Войти на сайт ( )
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Сити [В_порыве_гнева]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Сможет ли Ман Сити стать великим клубом и присоединиться к "большой четверке"? (комментируем свой голос)
Да, однозначно (46%)
Нет (28%)
Время покажет (26%)
-
Всего голосов: 321
Страница: 1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 275, 276, 277
lobsterpizza ( off ) *
( 20:42 21-09-2010 )
«Мы с моим помощником Марко Тарделли уже говорили о Гивене с некоторыми итальянскими клубами. В Италии о нем очень хорошего мнения. Интерес к нему есть. Вратари нескольких итальянских клубов заметно уступают Гивену в классе. Но в Италии тоже есть свои сложности, как и в Англии. Мы можем лишь высказать свои пожелания, а не вынуждать кого-либо. Если у него появится подобный вариант, ему стоит попросить «Манчестер Сити» отпустить его», – цитирует Трапаттони Irish Independent. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 12:23 22-09-2010 )
Манчини: Адебайор должен остаться в "Манчестер Сити"

Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини заявил, что по-прежнему нуждается в нападающем Эммануэле Адебайоре, который в этом сезоне редко появляется в основном составе. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 12:24 22-09-2010 )
"Не знаю, хочет ли Ману остаться или уйти. Считаю, что он должен остаться, так как имеет контракт с клубом и является важным игроком в команде. Невозможно, чтобы все игроки были довольны. В любом клубе 11 игроков довольны, остальные – нет. И это нормально, ведь если игрок не играет и остаётся довольным, то он сумасшедший. Тем не менее нам надо менять менталитет игроков, если хотим стать топ-клубом. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 12:24 22-09-2010 )
Нельзя, чтобы каждую неделю игроки жаловались в прессе на недостаток игровых минут. Лучше поговорить со мной, и я объясню ситуацию. Мне бы хотелось, чтобы в нашей команде был такой менталитет, как в "Челси" или "Манчестер Юнайтед", но за пять месяцев этого нелегко достичь", — цитирует Манчини интернет-издание Goal. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 09:23 24-09-2010 )
"Манчестер Сити" подходит к игре с "Челси" с проблемами в обороне

В преддверии матча 6-го тура чемпионата Англии с "Челси" "Манчестер Сити" испытывает серьёзные кадровые проблемы в линии обороны. Защитник Мика Ричардс пока не восстановился от травмы подколенного сухожилия, и если он не сможет выйти на поле, в распоряжении наставника "горожан" Роберто Манчини останутся лишь Пабло Сабалета, Винсент Компани и Коло Туре. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 09:23 24-09-2010 )
"Мы не могли рисковать в матче с "Вест Бромвичем". Если бы у меня было больше игроков, то состав был бы другим. Но когда тебя ждёт встреча с "Челси", времени на восстановление очень мало. Нам понадобится три дня, чтобы вновь набрать нужные кондиции", - цитирует Манчини BBC Sport. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 19:15 24-09-2010 )
Манчини: вероятно, "Челси" с лёгкостью станет чемпионом

25 сентября в рамках шестого тура чемпионата Англии встретятся "Манчестер Сити" и "Челси". В преддверии матча главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини признал, что ближайший соперник его команды на данный момент является лучшим клубом страны. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 19:15 24-09-2010 )
"Челси" - лучшая команда премьер-лиги на данный момент. Вероятно, они с лёгкостью станут чемпионами страны в этом сезоне. Это очень сильная команда, которая уже несколько лет играет практически в одном и том же составе. А руководит ею великолепный тренер Карло Анчелотти", - приводит слова Манчини Metro.co.uk.

Напомним, что матч "Манчестер Сити" - "Челси" начнётся в 15:45 по московскому времени. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 09:59 25-09-2010 )
Верхейен выступил с критикой в адрес Манчини

Бывший тренер сборной России по физподготовке Раймонд Верхейен, ранее работавший и в "Манчестер Сити", обвинил главного тренера английской команды Роберто Манчини в большом количестве травм у "горожан".

"Мне жаль футболистов "Манчестер Сити", ведь у Манчини сумасшедший график тренировок. Для этих парней настало трудное время. Надеюсь, карьера ни одного из них не пострадает из-за травмы. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 09:59 25-09-2010 )
Когда "Манчестер Сити" тренировал Хьюз, у него всегда в обойме были все футболисты. Почти все игры команда могла проводить в одном и том же составе. Но с приходом Манчини всё изменилось. Он считает, что футболисты способны выдержать по две тренировки в день на протяжении почти всей недели. А эти тренировки, стоит отметить, длятся по два часа. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 275, 276, 277
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Сити [В_порыве_гнева]
На главную
© m.sasisa.cc