Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Сити [В_порыве_гнева]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Сможет ли Ман Сити стать великим клубом и присоединиться к "большой четверке"? (комментируем свой голос)
Да, однозначно (46%)
Нет (28%)
Время покажет (26%)
-
Всего голосов: 321
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 275, 276, 277
J-Ride ( off )
( 16:51 29-01-2010 )
Цитата: caballos_OyKB
да..в касание пяточкой в уголок..ммм..

Сначала я не понял как мяч оказался в воротах.А когда понял,поразился исполнению Тевесом гола-Рассказывает бывший одноклубник Тевеса Криштиано Роналдо испанскому изданию Del Sport

HEARTLEES ( off )
( 17:45 29-01-2010 )
"Манчестер Сити" проявляет интерес к полузащитнику "Пармы" Макдональду Мариге, сообщает Corriere dello Sport. Итальянский клуб подтвердил, что "горожане" сделали официальное предложение по Мариге, при этом английский клуб готов заплатить за хавбека 10 млн. евро. О реакции руководства "Пармы" на это предложение пока ничего не сообщается.

HEARTLEES ( off )
( 14:33 30-01-2010 )
Главный тренер английского "Манчестер Сити" Роберто Манчини прокомментировал переход бразильского нападающего Робиньо в "Сантос" на правах аренды. "В разговоре с ним я сказал что буду рад если он останется в клубе. Но он хочет играть в Бразилии и я не стал препятствовать его уходу. Я понимаю, что перед чемпионатом мира для него важна игровая практика. Я очень надеюсь что он вернётся к нам ведь он невероятный футболист обладающий фантастической техникой" приводит слова Манчини АР

HEARTLEES ( off )
( 21:52 31-01-2010 )
Наставник "Манчестер Сити" Роберто Манчини дал комментарии после победы над "Портсмутом" (2:0). "Это был сложный поединок, и я доволен победой. Также рад тому, что провели матч на ноль, но вот содержание игры мне не понравилось. Впрочем, главное было набрать три очка. Мы занимаем хорошее место в турнирной таблице, но важно остаться на нем до конца сезона", - цитирует итальянского специалиста Sky Sports.

Winwolf ( off )
( 15:39 01-02-2010 )
Что то последнее время только тевес забивает. Где ж другие

[deleted] ( off )
( 18:15 01-02-2010 )
Glory,glory Man United,as the reds go marching up,up,up....

__Palach__ ( off )
( 18:28 01-02-2010 )
Цитата: Winwolf
Что то последнее время только тевес забивает. Где ж другие
в последней игре против Портсмута Адебайор забил и еще Компани кажется.

[deleted] ( off )
( 22:47 01-02-2010 )
Цитата: Сеня8
в последней игре против Портсмута Адебайор забил и еще Компани кажется.
все правильно

HEARTLEES ( off )
( 18:16 05-02-2010 )
Нападающий "Лацио" Мауро Сарате грядущим летом может перебраться в "Манчестер Сити". Итальянские СМИ полагают, что в аргентинце Роберто Манчини видит потенциальную замену отбывшему на родину Робиньо. Ранее Сарате отметился кратковременным пребыванием в АПЛ - в полугодовой аренде в "Бирмингеме".

HEARTLEES ( off )
( 18:17 05-02-2010 )
Goal.com сообщает, что в контракте Сарате есть пункт о продаже футболиста при предложении 30 миллионов евро, однако в "Манчестер Сити" не намерены ратить столь огромную сумму и рассчитывают уговорить руководство "Лацио" на 20 миллионов.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 275, 276, 277
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Сити [В_порыве_гнева]
На главную
© m.sasisa.cc