Сможет ли Ман Сити стать великим клубом и присоединиться к "большой четверке"? (комментируем свой голос)
•Да, однозначно (46%)
•Нет (28%)
•
Время покажет
(26%)
-
Всего голосов: 321
lobsterpizza
( off
)
(
09:19 13-11-2010
)
Манчини: наша цель — оказаться в Лиге чемпионов
Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини заявил, что был бы рад, если бы его команда оказалась в Лиге чемпионов по итогам нынешнего сезона. Напомним, что в данный момент "горожане" занимают четвёртую строчку в таблице.
lobsterpizza
( off
)
(
09:19 13-11-2010
)
"Если бы сезон в премьер-лиге закончился завтра, то я был бы счастлив. Наша цель – оказаться в Лиге чемпионов. Но сезон очень длинный. Для нас очень важно закончить его в верхней части турнирной таблицы", — приводит Sky Sports слова Манчини.
lobsterpizza
( off
)
(
09:21 13-11-2010
)
Шмейхель: "Манчестер Сити" покупает и покупает себе проблемы
Легендарный голкипер "Манчестер Юнайтед" Петер Шмейхель считает, что руководство "Манчестер Сити" допускает ошибку, покупая лишь игроков со звездными именами.
"Посмотрите на их трансферную политику. Они все время покупают и покупают себе очередную проблему в лице звезды, при этом не думая, как такие футболисты уживутся бок о бок.
lobsterpizza
( off
)
(
09:21 13-11-2010
)
У "Манчестер Юнайтед" нет таких проблем, потому что там не спеша строят фундамент команды. Вот уже на протяжении 25 лет ведётся последовательная работа. Мне нравится, что сэр Алекс Фергюсон думает о будущем команды. Мне импонирует такая политика клуба", — приводит слова датчанина Sport.co.uk.
lobsterpizza
( off
)
(
13:15 14-11-2010
)
Манчини: под давлением я не нахожусь
Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини после завершившегося нулевой ничьей домашнего матча 13-го тура чемпионата Англии с "Бирмингемом" признал, что у его команды есть проблемы с реализацией моментов.
"Я расстроен, так как хотел победить в этом матче. Ничьей или поражения у меня в планах не было.
lobsterpizza
( off
)
(
)
Давление, оказываемое на меня? Какое давление? О чём вы? Это вы всё продолжаете говорить, что я нахожусь под давлением, но это не так.
После 13 игр мы идём четвёртыми. Но, конечно, у нас есть некоторые проблемы, и мы должны прибавить в некоторых компонентах.
lobsterpizza
( off
)
(
)
Повторюсь, мы недовольны, расстроены результатом матча. Но мои подопечные выложились на все 100 процентов, и у нас было много моментов для взятия ворот соперника.
Однако следует признать, что у нас на самом деле существует проблема с реализацией моментов, в этом компоненте у нас есть определённые трудности", — приводит слова Манчини Sky Sports.
lobsterpizza
( off
)
(
17:23 14-11-2010
)
Маклиш: болельщики "Манчестер Сити" имели право освистать команду
Главного тренера "Манчестер Сити" Роберто Манчини подвергли критике за то, что в домашнем матче 13-го тура чемпионата Англии с "Бирмингемом" он сыграл с пятью полузащитниками и только одним нападающим. В прошлом сезоне такую схему часто применял наставник "Бирмингема" Алекс Маклиш, который не увидел ничего страшного в том, что болельщики "Манчестер Сити" освистали свою команду.
lobsterpizza
( off
)
(
)
"Болельщики имеют право на такое своё мнение", — приводит слова Маклиша Sky Sports.
Напомним, что матч "Манчестер Сити" — "Бирмингем Сити" завершился нулевой ничьей.
lobsterpizza
( off
)
(
)
Иванович выделил в составе "Сандерленда" Гьяна
Сербский защитник "Челси" Бранислав Иванович в преддверии домашнего матча 13-го тура чемпионата Англии с "Сандерлендом" отметил в составе соперника нападающего сборной Ганы Асамоа Гьяна.