Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Сити [В_порыве_гнева]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Сможет ли Ман Сити стать великим клубом и присоединиться к "большой четверке"? (комментируем свой голос)
Да, однозначно (46%)
Нет (28%)
Время покажет (26%)
-
Всего голосов: 321
Страница: 1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 275, 276, 277
lobsterpizza ( off )
( 13:41 27-10-2010 )
Роке Санта Крус: «Тевес хочет вернуться в Аргентину»

Нападающий «Манчестер Сити» Рока Санта Крус рассказал, что его партнер по атаке Карлос Тевес скучает по дому и хочет вернуться в Аргентину по истечении контракта с английским клубом.

lobsterpizza ( off )
( 13:41 27-10-2010 )
«Его сердце находится с его семьей. Он хочет быть среди родных, живущих в Аргентине. Там живут его родственники, его дочери. Когда ты чувствуешь, что дом зовет тебя, то готов сделать все, чтобы вернуться. Тем не менее, я думаю, что до своего отъезда на родину он отработает контракт с «Манчестер Сити», – цитирует футболиста Cadena Ser.

lobsterpizza ( off )
( 09:34 28-10-2010 )
Тевес может пропустить матч с «Манчестер Юнайтед»

Форвард «Манчестер Сити» Карлос Тевес может пропустить матч 12-го тура премьер-лиги с «Манчестер Юнайтед». Медицинское обследование показало, что он получил достаточно серьезную травму ноги. Руководство клуба отпустило Тевеса в Аргентину, где он проведет 4 дня.

lobsterpizza ( off )
( 09:35 28-10-2010 )
По предварительным прогнозам, на восстановление Тевесу потребуется около 2 недель, пишет The Guardian.

Напомним, что Тевес сменил «Юнайтед» на «Сити» перед началом прошлого сезона.

lobsterpizza ( off )
( 12:26 28-10-2010 )
Роберто Манчини: «Матчи сборных создают проблемы для Тевеса»

Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини рассказал, почему форварду Карлосу Тевесу не удается набрать оптимальную форму.

«Матчи сборных – проблема для Карлоса. Ведь Аргентина проводит свои встречи не в Европе, а в Южной Америке, Японии или Австралии. Это создает сложности игроку.

lobsterpizza ( off )
( 12:27 28-10-2010 )
Он усталым приехал в клуб после последнего перерыва, связанного с матчами сборных. Ему нужно время на восстановление.

Аргентина проводит товарищеский матч с Бразилией в ноябре, но я надеюсь, он сможет остаться в Англии в это время. Это будет лучше для него и для его страны.

Не знаю, останется ли он здесь в течение ближайших 10 лет или вернется в Аргентину. Меня сейчас это не беспокоит», – цитирует тренера Sky Sports.

lobsterpizza ( off )
( 15:36 28-10-2010 )
Роберто Манчини: «Матчи сборных создают проблемы для Тевеса»

Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини рассказал, почему форварду Карлосу Тевесу не удается набрать оптимальную форму.

«Матчи сборных – проблема для Карлоса. Ведь Аргентина проводит свои встречи не в Европе, а в Южной Америке, Японии или Австралии. Это создает сложности игроку.

lobsterpizza ( off )
( 15:36 28-10-2010 )
Он усталым приехал в клуб после последнего перерыва, связанного с матчами сборных. Ему нужно время на восстановление.

Аргентина проводит товарищеский матч с Бразилией в ноябре, но я надеюсь, он сможет остаться в Англии в это время. Это будет лучше для него и для его страны.

Не знаю, останется ли он здесь в течение ближайших 10 лет или вернется в Аргентину. Меня сейчас это не беспокоит», – цитирует тренера Sky Sports.

lobsterpizza ( off )
( 17:49 28-10-2010 )
Фанат "Манчестер Сити" сделал татуировку с Руни на спине

Болельщик "Манчестер Сити" Симон Харт слишком серьёзно воспринял слухи о переходе в стан "горожан" нападающего "Манчестер Юнайтед" Уйэна Руни, сделав себе татуировку на спине.

lobsterpizza ( off )
( 17:49 28-10-2010 )
На рисунке изображён форвард в форме "Манчестер Сити" и надпись: "Руни - легенда "Сити". К сожалению фаната, его мечтам не дано было сбыться, ведь Руни уже подписал новый долгосрочный контракт с "красными дьяволами". Татуировка же обошлась Харту в $$ 790, информирует New York News.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 275, 276, 277
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Сити [В_порыве_гнева]
На главную
© m.sasisa.cc