Сможет ли Ман Сити стать великим клубом и присоединиться к "большой четверке"? (комментируем свой голос)
•Да, однозначно (46%)
•Нет (28%)
•
Время покажет
(26%)
-
Всего голосов: 321
lobsterpizza
( off
)
* (
13:02 10-10-2010
)
Тевес: не получаю удовольствие от жизни футболиста
Аргентинский нападающий "Манчестер Сити" Карлос Тевес, ранее уже заявлявший о том, что он задумывается о завершении карьеры, сказал, что не получает удовольствие от жизни футболиста.
"В этом сезоне я уже провёл много игр, мой организм чувствует это. Я устал. Я начал играть в футбол, когда был совсем маленьким, но я всегда боролся до последнего, однако сейчас чувствую напряжение.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
13:03 10-10-2010
)
Когда я говорю о том, что хочу завершить карьеру, то подразумеваю не только сборную, но и футбол в целом. У меня уже есть некоторые идеи по этому поводу. Возможно, на днях я проснусь и скажу нет футболу. Но сейчас я не знаю, когда именно это случится. Может, в течение месяца, года, трёх или через пять лет.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
13:03 10-10-2010
)
Честно говоря, моя семья тоже напряжена в связи со всей этой ситуацией. Хочу наслаждаться футболом, но за то время, что играю в Англии, я ни разу не провёл рождество или новый год со своей семьёй. Поэтому я вынужден говорить о том, что не получаю удовольствие от жизни футболиста", - рассказал Тевес в интервью News of the World.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
19:03 10-10-2010
)
"Марсель" может потребовать у де Йонга компенсацию
"Марсель" готов подать иск в суд на полузащитника "Манчестер Сити" Найджела де Йонга после того, как он сломал ногу нападающему Хатему бен Арфа, права на которого принадлежат французскому клубу. Президент "Марселя" Жан-Клод Дассье рассказал, что клуб будет добиваться компенсации за причинённый вред.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
19:03 10-10-2010
)
"Необходимо избавить футбольный мир от таких типов", - цитирует Дассье Telefoot.
Дасcье также заявил, что клуб сделает всё возможное, чтобы помочь бен Арфа быстрее вернуться на поле.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
09:22 11-10-2010
)
А. Джонсон: очень расстроен потерей места в основе "Сити"
Полузащитник Адам Джонсон не скрывает своего раздражения по поводу потери места в стартовом составе "Манчестер Сити", о чём рассказал, находясь в расположении сборной Англии.
"Я очень расстроен тем, что лишился места в основе. После того, как я стал лучшим игроком матча с "Блэкберном", мне ни разу не доверили места в стартовом составе.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
09:23 11-10-2010
)
Мне трудно с этим смириться, но у нас отличная команда, в которой решения принимает главный тренер. У нас много высококлассных игроков, что усиливает конкуренцию, но я готов к борьбе за место в составе", - цитирует Джонсона Manchester Evening News.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
16:25 12-10-2010
)
Футбольная ассоциация не стала наказывать де Йонга
Полузащитник "Манчестер Сити" Найджел де Йонг избежал дополнительных санкций со стороны футбольной ассоциации. На позапрошлой неделе он сломал ногу игроку "Ньюкасла" Хатему бен Арфа, за что не был наказан арбитром встречи, поэтому "сороки" обратились в ФА с требованием применить санкции в отношении голландца.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
16:26 12-10-2010
)
Мы уже ответили "Ньюкаслу". Наша позиция заключается в том, что мы не имеем права на принятие решений задним числом", - цитирует пресс-атташе ФА издание The Daily Telegraph.
Добавим, что на лечение бен Арфа потребуется по меньшей мере шесть месяцев.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
19:50 13-10-2010
)
Балотелли: переход в "Наполи"? Никогда не говори "никогда"
Нападающий "Манчестер Сити" Марио Балотелли не исключил возможности перехода в "Наполи". Напомним, что в данный момент 20-летний форвард сборной Италии восстанавливается после операции на колене.
[цит]