Сможет ли Ман Сити стать великим клубом и присоединиться к "большой четверке"? (комментируем свой голос)
•Да, однозначно (46%)
•Нет (28%)
•
Время покажет
(26%)
-
Всего голосов: 321
lobsterpizza
( off
)
(
18:16 18-09-2010
)
"А что я сделал не так? "Интер" - более сильная команда, но что поделать, если мне нравится "Милан"? Несмотря на это, должен сказать, что время, проведённое в составе "Интера", было превосходным", - рассказал 20-летний форвард в интервью Radio Deejay.
lobsterpizza
( off
)
(
18:16 18-09-2010
)
Балотелли признался: есть поступки, которых он бы не сделал, если бы была возможность вернуть время назад.
"Такие поступки есть. Их три. Я не стал бы бросать на землю футболку "Интера", не начал бы перепалку с болельщиками и не проводил бы время с глупыми девушками, которые пользовались моей известностью. Уж лучше быть одному, чем с такими безмозглыми людьми", - отметил Балотелли.
lobsterpizza
( off
)
(
21:00 19-09-2010
)
Гивен: не собираюсь сидеть в запасе
Голкипер "Манчестер Сити" Шей Гивен заявил, что планирует покинуть команду, если не сможет вернуться в основной состав. Напомним, что на данный момент основным стражем ворот "Сити" является Джо Харт.
lobsterpizza
( off
)
(
)
"Всё очень, очень сложно. Не имеет значения, как я буду работать на тренировке, я всё равно не выйду на поле. Это сильно деморализует. Посмотрим, как будут развиваться события в январе. Если ситуация не изменится, то я попрошу руководство клуба отдать меня в аренду. Обидно, что "Манчестер Сити" не отпустил меня минувшим летом. Я хочу быть частью этого клуба, но не собираюсь сидеть в запасе", - цитирует ирландца Sky Sports.
lobsterpizza
( off
)
(
)
Компани: в "Манчестер Сити" играют не из-за денег
Защитник "Манчестер Сити" Винсент Компани уверен, что у "горожан" играют футболисты, которые в первую очередь заинтересованы в успехах команды, а не в количестве заработанных денег.
lobsterpizza
( off
)
(
)
"Не знаю ни одного футболиста в "Манчестер Сити", который играет из-за денег. Конечно, финансовая сторона играет важную роль в успехе любого клуба. Хорошим примером могут служить "Челси" и "Манчестер Юнайтед", которые также тратят большие суммы. Но деньги не могут выиграть чемпионат. Мы просто хотим быть лучшими. Я верю, что у нас всё получится", - цитирует бельгийца Goal.com.
lobsterpizza
( off
)
(
21:01 19-09-2010
)
Милнер: многие просто завидуют "Манчестер Сити"
Полузащитник "Манчестер Сити" Джеймс Милнер прокомментировал слова критиков, который считают, что руководство "горожан" тратит слишком большие деньги на трансферы и зарплаты игрокам.
lobsterpizza
( off
)
(
21:01 19-09-2010
)
"Честно говоря, на нас не влияет, что люди говорят о "Манчестер Сити". Многие нам просто завидуют. В конце сезона, если мы выиграем чемпионат, всё это не будет иметь значения. Все ожидают от нас победы в каждом матче. Это то же самое, что и в сборной Англии. Болельщики не признают других результатов", - цитирует футболиста Sky Sports.
lobsterpizza
( off
)
(
21:03 19-09-2010
)
The Daily Mail: Адебайор посcорился с Манчини
Нападающий "Манчестер Сити" Эммануэль Адебайор, скорее всего, покинет клуб. Тоголезец поссорился с главным тренером "горожан" Роберто Манчини, который обвинил футболиста, что тот симулирует травму. По информации The Daily Mail, руководство "горожан" продаст игрока в ближайшее трансферное окно. Напомним, что 26-летний форвард был куплен у "Арсенала" в прошлом сезоне, но так и не смог адаптироваться в новом клубе.
lobsterpizza
( off
)
(
09:49 20-09-2010
)
Манчини: рад, что мы надёжно и без ошибок играли в обороне
Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини отметил игру своих подопечных в поединке пятого тура премьер-лиги с "Уиганом", который завершился со счётом 2:0 в пользу "горожан".