Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Сити [В_порыве_гнева]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Сможет ли Ман Сити стать великим клубом и присоединиться к "большой четверке"? (комментируем свой голос)
Да, однозначно (46%)
Нет (28%)
Время покажет (26%)
-
Всего голосов: 321
Страница: 1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 275, 276, 277
lobsterpizza ( off )
( 21:04 03-09-2010 )
"После прихода Робиньо и Ибрагимовича стало ясно, что место Марко в составе под вопросом. "Ювентус" первым хотел приобрести его, однако аренда без дальнейшего выкупа не устроила моего клиента. В понедельник мне звонил Роберто Манчини. Мы поговорили, он хотел видеть Боррьелло в "Манчестер Сити", но я объяснил ему, что Марко хочет играть в Лиге чемпионов, а английская команда выступает в Лиге Европы.

lobsterpizza ( off )
( 21:05 03-09-2010 )
Почему "Рома"? Слова президента "Ромы" Розеллы Сенси были убедительны, и, кроме того, это возможность играть в Лиге чемпионов. А ещё Даниэле де Росси прислал ему два сообщения", – цитирует Каваллери Corriere dello Sport.

lobsterpizza ( off )
( 10:29 04-09-2010 )
Мино Райола: «Нет такого понятия, как невозможный трансфер»

Агент форварда «Манчестер Сити» Марио Балотелли Мино Райола прокомментировал возможные трансферы в другие команды. Напомним, что Марио подписал с клубом пятилетния контракт.

lobsterpizza ( off )
( 10:30 04-09-2010 )
«Марио всем очень доволен в Манчестере. Может ли он однажды перейти в «Милан»? Никогда не говори никогда, нет такого понятия, как невозможный трансфер», – цитирует агента Football Italia.

lobsterpizza ( off )
( 13:22 04-09-2010 )
Манчини: у Жо есть шансы заиграть в "Манчестер Сити"

Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини считает, что у бразильского нападающего Жо есть шансы заиграть в английской команде.

"Я наблюдал за игрой Жо в течение последних двух месяцев и сделал вывод, что это хороший футболист. У него есть шансы.

lobsterpizza ( off )
Кстати, я видел игру Жо ещё в составе ЦСКА. Он играл за свою команду против моего "Интера", это хороший нападающий", - приводит слова Манчини tribalfootball.com.

В нынешнем сезоне чемпионата Англии Жо принял участие в двух матчах "Манчестер Сити", проведя на поле в общей сложности чуть более пяти минут.

lobsterpizza ( off )
Харт: кое-что позаимствовал у Каспера Шмейхеля

Голкипер сборной Англии Джо Харт после победы над национальной командой Болгарии со счётом 4:0 признался, что для своей игры он позаимствовал некоторые моменты из игры Каспера Шмейхеля, который в настоящее время защищает ворота "Лидса".

lobsterpizza ( off )
( 13:23 04-09-2010 )
"На данный момент я чувствую себя хорошо, хотя, конечно, есть ещё много вещей, которые мне необходимо улучшать.

Признаться, в плане вратарской техники я стараюсь играть, как Каспер Шмейхель, с которым мне довелось поработать небольшой период времени. И это работает.

Здорово, что мы одержали победу, но это уже случилось - и теперь надо думать о предстоящем матче против Швейцарии", - приводит слова Харта BBC Sport.

lobsterpizza ( off )
( 16:20 05-09-2010 )
Робиньо: Манчестер - ужасное место для проживания

26-летний бразильский нападающий "Милана" Робиньо назвал причины, по которым у него возникло желание покинуть английский "Манчестер Сити".

lobsterpizza ( off )
( 16:20 05-09-2010 )
"Ни Марк Хьюз, ни Роберто Манчини не понимали меня. Возможно, они думали только о спортивной стороне вопроса, но для меня этого было недостаточно. В команде не хватало общения между футболистами и тренерским штабом. Всё это было похоже на офисную работу. Мы просто тренировались, после чего прощались и расходились. Так было и после матчей. Но мне как бразильцу важно получать удовольствие от каждого аспекта жизни. Только тогда я смогу показать свою лучшую игру.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 275, 276, 277
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Сити [В_порыве_гнева]
На главную
© m.sasisa.cc