Сможет ли Ман Сити стать великим клубом и присоединиться к "большой четверке"? (комментируем свой голос)
•Да, однозначно (46%)
•Нет (28%)
•
Время покажет
(26%)
-
Всего голосов: 321
lobsterpizza
( off
)
(
13:01 09-11-2010
)
Джо Харт: «Не думаю, что футболист должен жить, как монах»
Голкипер «Манчестер Сити» Джо Харт признал, что футболист имеет право на разумный отдых, но в то же время он не должен позволять себе терять форму.
«Никогда неуважительно не относился к футболу, потому что этим я зарабатываю себе на жизнь. Я всегда прекрасно себя чувствовал, выходя на поле в субботу, четверг или воскресенье. Таким образом, я был готов к каждой игре.
lobsterpizza
( off
)
(
)
Чтобы быть игроком клуба уровня «Манчестер Сити», нужно быть профессионалом на поле и за его пределами.
Не думаю, что футболист должен жить, как монах. Нужно немного понимать то, что ты делаешь. Возможно, моему возрасту свойственна небольшая наивность, но как футболист ты должен быстро учиться.
lobsterpizza
( off
)
(
)
Есть различные способы и средства того, как получить удовольствие. Есть места, куда ты можешь ходить, а есть места, где ты не можешь появляться. Ты должен быть готов к матчам. Я никогда не пропускал тренировок, и я горжусь этим», – цитирует вратаря The Telegraph.
lobsterpizza
( off
)
(
22:49 09-11-2010
)
Роберто Манчини: «Мы уважаем «Манчестер Юнайтед», но можем быть сильнее их»
Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини накануне дерби с «Манчестер Юнайтед» в рамках 12-го тура чемпионата Англии заявил, что хотя он считает главным претендентом на чемпионский титул «Челси», его клубу вполне по силам опередить в таблице «Манчестер Юнайтед».
lobsterpizza
( off
)
(
)
«Английская премьер-лига – очень тяжелый турнир. Для нас важно оставаться на в тройке лидеров.
Думаю, чемпионом станет «Челси», но все команды, которые недалеко от них, тоже могут попытаться. Считаю, что «Челси» сильнее других английских клубов. Наша цель – попадание в Лигу чемпионов. Если к январю мы будем рядом с «Челси» и «Манчестер Юнайтед», то у нас будет шанс выполнить задачу.
lobsterpizza
( off
)
(
)
Думаю, в «Манчестер Юнайтед» понимают, что мы стали сильным клубом. Ситуация изменилась. Мы с уважением относимся к «Юнайтед» и Алексу Фергюсону, потому что он один из лучших тренер в мире. Но теперь мы можем быть сильнее, чем «МЮ», – цитирует Манчини The Telegraph.
lobsterpizza
( off
)
(
22:50 09-11-2010
)
Карлос Тевес: «Я не жалею о том, что ушел из «Манчестер Юнайтед»
Аргентинский нападающий «Манчестер Сити» Карлос Тевес выразил сожаление, что его бывший партнер по команде форвард «МЮ» Уэйн Руни не последовал за ним, и заявил, что сам он не жалеет о решении сменить один манчестерский клуб на другой.
lobsterpizza
( off
)
(
)
«Уэйн – очень сильный игрок. Он был моим партнером по команде и другом в «Юнайтед». Лучше, когда он играет с тобой в одной команде, а не против тебя. С моей точки зрения, он лучший английский нападающий последних лет. Конечно, я был бы рад, если бы он перешел в «Манчестер Сити», но ему было очень сложно покинуть «МЮ».
Я сделал свой выбор и не жалею о нем. Мы профессионалы и должны принимать правильные решения для своей карьеры.
lobsterpizza
( off
)
(
)
Но я также отдаю себе отчет в том, что многие люди не поняли моего решения перейти из «Юнайтед» в «Сити». Мне остается лишь концентрироваться на своей игре и на том, чтобы как можно лучше выступать за «Сити». Пока у меня все хорошо.
Любое сражение с обороной «Манчестер Юнайтед» – это непростая задача.
lobsterpizza
( off
)
(
)
Но мы в «Сити» абсолютно не зацикливаемся на том, чтобы непременно обыграть «МЮ». Наша цель – выступить лучше, чем в прошлом сезоне, и если у нас это получится, мы, возможно, опередим в таблице наших соседей», – цитирует Тевеса Sky Sports.