Сможет ли Ман Сити стать великим клубом и присоединиться к "большой четверке"? (комментируем свой голос)
•Да, однозначно (46%)
•Нет (28%)
•
Время покажет
(26%)
-
Всего голосов: 321
lobsterpizza
( off
)
(
13:35 17-10-2010
)
Так делал я, когда был футболистом. Знаю, что выпить после матчей – часть английской культуры. В Италии такой традиции нет. Адам Джонсон и Джо Харт ещё молоды, играют в сборной и должны измениться. Я не понимаю такого поведения.
Возможно, когда тебе 20, ты можешь быстро восстанавливаться после пьянки. Но ближе к 30 за всё это придётся платить", – цитирует итальянца Telegraph.co.uk.
lobsterpizza
( off
)
(
20:37 17-10-2010
)
В Блэкпуле "Манчестер Сити" одержал четвёртую победу кряду
В рамках восьмого тура чемпионата Англии "Манчестер Сити" обыграл в гостях "Блэкпул". Встреча завершилась со счётом 2:3. Стоит отметить, что первый гол в матче был забит только на 67-й минуте.
lobsterpizza
( off
)
(
20:37 17-10-2010
)
Благодаря этой победе, четвёртой кряду, "Манчестер Сити" вышел на второе место в турнирной таблице английской премьер-лиги.
В воскресенье аргентинец Карлос Тевес забил два гола за "Манчестер Сити" в ворота "Блэкпула", тем самым доведя число своих мячей в английской премьер-лиге до 56. Тевес обошёл по этому показателю уругвайца Густава Пойета, на счету которого 54 гола, и стал самым результативным южноамериканским игроком, выступавшим в английской премьер-лиге. Напомним, что ранее аргентинец играл за "Вест Хэм" и "Манчестер Юнайтед".
lobsterpizza
( off
)
(
19:41 18-10-2010
)
Манчини: "Манчестер Сити" должен всегда быть только на вершине
Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини после матча восьмого тура чемпионата Англии с "Блэкпулом", который завершился со счётом 3:2 в пользу "горожан", признался, что его команда показала не лучший футбол, но при этом смогла добиться успеха.
lobsterpizza
( off
)
(
19:41 18-10-2010
)
"Иногда важно победить так, как мы сделали это сегодня. Мы показали не лучший футбол, но в концовке смогли отличиться трижды. А это не так-то легко сделать в гостевом матче. Буду ли я удовлетворён, если мы останемся вторыми по итогам чемпионата? Нет. Думаю, мы должны всегда быть только на вершине, потому что в "Манчестер Сити" хорошие игроки и хорошая команда", – цитирует Манчини Sky Sports.
lobsterpizza
( off
)
(
19:43 18-10-2010
)
Милнер: вскоре вы увидите лучший "Манчестер Сити"
Полузащитник "Манчестер Сити" Джеймс Милнер после победы со счётом 3:2 в матче восьмого тура чемпионата Англии с "Блэкпулом" отметил характер своей команды.
"Блэкпул" оказывал на нас давление весь матч, но мы знали, что соперники будут это делать. Они получили отличную поддержку домашних трибун и показали хороший футбол.
lobsterpizza
( off
)
(
19:43 18-10-2010
)
Однако нам удалось сдержать их, забить три гола и победить. Мы ещё в не наилучших кондициях, но такой матч – признак хорошей команды, которая может не показывать свой футбол и всё равно победить. Надеюсь, мы ещё будем прогрессировать как команда, продолжим двигаться вперёд и вскоре вы увидите лучший "Манчестер Сити", - цитирует футболиста Sky Sports.
lobsterpizza
( off
)
(
13:59 19-10-2010
)
"Манчестер Сити" готов потратить £ 100 млн на покупку Руни
Сообщения о нежелании нападающего Уэйна Руни продлевать контракт с "Манчестер Юнайтед" породили волну трансферных слухов. В частности, по сведениям Mirror, 24-летнего форварда готов приобрести "Манчестер Сити", который способен потратить £ 100 млн для осуществления этой сделки. "Горожане" предложат "Юнайтед" компенсацию в размере £ 50 млн, а самому Руни — четырёхлетний контракт общей стоимостью £ 50 млн.
lobsterpizza
( off
)
(
19:43 20-10-2010
)
Роберто Манчини: «Не думаю, что мы будем кого-нибудь покупать в январе»
Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини отметил, что его клуб не планирует совершать трансферы во время зимнего дозаявочного периода.
«В мире много футболистов, нам же важно думать о своих игроках. Если летом будет игрок, который сможет что-то привнести в нашу игру, то мы можем рассмотреть этот вариант. Не в январе.