Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Сити [В_порыве_гнева]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Сможет ли Ман Сити стать великим клубом и присоединиться к "большой четверке"? (комментируем свой голос)
Да, однозначно (46%)
Нет (28%)
Время покажет (26%)
-
Всего голосов: 321
Страница: 1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 275, 276, 277
lobsterpizza ( off )
( 09:49 20-09-2010 )
"Мы провели хороший матч. Это было сложно, так как "Уиган" играл хорошо и очень агрессивно. Также поле было очень тяжёлым, было трудно играть. Я рад, что мы надёжно и без ошибок играли в обороне. В следующем туре нам предстоит сыграть с "Челси", но ещё до этого нас ждёт кубковый поединок с "Вест Бромвичем". Играть через каждые три дня совсем нелегко", - приводит Sky Sports слова итальянского специалиста.

lobsterpizza ( off )
( 15:59 20-09-2010 )
Манчини: Гивен может уйти из "Манчестер Сити"

Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини заявил, что в период зимних дозаявок вратарь Шей Гивен, не попадающий в основу команды, может сменить клубную прописку.

lobsterpizza ( off )
( 15:59 20-09-2010 )
"Я говорил ему, что он может остаться. Но я уважаю решение Гивена. Если он хочет уйти, то может это сделать. Летом он решил остаться, поэтому не может покинуть клуб до января. В этом временном промежутке мне необходимо, чтобы он был готов на все 100 процентов", — цитирует Манчини BBC.

lobsterpizza ( off )
( 19:54 20-09-2010 )
Манчини: Тевес пока не готов на 100 процентов

Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини после матча 5-го тура премьер-лиги с "Уиганом", который завершился со счётом 2:0 в пользу "горожан", отметил нападающего Карлоса Тевеса.

lobsterpizza ( off )
( 19:54 20-09-2010 )
"Я очень рад за него. Возможно, этот гол может помочь ему вернуться на пик формы. Пока он не готов на 100 процентов. Тевес не тренировался в течение месяца после чемпионата мира, поэтому я рад, что он смог отличиться", - приводит AP слова Манчини.

lobsterpizza ( off )
( 14:12 21-09-2010 )
Яя Туре и Тевес не сыграют с "Вест Бромвичем"

Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини в матче Кубка лиги с "Вест Бромвичем", который состоится в среду, 22 сентября, скорее всего, даст отдохнуть защитнику Яя Туре и нападающему Карлосу Тевесу.

lobsterpizza ( off )
( 14:12 21-09-2010 )
"Для нас каждая игра в этом сезоне важна. Надеюсь, игроки понимают всю серьёзность ситуации. "Манчестер Сити" не может выбирать себе приоритетный турнир, мы должны выкладываться на 100 процентов в каждом соревновании. В Кубке лиги наш состав немного изменится, так как одни и те же футболисты не могут выходить на поле каждые два-три дня. Если мы хотим что-то выиграть, то должны уметь побеждать без Карлоса и Яя", - цитирует итальянца Sky Sports.

lobsterpizza ( off )
( 14:14 21-09-2010 )
Защитник "Манчестер Сити" Бридж пропустит две недели

Стали известны сроки восстановления защитника "Манчестер Сити" Уэйна Бриджа, из-за травмы пропустившего воскресную игру чемпионата Англии с "Уиганом". Как сообщает Telegraph, он пропустит по меньшей мере две недели. Таким образом, Бридж не встретится со своим недругом – защитником "Челси" Джоном Терри, с которым он по личным мотивам отказался обменяться рукопожатиями перед матчем команд в прошлом сезоне.

lobsterpizza ( off )
( 14:14 21-09-2010 )
Напомним, что встреча "Манчестер Сити" и "Челси" в рамках 6-го тура чемпионата Англии состоится в ближайшую субботу.

lobsterpizza ( off )
( 20:42 21-09-2010 )
Джованни Трапаттони: «Гивену стоит перебраться в итальянскую серию А»

Главный тренер сборной Ирландии Джованни Трапаттони выразил озабоченность тем, что основной вратарь сборной Ирландии Шэй Гивен не попадает более в состав «Манчестер Сити», и предположил, что голкиперу пошел бы на пользу трансфер в итальянскую серию А.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 275, 276, 277
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Сити [В_порыве_гнева]
На главную
© m.sasisa.cc