Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Сити [В_порыве_гнева]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Сможет ли Ман Сити стать великим клубом и присоединиться к "большой четверке"? (комментируем свой голос)
Да, однозначно (46%)
Нет (28%)
Время покажет (26%)
-
Всего голосов: 321
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 275, 276, 277
HEARTLEES ( off )
( 11:36 08-01-2010 )
Летом этого же года Зарате перешел в "Лацио", где в 33 матчах в стартовом составе он забил 13 голов в рамках кампании 2008/09. В мае 2009 аргентинец помог римлянам выиграть Кубок Италии, забив гол и реализовав пенальти в финале турнира. Тогда же "Лацио" выкупил его трансфер за 20 миллионов евро.

HEARTLEES ( off )
( 11:37 08-01-2010 )
В нынешнем сезоне дела у 22-летнего нападающего идут не столь удачно, на его счету лишь 2 гола в Серии А. Вполне возможно, что пришло время для перемен. Футболист, которому Диего Марадона пообещал дать шанс в сборной Аргентины, попал на радар "канониров".

HEARTLEES ( off )
"Я нахожусь в контакте с "Арсеналом". Пару дней назад один из лидеров английского футбола сделал запрос относительно Мауро. "Арсенал" хочет усилить свою атакующую линию и готов предложить президенту "Лацио" Клаудио Лотито 40 миллионов евро (36 млн. фунтов) отступных".

HEARTLEES ( off )
"Прошлым летом Мауро пытался приобрести "Манчестер Сити" - но он не вернулся в Премьер-лигу. Возможно, на этот раз попытка будет удачной, так как я знаю, что Мауро устал от ситуации, которая сложилась у него в "Лацио"

HEARTLEES ( off )
( 11:38 08-01-2010 )
По информации The Sun, французский полузащитник Партик Виейра уже согласовал с "Манчестер Сити" условия личного контракта. Сообщается, что 33-летний футболист будет получать 130 тысяч фунтов в неделю по рабочему соглашению на полтора сезона. Таким образом, за время пребывания в Манчестере, Виейра может заработать около 10 миллионов фунтов.

HEARTLEES ( off )
( 22:50 08-01-2010 )
Первое приобретение нового главного тренера "Манчестер Сити" Роберто Манчини 33-летний французский полузащитник Патрик Виейра заявил, что "Горожане" являются одними из претендентов на итоговую победу в чемпионате.

HEARTLEES ( off )
( 22:51 08-01-2010 )
И как говорит бывший игрок "Ювентуса" и "Арсенала", в его лице "горожане" не получили игрока, лучшие дни которого уже позади. "Я невероятно счастлив снова вернуться в Англию и горжусь тем, что присоединился к "Сити", такому большому и амбициозному клубу, - сказал Патрик Виейра в интервью официальному сайту "Манчестер Сити". – Я очень уверен в собственных силах. Я знаю, что мне не 20 лет, но мне не 40 или 45, и я очень мотивирован".

HEARTLEES ( off )
"Я знаю, что могу дать этому клубу очень многое и надеюсь, мы добьёмся успеха уже в этом году. Я твёрдо убеждён, что мы присутствуем в чемпионской гонке, и думаю, нам это по силам". Одновременно с этим Патрик Виейра признает, что переход в "Манчестер Сити" был частично мотивирован его желанием иметь постоянную игровую практику перед предстоящим летом Чемпионатом Мира в Южной Африке.

HEARTLEES ( off )
"Я надеюсь, что клуб даст мне возможность вернуться в национальную сборную Франции, - добавил Патрик Виейра. – Я также выбрал "Сити" потому, что верю, что этот клуб может многого добиться, и я хочу быть частью этого". В понедельник "Манчестер Сити" принимает в рамках 21-го тура "Блэкберн Роверс", и пока остаётся неясным, сможет ли Виейра, получивший в среду в последнем матче за "Интер" небольшой удар в бедро, сыграть в этом матче.

V_dolee ( off )
( 22:54 08-01-2010 )
Аргентинский латераль «Рубина» Кристиан Ансальди получил предложение от «Манчестер Сити». Сумма сделки составит 4 миллиона фунтов стерлингов.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 275, 276, 277
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Сити [В_порыве_гнева]
На главную
© m.sasisa.cc