Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Участие папы в уходе за ребенком [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 31, 32, 33
~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 12:33 05-01-2009 )
Цитата: Vitaminka15
да нам только месяц, 29января два будет:)Все говорят, что первые три месяца самые тяжолые, дальше будет легче. Ты тоже так считаешь?
несомненно!!! В первые три месяца организм ребенка адаптируется к жизни. Потом пройдут эти вечные колики, газы, сон нормализуется:) намного легче будет:)

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 12:34 05-01-2009 )
Цитата: Пермский87
Поздравляю что такой муж хороший попался,многие девушки тебе завидуют,я более чем уверен
спасибо, наверное я его не ценю как отца...надо ему спасибо сегодня сказать и поощрить как-нибудь когда придет:)

УГРЮМАЯ ( off )
( 12:46 05-01-2009 )
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
спасибо, наверное я его не ценю как отца...надо ему спасибо сегодня сказать и поощрить как-нибудь когда придет:)
ага!+еще один шаг к примерению ;)

Неангел16 ( off )
( 13:24 05-01-2009 )
Мой муж,пока не устроился на другую работу,с которой он часто в отъезде-стирал пеленки вручную,укачивал малыша,помогал короче,чем мог.Щас он когда дома,а не в командировке,я почти отдыхаю а он с сыном занимается.

[deleted] ( off )
( 13:33 05-01-2009 )
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
несомненно!!! В первые три месяца организм ребенка адаптируется к жизни. Потом пройдут эти вечные колики, газы, сон нормализуется:) намного легче будет:)
У нас коликов нет, эспумизаном спасаемся. Я вот жду не дождусь когда у него сон нормализуется, а то я уже как зомби!:)

СмыслВсейЖизни ( off )
( 12:04 06-01-2009 )
Мой муж делает все,кроме кормления грудью.ну и пеленает он хреновенько.когда ему говорю,что пеленать он не умеет и это сделаю я,сразу обижается.поэтому теперь молчу!!вобще когда он не на работе сын всегда с ним,он почему то у папы сразу успокаивается:)

XMURIK ( off )
( 14:04 06-01-2009 )
Мoй пoлзунkи мeнял,мы нe пeлeнaли вooбщe,мыли вмecтe,гулять c koляckoй xoдил,дaжe kaшу вapил!в пpинципe вo вceм пoмoгaл,дa и ceйчac вce дeлaeт.

[deleted] ( off )
( 19:55 06-01-2009 )
вобще когда он не на работе сын всегда с ним,он почему то у папы сразу успокаивается:)[/quote]А мой муж наоборот нервничает, что у него ребенок плачет а у меня спокойно себя ведет:)

УГРЮМАЯ ( off )
( 20:15 06-01-2009 )
Цитата: Vitaminka15
А мой муж наоборот нервничает, что у него ребенок плачет а у меня спокойно себя ведет:)
ревнует ;)

XMURIK ( off )
( 00:10 07-01-2009 )
Oй,я нe peвную!зaнимaeтcя c нeй,и xopoшo,и им oбщeниe,и у мeня вpeмя cвoбoднoe.Щac вce cидят буkвы- cлoвa пишут,oнa быcтpo учитcя,a пaпaшke нpaвитcя!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 31, 32, 33
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Участие папы в уходе за ребенком [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc