Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Сити [В_порыве_гнева]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Сможет ли Ман Сити стать великим клубом и присоединиться к "большой четверке"? (комментируем свой голос)
Да, однозначно (46%)
Нет (28%)
Время покажет (26%)
-
Всего голосов: 321
Страница: 1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 275, 276, 277
Artmen ( off )
( 23:38 12-09-2010 )
чота денги ничево не играют, ничейка для МС слабкой результат.

[NeFreat] ( off )
( 18:04 13-09-2010 )
Всё,ушел бразилец.:..

lobsterpizza ( off )
( 15:45 14-09-2010 )
Роберто Манчини: «Давиду Сильве нужно время, ведь в Англии совершенно другая манера игры»

Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини отметил, что полузащитник Давиду Сильве потребуется время, чтобы освоиться в команде.

lobsterpizza ( off )
( 15:45 14-09-2010 )
«У нас была возможность поработать с Сильвой всего пару дней с того момента, как он прибыл в команду. Он подписал с нами контракт и отправится со сборной в Мексику. Потом вернулся и опять улетел в сборную на товарищеский матч с Аргентиной.

lobsterpizza ( off )
( 15:46 14-09-2010 )
Думаю, он очень хорошо проявил себя, когда вышел на замену в матче с «Блэкберном». Вместе с тем, я всегда говорил, что ему нужно время, потому что здесь совершенно другая манера игры по сравнению с Испанией. Матчи сборных закончились, думаю, пришло его время играть за клуб», – цитирует Манчини The Guardian.

lobsterpizza ( off )
( 18:12 18-09-2010 )
Яя Туре: можем присоединиться к "Челси" и "Манчестер Юнайтед"

Ивуарийский полузащитник "Манчестер Сити" Яя Туре рассказал о главном отличии английского чемпионата от испанского.

"Самое большое различие между Англией и Испанией - это скорость. В Испании играют медленно, там уважают качество игры.

lobsterpizza ( off )
( 18:13 18-09-2010 )
Здесь же на поле все бьются и работают. Я люблю такой футбол. "Манчестер Сити" только входит в сезон с большим количеством новых футболистов. Если будем трудолюбиво работать, я уверен: у нашей команды получится хороший сезон и мы присоединимся к "Челси" и "Манчестер Юнайтед", - цитирует футболиста официальный сайт "горожан".

lobsterpizza ( off )
( 18:13 18-09-2010 )
Сильва: не согласен с тем, что я слишком маленький для АПЛ

Полузащитник "Манчестер Сити" Давид Сильва заявил, что не согласен со словами, что низкий рост и скромные габариты не позволят ему заиграть в Англии.

"Я не согласен с тем, что я слишком маленький для английского футбола. Говорят, что ты должен быть большим и сильным, чтобы играть в премьер-лиге, но нельзя судить игроков только по их размерам, необходимо смотреть и на другие качества.

lobsterpizza ( off )
( 18:14 18-09-2010 )
Посмотрите на сборную Испании - мы выиграли чемпионат мира, хотя у нас в команде маленькие игроки. У нас есть три основных атрибута команды-победителя: мы техничные, быстрые, сильные.

Я уверен, что смогу добиться успеха в английском футболе. Как я уже говорил раньше, мне необходимо время", - цитирует испанца Sky Sports.

lobsterpizza ( off )
( 18:16 18-09-2010 )
Балотелли: если б вернуть время назад, не стал бы делать три вещи

Перешедший летом из "Интера" в "Манчестер Сити" Марио Балотелли не видит ничего плохого, что перед операцией на колене, которая была сделана ему 10 сентября в Павии, он спел гимн "Милана" из окна госпиталя, где состоялось хирургическое вмешательство.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 275, 276, 277
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Сити [В_порыве_гнева]
На главную
© m.sasisa.cc