Сможет ли Ман Сити стать великим клубом и присоединиться к "большой четверке"? (комментируем свой голос)
•Да, однозначно (46%)
•Нет (28%)
•
Время покажет
(26%)
-
Всего голосов: 321
lobsterpizza
( off
)
(
10:31 10-11-2010
)
Манчини: "Челси" сильнее остальных и станет чемпионом Англии
Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини выразил мнение, что чемпионом Англии в нынешнем сезоне станет "Челси". По мнению итальянского специалиста, команда Карло Анчелотти сильнее своих конкурентов.
lobsterpizza
( off
)
(
10:32 10-11-2010
)
"Думаю, чемпионом Англии станет "Челси" - они сильнее остальных английских команд. Но клубы, находящиеся к "Челси" ближе остальных, могут постараться бросить вызов, так как сезон длинный и трудный, всё может случиться.
lobsterpizza
( off
)
(
10:32 10-11-2010
)
Целью "Манчестер Сити" является попадание в зону Лиги чемпионов. Важно, чтобы в январе и феврале мы находились в турнирной таблице поблизости с "Челси" и "Манчестер Юнайтед". Думаю, у нас есть шанс. Но мы должны идти от игры к игре. На данный момент нам нужно думать только о матче с "Манчестер Юнайтед", - приводит слова Манчини Sky Sports.
lobsterpizza
( off
)
(
12:29 10-11-2010
)
Харт: "Манчестер Юнайтед" много забивает на последних минутах
Вратарь "Манчестер Сити" Джо Харт рассказал о своих ожиданиях от матча 12-го тура чемпионата Англии против "Манчестер Юнайтед".
lobsterpizza
( off
)
(
)
"На первый взгляд, победа "Манчестер Юнайтед" в чемпионате Англии - дело обыденное, но сейчас ситуация изменилась. В премьер-лиге много хороших команд, к которым себя причисляем и мы. В связи с этим борьба за титул становится ещё интереснее, и я рад, что "Сити" к этому причастен.
lobsterpizza
( off
)
(
)
"Юнайтед" заслуживает уважения, они забивают много голов на последних минутах, что очень нелегко. У них есть игроки мирового класса, но и у нас имеется 5-6 футболистов, которые могут решить исход матча в самой концовке. Так что предстоящий поединок должен получится очень интересным", - цитирует Харта официальный сайт "Сити".
lobsterpizza
( off
)
(
12:35 11-11-2010
)
Манчини: ничья с "МЮ" закономерна
Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини прокомментировал ничью с "Манчестер Юнайтед".
"Играя против "Юнайтед", всегда есть риск проиграть, так как достаточно дать сопернику один шанс, и он его реализует. Я хотел выиграть этот матч.
lobsterpizza
( off
)
(
12:35 11-11-2010
)
Мы стремились к победе, но иногда лучше сыграть вничью, чем проиграть, как это случилось в прошлом сезоне, когда мы пропустили гол на последней минуте. Считаю, что игра получилась тяжёлой для обеих команд, а итоговые нули на табло закономерны", — цитирует Манчини Sky Sports.
lobsterpizza
( off
)
(
12:53 11-11-2010
)
Роберто Манчини: «Добились хорошего результата, учитывая прошлогодние поражения»
Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини после матча 12-го тура чемпионата Англии с «Манчестер Юнайтед» (0:0) признал, что доволен результатом.
«Думаю, мы играли здорово, это был трудный матч. У нас было немного шансов забить, то же самое можно сказать и о «Юнайтед». Дерби всегда получаются очень сложными.
lobsterpizza
( off
)
(
12:53 11-11-2010
)
Одно очко в матче с «МЮ» лучше, чем наши прошлогодние результаты в очных встречах. Возможно, мы играли лучше в прошлом сезоне, но мы проигрывали. В этот раз мы не провели фантастический матч, но в итоге заработали очко, и это хорошо.
Я не разочарован результатом, я не могу понять недовольство некоторых болельщиков. Ведь если вспоминать, что происходило в прошлом году, то можно сказать, что сегодня мы добились хорошего результата.