Сможет ли Ман Сити стать великим клубом и присоединиться к "большой четверке"? (комментируем свой голос)
•Да, однозначно (46%)
•Нет (28%)
•
Время покажет
(26%)
-
Всего голосов: 321
HEARTLEES
( off
)
(
22:20 13-01-2010
)
О присоединении к “Ювентусу” я вовсе не думал. Со мной никто не связывался, даже через посредника. Правильно будет, если клуб продолжит работать с Феррарой. Ему просто нужны время и вера в себя. Помните Леонардо? Клуб встал на его защиту, и теперь “Милан” борется с “Интером” за чемпионство. Хотя последние имеют большие шансы взять Скудетто снова, и на данный момент в Италии нет сильнее команды, чем “Интер”.
HEARTLEES
( off
)
(
22:21 13-01-2010
)
Это только мои первые дни в Манчестере. Здешних фанов я нахожу просто невероятными, игроки очень сильные, а клуб отлично организован. Подписав трехлетний контракт, я поставил для себя основную задачу – побеждать! Сейчас я живу Премьер-лигой, остальное для меня не имеет значения.
HEARTLEES
( off
)
(
22:23 13-01-2010
)
Сегодня кажется невозможным представление что я когда-нибудь снова присоединюсь к “Интеру” но завтра…все может изменится. Это может быть “Интер”, “Милан”, “Лацио”, “Ювентус”, “Рома”, да что гадать этого никто не знает! Я реалист и живу настоящим.В один прекрасный день мне бы хотелось возглавить сборную Италии ну или просто какую-нибудь национальную сборную. Но сейчас и на несколько следующих лет у меня в мыслях только “Манчестер Сити”
HEARTLEES
( off
)
(
16:33 14-01-2010
)
"Манчестер Сити" потребует у "Челси" 11 миллионов евро за нападающего Дэниэла Старриджа завтра, когда два клуба встретятся в суде для решения вопроса о стоимости нападающего.
HEARTLEES
( off
)
(
16:35 14-01-2010
)
20-летний игрок покинул "горожан" летом, когда истёк срок его контракта однако "Сити" по-прежнему имеет право на компенсацию за игрока которого клуб взрастил и они подготовили досье для обоснования своих претензий. Представители "Сити" приведут в пример переход Тео Уолкотта из "Саутгемптона" который стоил "Арсеналу" 5 миллионов которые могли увеличиться до 12 в зависимости от частоты его появлений на поле и трансфер Фрэйзера Кэмпбелла из "Манчестер Юнайтед" в "Сандерленд"
HEARTLEES
( off
)
(
16:35 14-01-2010
)
"Челси" надеется заплатить около 2 миллионов за Старриджа, который вышел в старте лишь дважды в текущем чемпионате, однако сейчас может закрепиться в составе благодаря отъезду Дидье Дрогба и Саломона Калу на Кубок африканских наций.
HEARTLEES
( off
)
(
16:48 14-01-2010
)
Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини назвал принципиальных соперников "горожан" "Манчестер Юнайтед" клубом "бессмертным", который способен решать любые задачи, несмотря на всяческие проблемы.
HEARTLEES
( off
)
(
)
"Красные дьяволы" все еще борются за чемпионский титул даже после продажи Криштиану Роналду и многочисленных травм, накрывших "МЮ" в этом сезоне. Недооценку "Юнайтед" Манчини называет большой ошибкой.
HEARTLEES
( off
)
(
)
"Я абсолютно уверен, что болтать о кризисе в "Манчестер Юнайтед" совершенно бессмысленно, так как они настолько сильны, что любые проблемы - не помеха для них, - сказал итальянец The Sun. - Есть такое явление как "бессмертные клубы". Это как раз про "МЮ". Посмотрите, как они справляются даже без Криштиану Роналду, участвуя в гонке за чемпионство".
HEARTLEES
( off
)
(
17:40 17-01-2010
)
Полузащитник "Челси" Джо Коул до сих пор не заключил новый контракт с клубом и летом может получить статус свободного агента. По информации Mirror, этим хочет воспользоваться "Манчестер Сити", предложив 28-летнему футболисту хорошую зарплату. Ранее к игроку интерес уже проявили "Манчестер Юнайтед" и "Тоттнехэм".