Сможет ли Ман Сити стать великим клубом и присоединиться к "большой четверке"? (комментируем свой голос)
•Да, однозначно (46%)
•Нет (28%)
•
Время покажет
(26%)
-
Всего голосов: 321
lobsterpizza
( off
)
(
12:53 11-11-2010
)
Здорово начали матч, хорошо держали мяч. Мы играли против «Юнайтед», а значит, команде нужно было действовать на максимуме, чтобы сохранять концентрацию. Мы ни в чем не уступили, и я рад этому. Всегда хочется побеждать, но иногда, когда ты не можешь победить, ты должен не проиграть.
lobsterpizza
( off
)
(
12:53 11-11-2010
)
Нам сегодня не хватало Балотелли, а сопернику, возможно, Руни. Когда ты выходишь на поле каждые три дня, появляются трудности, потому что футболисты устают. Это нормально, игроки не могут всегда находиться в 100-процентной форме», – цитирует тренера официальный сайт клуба.
lobsterpizza
( off
)
(
11:51 12-11-2010
)
Коло Туре: «Матч с «Юнайтед» получился сложным, но мы довольны ничьей»
Защитник «Манчестер Сити» Коло Туре подвел итоги матча 12-го тура чемпионата Англии с «Манчестер Юнайтед» и рассказал о задачах на игру с «Бирмингемом».
lobsterpizza
( off
)
(
11:52 12-11-2010
)
«Трудно играть против больших команд. Если ты не проигрываешь во встрече с ними, это неплохо. Однако в эти выходные все будет по-другому, потому что такие матчи мы должны выигрывать. Если хочешь бороться за чемпионство, надо побеждать таких соперников. Я не говорю, что это плохие команды, но для борьбы за высокие места их надо обыгрывать.
lobsterpizza
( off
)
(
11:52 12-11-2010
)
В премьер-лиге самое главное – побеждать команды, которые ты должен побеждать. Если ты на это способен и можешь сыграть вничью с такими клубами, как «МЮ», – значит, все будет в порядке.
Матч с «Юнайтед» получился сложным, но мы довольны ничьей. Болельщики должны быть терпеливы. Было очень тяжело, ведь мы играли против футболистов топ-уровня. Когда ты допускаешь ошибку, тебя наказывают. Мы не хотели, чтобы это произошло», – цитирует Туре Sky Sports.
lobsterpizza
( off
)
(
20:51 12-11-2010
)
Ван Марвейк: де Йонг вернётся в сборную в 2011 году
Главный тренер сборной Голландии Берт ван Марвейк во второй раз не вызвал полузащитника Найджела де Йонга. Игрока "Манчестер Сити" нет в списке приглашённых для подготовки к товарищескому матчу с Турцией. Напомним, что в октябре ван Марвейк отказался от услуг де Йонга из-за того, что за несколько дней до международных матчей футболист, выступая в составе своего клуба, нанёс тяжёлую травму полузащитнику "Ньюкасла" Атему Бен-Арфа.
lobsterpizza
( off
)
(
20:51 12-11-2010
)
"Я включу де Йонга в состав команды на следующие отборочные матчи, которые пройдут в марте 2011 года. Думаю, он будет гореть желанием вернуться в сборную. До меня дошли слухи, что он задумался о завершении карьеры в сборной, но уверен, что де Йонг не станет делать этого", — цитирует ван Марвейка интернет-издание Goal.
lobsterpizza
( off
)
(
20:53 12-11-2010
)
Коло Туре: довольны ничьей с "Манчестер Юнайтед"
Защитник "Манчестер Сити" Коло Туре в преддверии матча чемпионата Англии с "Бирмингемом" заявил, что "горожане" довольны ничьей в дерби с "Манчестер Юнайтед", которое состоялось в среду.
"Трудно играть против больших команд. Если ты не терпишь поражение в матчах с ними, это уже хорошо. Но в эти выходные всё будет по-другому, мы обязательно должны побеждать.
lobsterpizza
( off
)
(
20:53 12-11-2010
)
Если хочешь бороться за победу в чемпионате, нужно обыгрывать таких соперников. Я не говорю, что это плохие команды, но если мы хотим стать топ-клубом, должны набирать три очка.
Самое главное в премьер-лиге – побеждать команды, которые вы должны побеждать. Если ты готов сделать это, а потом играть вничью с такими командами, как "Манчестер Юнайтед", то всё будет отлично.
lobsterpizza
( off
)
(
20:54 12-11-2010
)
Матч с "Манчестер Юнайтед" был трудным, но мы довольны ничьей. Фанаты должны быть терпеливыми. Было очень трудно, ведь нам противостояли игроки топ-уровня. Если допустишь ошибку, они тебя накажут. Мы не хотели, чтобы так было", – цитирует Туре Sky Sports.