Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Сити [В_порыве_гнева]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Сможет ли Ман Сити стать великим клубом и присоединиться к "большой четверке"? (комментируем свой голос)
Да, однозначно (46%)
Нет (28%)
Время покажет (26%)
-
Всего голосов: 321
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 275, 276, 277
[deleted] ( off )
( 17:32 04-01-2010 )
Буду рад если недоклуб Сити купит каких-то средних игроков если к ним не перейдут хорошие игроки

Томассон ( off )
( 17:40 04-01-2010 )
Цитата: Этнограф
Буду рад если недоклуб Сити купит каких-то средних игроков если к ним не перейдут хорошие игроки
ага,а то бесят уже эти шейхи сраные,напокупают звезд,а толку ноль! Только ломают игру другим командам. .диабло.

HEARTLEES ( off )
( 20:47 04-01-2010 )
Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини не спешит комментировать трансферные слухи вокруг своей команды. "Любой футболист мечтал бы играть в "Манчестер Сити". И Вийера, и Кордоба, и Киву -
прекрасные игроки, однако для нас важнее дерби против "МЮ". Потом поговорим о трансферах", - заявил Манчини в интервью SkySports.

HEARTLEES ( off )
( 23:45 04-01-2010 )
Главный тренер английского «Манчестер Сити» Роберто Манчини заинтересован в услугах бывшего подопечного — полузащитника итальянского «Интера» Патрика Виейра, информирует The Daily Mail. Со своей
стороны француз также хочет играть более регулярно, чем в миланском клубе, поэтому воссоединение с наставником вполне возможно уже этой зимой.

HEARTLEES ( off )
( 23:45 04-01-2010 )
Кроме того, 33-летнего хавбека поторапливает с решением и желание пробиться в состав сборной Франции на предстоящий чемпионат мира. Также сообщается, что Манчини собирается предложить Виейра такую же
зарплату, какую тот получает в стане черно-синих.

HEARTLEES ( off )
( 00:05 05-01-2010 )
Наставник "Манчестер Сити" Роберто Манчини, давая интервью изданию Sportplus, ответил на вопрос, кого бы из хорватских футболистов он пригласил бы в свой клуб: - Хм, интересный вопрос! Мне можно
выбирать? Лично мне нравится Дарио Срна - напористый футболист, отлично исполняющий стандарты. Ну и Олич еще очень интересный нападающий - без устали работает на команду, - цитирует Манчини

Томассон ( off )
( 00:09 05-01-2010 )
Он еще спрашивает можно ли выбирать! .лол. С таким баблом можно!

V_dolee ( off )
( 14:08 05-01-2010 )
Полузащитник «Интера» Патрик Вьейра в ближайшее время отправится в полугодовую аренду в английский «Манчестер Сити», который недавно возглавил бывший наставник черно-синих Роберто Манчини.

V_dolee ( off )
( 20:33 05-01-2010 )
Английский «Манчестер Сити» сделал предложение «Эстудиантесу» о приобретении лидера аргентинской команды полузащитника Хуана Себастьяна Верона

HEARTLEES ( off )
( 22:12 05-01-2010 )
Первый полуфинальный матч Кубка английской Лиги между "Манчестер Сити" и "Манчестер Юнайтед" перенесен из-за снегопада. По сведениям Guardian, встреча состоится 19 января.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 275, 276, 277
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Сити [В_порыве_гнева]
На главную
© m.sasisa.cc