Сможет ли Ман Сити стать великим клубом и присоединиться к "большой четверке"? (комментируем свой голос)
•Да, однозначно (46%)
•Нет (28%)
•
Время покажет
(26%)
-
Всего голосов: 321
lobsterpizza
( off
)
(
14:56 26-10-2010
)
Кук: люди думают, что "Манчестер Сити" покупает бездумно
Исполнительный директор "Манчестер Сити" Гарри Кук считает необоснованной критику в адрес клуба, который в последние годы потратил сотни миллионов фунтов на приобретение звёздных футболистов.
lobsterpizza
( off
)
(
)
"Критики видят только то, что хотят видеть. Они не находятся внутри клуба. Они не участвуют в планировании и разработке долгосрочной стратегии развития. Люди думают, что мы выбираем игроков из фэнтези-футбола, но у нас есть чёткий план приобретений в соответствии с пожеланиями главного тренера.
lobsterpizza
( off
)
(
)
Одно из заблуждений заключается в том, что мы покупаем только иностранных игроков. Но затем обнаружилось, что в концовке встречи со Швейцарией в составе сборной Англии находилось шестеро игроков "Сити", — цитирует Кука Sporting Life.
lobsterpizza
( off
)
(
10:30 27-10-2010
)
Санта Крус хочет покинуть "Манчестер Сити" и переехать в Испанию
29-летний парагвайский нападающий Роке Санта Крус, не принявший участие ни в одном матче "Манчестер Сити" в рамках премьер-лиги в нынешнем сезоне, заявил, что зимой он намерен покинуть английский клуб.
lobsterpizza
( off
)
(
)
"Понятно, что в "Манчестер Сити" серьёзная конкуренция за место в основном составе, однако должен заметить, что я усердно работаю на тренировках каждый день, чтобы убедить тренера в своей необходимости. Тем не менее до сих пор я не принял участия ни в одном матче чемпионата Англии.
lobsterpizza
( off
)
(
)
Я не получаю игрового времени, а потому приоритетным вопросом в январе для меня будет переход в другой клуб. Я всё ещё надеюсь исполнить свою мечту – поиграть в Испании. Об этом мечтает большинство южноамериканских футболистов, и я надеюсь, что мне удастся воплотить свою мечту в жизнь", - рассказал Санта Крус в интервью испанской радиостанции Cadena Ser.
lobsterpizza
( off
)
(
10:31 27-10-2010
)
Sport Bild: "Манчестер Сити" интересуется Джеко
Руководство и тренерский штаб английского "Манчестер Сити" интересуются услугами нападающего немецкого "Вольфсбурга" Эдина Джеко, сообщает Sport Bild.
lobsterpizza
( off
)
(
10:31 27-10-2010
)
Согласно информации источника, английский клуб может раскошелиться на € 45 млн и уже зимой задействовать его в составе команды.
Отметим, что контракт Джеко с нынешним клубом заканчивается в 2013 году.
lobsterpizza
( off
)
(
10:36 27-10-2010
)
Роке Санта Крус: «Мой приоритет – уйти из «Манчестер Сити» в январе»
Нападающий «Манчестер Сити» Роке Санта Крус признался, что в зимнее трансферное окно хочет сменить клуб.
«Я каждый день работаю, чтобы попасть в состав и убедить тренера, однако не получаю места в команде. Не получаю игрового времени, чтобы повлиять на ситуацию, и поэтому мой приоритет – это уход из клуба в январе.
lobsterpizza
( off
)
(
10:36 27-10-2010
)
Мне 29 лет, и я все еще надеюсь исполнить свою мечту – поиграть в Испании. Это мечта большинства южноамериканцев. Надеюсь, что исполню ее», – цитирует Санта Круса ESPN со ссылкой на радио Cadena Ser.