Сможет ли Ман Сити стать великим клубом и присоединиться к "большой четверке"? (комментируем свой голос)
•Да, однозначно (46%)
•Нет (28%)
•
Время покажет
(26%)
-
Всего голосов: 321
lobsterpizza
( off
)
* (
19:50 13-10-2010
)
"Сейчас меня всё устраивает в "Манчестер Сити", и я счастлив в Англии. Что касается будущего, то никогда не говори "никогда". Летом я в течение недели был в Неаполе и был потрясён людьми, которые там живут. Хочу пожелать удачи "Наполи". У них отличная команда. Надеюсь, что их ждёт хороший сезон", - цитирует Sky Sports Балотелли.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
21:14 14-10-2010
)
Де Йонг может завершить карьеру в сборной
Полузащитник "Манчестер Сити" Найджел де Йонг подумывает о завершении карьеры в сборной Голландии. Напомним, что наставник оранжевых Берт ван Марвейк критически отреагировал на грубую игру де Йонга против нападающего "Ньюкасла" Атема Бен-Арфа. Более того, специалист временно отказался от услуг футболиста.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
21:14 14-10-2010
)
25-летний хавбек убеждён, что ван Марвейк сделал из него козла отпущения. По информации The Guardian, он думает о том, чтобы уйти из национальной команды. Как признался сам "горожанин", окончательное решение он ещё не принял.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
20:51 15-10-2010
)
Легенда "Манчестер Сити" Малкольм Эллисон скончался
Бывший тренер "Манчестер Сити" Малкольм Эллисон скончался в возрасте 83 лет, информирует AP. Эллисон пришёл в клуб 1965 году в качестве помощника Джо Мерсера. C 1972 по 1973 год он работал в качестве главного тренера "горожан". В 1968 году "Сити" стал чемпионом Англии, на следующий год завоевал Кубок Англии, а в 1970-м завладел Кубком Кубков.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
20:51 15-10-2010
)
Сообщается, что память легенды команды почтят 24 октября, когда "Манчестер Сити" на своём поле примет "Арсенал".
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
11:54 16-10-2010
)
Роберто Манчини: «Тевесу все еще необходимо восстановиться после чемпионата мира»
Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини выразил надежду, что форвард клуба Карлос Тевес не будет вызван в сборную Аргентины на товарищеский матч с Бразилией, который состоится в ноябре.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
11:55 16-10-2010
)
«У сборной Аргентины будет товарищеский матч, но я надеюсь, что в ноябре Карлос останется здесь. Карлос не тренировался с начала сезона. Он приехал сюда в августе, три дня спустя вновь уехал в сборную. Ему все еще необходимо восстановиться после чемпионата мира», – цитирует Манчини Sky Sports.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
23:19 16-10-2010
)
Манчини: Тевес по-прежнему не восстановился после мундиаля
Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини надеется, что нападающий клуба Карлос Тевес не будет вызван в сборную Аргентины на товарищеский матч с Бразилией, который состоится в ноябре в Дохе.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
23:20 16-10-2010
)
"У сборной Аргентины состоится товарищеский матч, но я надеюсь, что в ноябре он останется здесь. Карлос не тренировался с начала сезона. Он прибыл сюда в августе, через три дня уехал в сборную. Ему по-прежнему необходимо восстановиться после чемпионата мира", – цитирует Манчини Sky Sports.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
13:34 17-10-2010
)
Манчини: лучше проводить время с женщинами, чем пить
Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини прокомментировал слухи, что футболисты его команды Джо Харт и Адам Джонсон были замечены нетрезвыми в одном из баров.
"Для молодого игрока важно вести себя хорошо, хотя я понимаю, когда такие вещи случаются в отпуске. Я говорил с Хартом об этом. Лучше проводить время с женщинами, чем идти в паб и пить.
[цит]