Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Сити [В_порыве_гнева]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Сможет ли Ман Сити стать великим клубом и присоединиться к "большой четверке"? (комментируем свой голос)
Да, однозначно (46%)
Нет (28%)
Время покажет (26%)
-
Всего голосов: 321
Страница: 1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 275, 276, 277
lobsterpizza ( off )
( 09:24 10-09-2010 )
При этом футболист, ранее выступавший за «Интер», перед операцией спел гимн «Милана» из окна больницы. Затем Балотелли высунулся из окна и крикнул «Вперед, «Милан».

Нападающему понадобится от шести недель до двух месяцев для восстановления после операции, сообщает Football Italia.

lobsterpizza ( off )
( 12:18 10-09-2010 )
Балотелли перенёс операцию и восстановится за два месяца

Нападающий "Манчестер Сити" Марио Балотелли в четверг перенёс операцию на мениске. По словам профессора Франко Бенаццо, операция прошла успешно. После небольшого отдыха Балотелли предстоит начать процесс реабилитации. Как сообщает Football Italia, срок восстановления игрока "горожан" составит от шести до восьми недель.

lobsterpizza ( off )
( 19:37 10-09-2010 )
Балотелли: Галлиани отправил мне СМС

Нападающий "Манчестер Сити" Марио Балотелли, не скрывающий своей любви к "Милану", сообщил, что получил СМС-сообщение от вице-президента россонери Адриано Галлиани. В четверг 20-летний игрок перенёс операцию на мениске, после которой получил немало пожеланий скорейшего выздоровления.

lobsterpizza ( off )
( 19:37 10-09-2010 )
"Это правда, что Галлиани отправил мне текстовое сообщение, пожелав как можно скорее вернуться в строй. Вчера меня навестил Марко Матерацци. Думаю, что остальные мои бывшие партнёры по "Интеру" навестят меня уже дома", — цитирует Балотелли Football Italia.

lobsterpizza ( off )
( 22:20 10-09-2010 )
Манчини считает, что Тевес должен играть и за клуб, и за сборную

Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини прокомментировал заявление аргентинского нападающего Карлоса Тевеса, который сказал, что он устал играть и за клуб, и за сборную.

"Такому превосходному футболисту, как Тевес, важно играть и за клуб, и за национальную команду. Сборная страны всегда очень важна.

lobsterpizza ( off )
( 22:21 10-09-2010 )
Конечно, иногда мне хочется, чтобы Карлос и другие футболисты не отправлялись в сборные, а оставались в расположении команды. Просто перерыв вносит свои коррективы, это всегда трудный момент. Порой бывает так, что на тренировке присутствуют только три футболиста.

Но в любом случае выступление за национальную команду своей страны – это важный момент", - рассказал Манчини в интервью Press Association Sport.

lobsterpizza ( off )
( 13:21 11-09-2010 )
La Gazzetta dello Sport: «Манчестер Сити» интересуется Хавьером Пасторе

Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини хотел бы видеть в своей команде полузащитника «Палермо» Хавьера Пасторе, сообщает La Gazzetta dello Sport.

lobsterpizza ( off )
( 13:21 11-09-2010 )
Специалист обратился к руководству с просьбой попытаться приобрести футболиста.

По данным итальянского издания, президент «Палермо» Маурицио Дзампарини готов расстаться с Пасторе за 30 миллионов евро.

Валенсийский ( off )
( 00:42 12-09-2010 )
Не впечатляют чего то, вничейку сыграли)

Nike_R3 ( off )
( 18:09 12-09-2010 )
Цитата: Капец
Балотелли спел гимн «Милана» перед операцией на колене Нападающий «Манчестер Сити» Марио Балотелли сегодня в Италии перенес операцию на травмированном колене.
Судя пo этому чepeз гoдик или двa он вepнeтся в Итaлия и имeннo в Милaн

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 275, 276, 277
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Сити [В_порыве_гнева]
На главную
© m.sasisa.cc