Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Сити [В_порыве_гнева]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Сможет ли Ман Сити стать великим клубом и присоединиться к "большой четверке"? (комментируем свой голос)
Да, однозначно (46%)
Нет (28%)
Время покажет (26%)
-
Всего голосов: 321
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 275, 276, 277
[ЦианиД] ( off )
( 00:39 03-09-2010 )
Слабовато отыграл, 16голов за 2сезона

lobsterpizza ( off )
( 09:50 03-09-2010 )
Мварувари: в "Манчестер Сити" нет доверия

Нападающий сборной Зимбабве Бенджани Мварувари, перебравшийся в "Блэкберн" из "Манчестер Сити", признался, что в его бывшей команде все думают только о деньгах.

lobsterpizza ( off )
"Манчестер Сити" - это, конечно, звучит замечательно, но деньги в футболе решают не всё. В первую очередь нужны люди, которые хотят видеть тебя в команде. Но иногда на твоё решение влияют только деньги. Я предпочёл бы не иметь всего этого, но быть счастливым и доверять людям, которые находятся вокруг меня.

lobsterpizza ( off )
"В "Манчестер Сити" все думают только о деньгах, внутри клуба нет доверия. Я предпочёл бы играть в клубе, где доверяют тебе и где ты сам доверяешь тем, кто рядом", - цитирует футболиста, который провёл в составе "горожан" два с половиной года, AP.

lobsterpizza ( off )
( 09:52 03-09-2010 )
В пятницу Харт может сделать свой бывший клуб богаче на £ 500 тыс

В случае, если в пятницу голкипер Джо Харт сыграет в составе сборной Англии в отборочном матче Евро-2012 против Болгарии, бывший клуб футболиста "Шрюсбери" заработает £ 500 тыс., что является солидной его частью годового бюджета. Напомним, что Харт уже защищал ворота сборной в товарищеском матче с Венгрией и, скорее всего, Фабио Капелло доверит молодому вратарю пост номер один вновь, информирует AP.

lobsterpizza ( off )
( 09:52 03-09-2010 )
"Шрюсбери", сейчас выступающий в лиге 2, получит £ 500 тыс. за своего воспитанника от "Манчестер Сити" по условию контракта.

"Я думаю, это правильно, что "Шрюсбери" получит деньги, если я сыграю в пятницу. Это огромные средства для клуба. Они думали, что смогут получить этот бонус ещё в августе, но его дают только за официальный матч. Я рад за них. Правда, с того времени, когда я там играл, остался всего один футболист", - цитирует футболиста AP.

lobsterpizza ( off )
( 14:47 03-09-2010 )
«Манчестер Сити» пытался приобрести Боррьелло

«Манчестер Сити» предпринимал попытки купить нападающего Марко Боррьелло до его перехода в «Рому». Об этом сообщил агент игрока Тиберио Каваллери.

lobsterpizza ( off )
«С приходом в «Милан» Робиньо и Ибрагимовича стало понятно, что место Марко в основе находится под вопросом. «Ювентус» первым проявил интерес, однако аренда без конкретных планов на будущее не устроила Марко. Однако интерес был не только со стороны «Юве», в понедельник мне звонил Роберто Манчини. Мы поговорили, он хотел пригласить Боррьелло в «Манчестер Сити», но я объяснил ему, что Марко хочет играть в Лиге чемпионов, а его команда выступает в Лиге Европы.

lobsterpizza ( off )
Почему «Рома»? Потому что она предложила Марко долгосрочный проект, потому что в словах президента «Ромы» были страсть и уверенность, потому что это возможность играть в Лиге чемпионов. Ну и потому, что Даниэле Де Росси прислал ему две смски», – цитирует Каваллери Corriere dello Sport.

lobsterpizza ( off )
( 21:04 03-09-2010 )
Манчини хотел видеть Боррьелло в "Манчестер Сити"

Агент нападающего Марко Боррьелло Тиберио Каваллери рассказал о том, почему итальянец перешёл в "Рому", а не в "Ювентус" или "Манчестер Сити".

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 275, 276, 277
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Сити [В_порыве_гнева]
На главную
© m.sasisa.cc