Сможет ли Ман Сити стать великим клубом и присоединиться к "большой четверке"? (комментируем свой голос)
•Да, однозначно (46%)
•Нет (28%)
•
Время покажет
(26%)
-
Всего голосов: 321
HEARTLEES
( off
)
(
17:50 11-01-2010
)
Французский полузащитник Патрик Виейра, который из "Интера" перешёл в "Манчестер Сити", опроверг информацию о том, что он получал предложение от "Лиона". "Я не получал предложения от "Лиона". Наверное, он хотел отодвинуть свои трудности на второй план, выдумывая истории для своих болельщиков. Это означает, что он проявил неуважение ко мне", - цитирует Виейра Sky Sports.
__Palach__
( off
)
(
13:41 12-01-2010
)
Ман Сити-Блекберн 4-1. Хет-трик сделал Тевез, 1 гол Ричардс.
РЖД38
( off
)
(
15:04 12-01-2010
)
Цитата: Сеня8
Ман Сити-Блекберн 4-1. Хет-трик сделал Тевез, 1 гол Ричардс.
Честно я считаю клуб здравый стал ждите горожан в лч в этом году
HEARTLEES
( off
)
(
17:27 12-01-2010
)
Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини заявил, что даст возможность своему подопечному Эммануэлю Адебайору психологически восстановиться. Напомним, что на прошлой неделе автобус со сборной Того, в котором находился Адебайор, был расстрелян ангольскими повстанцами.
HEARTLEES
( off
)
(
17:27 12-01-2010
)
"Мы обязательно поговорим с Эммануэлем, когда он вернется в Англию. Если он захочет играть, то я его выпущу на поле. Если же нет - дам ему время придти в себя. Пусть отдыхает и восстанавливается столько, сколько захочет", - цитирует Манчини ВВС.
HEARTLEES
( off
)
(
22:17 13-01-2010
)
Новоиспеченный наставник “Манчестер Сити” Роберто Манчини заявил, что посвящает работе тренера все 24 часа в сутки, а также признался, что хочет в один прекрасный момент встать у руля национальной сборной Италии. Экс-тренер “Интернационале” блистательно начал свою карьеру на “Истлэндс”, показав стопроцентный результат в четырех своих первых играх в Премьер-лиге. Не лишним будет отметить, что за четыре игры команда Роберто пропустил всего одни гол в свои ворота.
HEARTLEES
( off
)
(
22:18 13-01-2010
)
Журналисты римского издания “Il Corriere dello Sport” поинтересовались, может ли число “4″ является счастливым для синьора Манчини? “Нет, не думаю, а точнее, я никогда об этом не задумывался, - улыбаясь, отвечает Роберто. Конечно, ты получаешь великолепные эмоции, когда на первых шагах своего правления все идет настолько хорошо и гладко. Успех над “Блэкберном” я считаю вообще особенным. В тот день мой отец отмечал день рождения, и эту победу я посвятил именно ему!
HEARTLEES
( off
)
(
22:18 13-01-2010
)
Своей работе я посвящаю 24 часа в сутки, даже ночью я думаю о футболе. Просто потому, что я не могу позволить себе тратить время впустую. Я придал “Сити” немного баланса, убедив игроков, что они еще могут что-то продемонстрировать. Ведь у команды есть огромный потенциал, и его нужно определенно показать. Но эта цель еще далека, и дорога предстоит нелегкая.
HEARTLEES
( off
)
(
22:19 13-01-2010
)
Я имею в виду тактический аспект. Я тренировался с командой шесть или семь раз. В Англии играть приходится через три, четыре дня. И ко всему прочему список травмированных не уменьшается. Имена? Бридж, Лескотт, Коло Туре, Санта Круз, Айланд, Джонсон, Онуоха, Райт-Филлипс и Адебайор. Вам это кажется маленьким списком?” - удивился итальянец.
HEARTLEES
( off
)
(
22:20 13-01-2010
)
Под конец беседы Роберто уклончиво ответил на прогноз относительно чемпионства “МС” в этом сезоне, а также открыто высказался об окончании работы в “Интере” и возможности возглавить “Скуадру Адзурру”. “У команды громадные возможности. Здесь крепкая футбольная организация и самые достойные соперники, которые несколько лет доминируют на Туманном Альбионе: “Чесли”, “Манчестер Юнайтед”, “Ливерпуль” и “Арсенал”. Какие это будут противостояния!..