Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Участие папы в уходе за ребенком [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32, 33
[deleted] ( off )
( 14:40 18-02-2011 )
Мой сидит сейчас с сыном.Так они и стих выучили и кушать мне в больницу привезли.Спрашиваю у него трудно ему,а он улыбается и говорит:"Справимся,у меня вот какой помощник есть." :)

Very ( off )
( 22:36 18-02-2011 )
м_а_м_а, они у тебя просто умнички:) так держать!

Виражея ( off )
( 08:17 19-02-2011 )
м_а_м_а, С таким и на долго не страшно оставить

[deleted] ( off )
( 11:42 19-02-2011 )
Девочки,всем бы таких мужей,мы бы горя не знали. :) Я смотрю на них и на сердце легче.

_*]Mermaid[*_ ( off )
( 11:40 27-05-2011 )
Папа для ребенка также важен как и мама,он тоже обязан принимать прямое участие в воспитание ребенка

L@DY ( off )
( 11:35 06-07-2011 )
До годика наш папа вообще не принимал никакого участия,все делали мои родители и я.Это и еще несколько весомых причин было для нашего расставания.Ну а сейчас все позади,и папашка наверстывает упущенное,так сказать проходит боевое крещение гГ И кормит,и учит всяким буквам,цифрам,и гуляет,и спать ложит)

*твоя_зайка* ( off )
( 16:27 06-07-2011 )
Мой первые дни после выписки из роддома помогал пока я после кесарево поправлялась,а сейчас покормить может и полотенце подать когда купаю,ааа,ну и смесь сделать. А так больше ничего не делает. Убаюкивать малого у него не хватает терпения.

Виражея ( off )
( 21:44 06-07-2011 )
*твоя_зайка*, Да и так очень помогает.я считаю,что мужика закаканые пеленки стирать не должен

*твоя_зайка* ( off )
( 14:55 07-07-2011 )
Цитата: Соседочка
*твоя_зайка*, Да и так очень помогает.я считаю,что мужика закаканые пеленки стирать не должен
ну я пеленки стирать не заставляю,а вот памперс переодеть можно.

Виражея ( off )
( 21:23 07-07-2011 )
Цитата: *твоя_зайка*
ну я пеленки стирать не заставляю,а вот памперс переодеть можно.

многие брезгливые.мой отец никогда нас не переодевал,потому что сразу рвотный рефлекс наступал от запашка:)мой когда с малым один дома-вытерает его,а если я дома,я умирать буду,но вытереть малого должна я

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32, 33
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Участие папы в уходе за ребенком [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc