Сможет ли Ман Сити стать великим клубом и присоединиться к "большой четверке"? (комментируем свой голос)
•Да, однозначно (46%)
•Нет (28%)
•
Время покажет
(26%)
-
Всего голосов: 321
lobsterpizza
( off
)
(
20:32 01-11-2010
)
Манчини: заговор против меня? Это бред!
Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини кратко прокомментировал информацию о том, что игроки команды добиваются его отставки.
"Заговор футболистов против меня? Это бред!" - цитирует итальянца Sky Sports News.
Напомним, что в понедельник появилась информация о нездоровой атмосфере в раздевалке "горожан" и о том, что никто из футболистов не обращает внимания на Манчини.
lobsterpizza
( off
)
(
20:35 01-11-2010
)
"ПСЖ" требует у "Манчестер Сити" £ 1 млн за трансфер Анелька
"ПСЖ" просит "Манчестер Сити" заплатить £ 1 млн за трансфер нападающего Николя Анелька, который состоялся восемь лет назад. "Горожане" выложили за французского форварда £ 13,6 млн, но парижский клуб потерял £ 1 млн из-за разницы в курсе валют.
lobsterpizza
( off
)
(
20:36 01-11-2010
)
В "ПСЖ" считают, что сумма должна была быть выплачена в евро, а не в фунтах, информирует The Daily Mirror. В случае если стороны не смогут договориться, дело будет передано в Верховный суд. Напомним, что 31-летний Анелька с 2007 года успешно выступает за "Челси".
lobsterpizza
( off
)
(
18:28 04-11-2010
)
Балотелли: хочу стать лучшим футболистом в мире
Нападающий "Манчестер Сити" Марио Балотелли признался, что ставит перед собой большие личные цели. Напомним, что 20-летний форвард лишь недавно восстановился после травмы.
lobsterpizza
( off
)
(
18:28 04-11-2010
)
"Хочу стать лучшим футболистом в мире. И в этом ничего плохо нет, ведь важно иметь здоровые амбиции. Я уже говорил раньше, что меня не волнуют слова других людей обо мне. Я знаю, чего хочу, и иду к своей цели. Думаю, что в ближайшем будущем мы будем выступать в Лиге чемпионов и там покажем свой класс", - цитирует итальянца Football Italia.
Nike_R3
( off
)
(
05:44 05-11-2010
)
Позор Леху проиграл 1-3
lobsterpizza
( off
)
(
12:09 05-11-2010
)
Манчини: буду тренировать "Сити", пока меня не уволят
Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини после поражения в Лиге Европы от "Леха" со счётом 1:3 заявил, что не намерен уходить в отставку.
"Для меня всё совершенно очевидно: я намерен оставаться в "Сити" до тех пор, пока меня не уволят. Я видел шейха Мансура два или три раза, у нас с ним хорошие отношения.
lobsterpizza
( off
)
(
12:09 05-11-2010
)
Также я постоянно контактирую с президентом клуба Халдуном Аль-Мубараком. Мы разговариваем три-четыре раза в неделю, он часто посещает наши тренировки.
В своём время я приходил тренировать такие не самые успешные клубы, как "Фиорентина", "Лацио" и "Интер", и приводил их к победам", - цитирует Манчини Sky Sports.
lobsterpizza
( off
)
(
13:40 06-11-2010
)
Sport.es: "Манчестер Сити" нацелился на Даниэла Алвеша
Руководство и тренерский штаб английского "Манчестер Сити" нацелились на футболиста испанской "Барселоны" Даниэла Алвеша, передает Sport.es.
Согласно информации источника, английский клуб собирается сделать бразильцу очень соблазнительное предложение.
lobsterpizza
( off
)
(
13:40 06-11-2010
)
Руководство "Манчестер Сити" готово платить Алвешу годовую зарплату в размере € 8 млн. На следующей неделе представитель "Манчестер Сити" приедет в Барселону, чтобы лично встретиться с футболистом и обсудить с ним возможность его выступлений в премьер-лиге.