значит этот "почти нигде" достался мне:) он больше меня делает
уже писала тебе! Какая же ты все таки счасливая, такого мужа отхватила:)
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
16:45 17-01-2009
)
Vitaminka15, вернее сказать папу. А муж как муж, иногда прибить хочется:-D
[deleted]
( off
)
(
18:05 17-01-2009
)
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
Vitaminka15, вернее сказать папу. А муж как муж, иногда прибить хочется:-D
не одной тебе прибить хочется:)
Жажда
( off
)
(
21:05 17-01-2009
)
Цитата: Vitaminka15
уже писала тебе! Какая же ты все таки счасливая, такого мужа отхватила:)
мой тоже пока идеальный,но кто знает что будет через год...
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
21:27 17-01-2009
)
Цитата: Жажда
мой тоже пока идеальный,но кто знает что будет через год...
думаю если он хочет ребенка, то уже готов ко всем трудностям. Хотя...трудностями это не назовешь. Когда твой малыш спит, смотришь на него и аж плакать хочется. Вот увидишь:)
Жажда
( off
)
(
21:30 17-01-2009
)
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
думаю если он хочет ребенка, то уже готов ко всем трудностям. Хотя...трудностями это не назовешь. Когда твой малыш спит, смотришь на него и аж плакать хочется. Вот увидишь:)
блин,а совсем недавно хотела сделат аборт,сейчас пообщалась с вами всеми и жду не дождусь когда малыша увижу,маленького,хорошенького:-)
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
21:33 17-01-2009
)
блин,а совсем недавно хотела сделат аборт,сейчас пообщалась с вами всеми и жду не дождусь когда малыша увижу,маленького,хорошенького:-)
вот видишь:) я сделала аборт со второй беременностью, так совесть мучает. Как представлю, что там был такой же малыш как и моя дочь, так ппц че на душе творится. А ты умница, правильный выбор сделала
XMURIK
( off
)
(
21:38 17-01-2009
)
Да,родительский инстинкт заложен в первую очередь матери.Почти нигде в природе вы не увидите любящего отца. Он самец. Его первое призвание делать.как бы грубо не звучало...
Пaпka мoй вocьkaлcя co мнoй бoльшe мaмы,oнa нa paбoту вышлa мнe пoлгoдa былo,a oн дo тpex лeт co мнoй cидeл.
Жажда
( off
)
(
21:40 17-01-2009
)
Цитата: XMYRIK
Пaпka мoй вocьkaлcя co мнoй бoльшe мaмы,oнa нa paбoту вышлa мнe пoлгoдa былo,a oн дo тpex лeт co мнoй cидeл.
классно те,мой папа год посидел со мной а потом собрал вещи и исчез.до сих пор не известно.Попробует явиться,уйдет где был.
XMURIK
( off
)
(
00:02 18-01-2009
)
классно те,мой папа год посидел со мной а потом собрал вещи и исчез.до сих пор не известно.Попробует явиться,уйдет где был.
Tak и нaдo c ними,cвaлят oт мaлeньkиx a пoтoм ищут бoльшиx koгдa выpocли ,koзлы :(