Сможет ли Ман Сити стать великим клубом и присоединиться к "большой четверке"? (комментируем свой голос)
•Да, однозначно (46%)
•Нет (28%)
•
Время покажет
(26%)
-
Всего голосов: 321
[deleted]
( off
)
(
17:32 04-01-2010
)
Буду рад если недоклуб Сити купит каких-то средних игроков если к ним не перейдут хорошие игроки
Томассон
( off
)
(
17:40 04-01-2010
)
Цитата: Этнограф
Буду рад если недоклуб Сити купит каких-то средних игроков если к ним не перейдут хорошие игроки
ага,а то бесят уже эти шейхи сраные,напокупают звезд,а толку ноль! Только ломают игру другим командам. .диабло.
HEARTLEES
( off
)
(
20:47 04-01-2010
)
Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини не спешит комментировать трансферные слухи вокруг своей команды. "Любой футболист мечтал бы играть в "Манчестер Сити". И Вийера, и Кордоба, и Киву -
прекрасные игроки, однако для нас важнее дерби против "МЮ". Потом поговорим о трансферах", - заявил Манчини в интервью SkySports.
HEARTLEES
( off
)
(
23:45 04-01-2010
)
Главный тренер английского «Манчестер Сити» Роберто Манчини заинтересован в услугах бывшего подопечного — полузащитника итальянского «Интера» Патрика Виейра, информирует The Daily Mail. Со своей
стороны француз также хочет играть более регулярно, чем в миланском клубе, поэтому воссоединение с наставником вполне возможно уже этой зимой.
HEARTLEES
( off
)
(
23:45 04-01-2010
)
Кроме того, 33-летнего хавбека поторапливает с решением и желание пробиться в состав сборной Франции на предстоящий чемпионат мира. Также сообщается, что Манчини собирается предложить Виейра такую же
зарплату, какую тот получает в стане черно-синих.
HEARTLEES
( off
)
(
00:05 05-01-2010
)
Наставник "Манчестер Сити" Роберто Манчини, давая интервью изданию Sportplus, ответил на вопрос, кого бы из хорватских футболистов он пригласил бы в свой клуб: - Хм, интересный вопрос! Мне можно
выбирать? Лично мне нравится Дарио Срна - напористый футболист, отлично исполняющий стандарты. Ну и Олич еще очень интересный нападающий - без устали работает на команду, - цитирует Манчини
Томассон
( off
)
(
00:09 05-01-2010
)
Он еще спрашивает можно ли выбирать! .лол. С таким баблом можно!
V_dolee
( off
)
(
14:08 05-01-2010
)
Полузащитник «Интера» Патрик Вьейра в ближайшее время отправится в полугодовую аренду в английский «Манчестер Сити», который недавно возглавил бывший наставник черно-синих Роберто Манчини.
V_dolee
( off
)
(
20:33 05-01-2010
)
Английский «Манчестер Сити» сделал предложение «Эстудиантесу» о приобретении лидера аргентинской команды полузащитника Хуана Себастьяна Верона
HEARTLEES
( off
)
(
22:12 05-01-2010
)
Первый полуфинальный матч Кубка английской Лиги между "Манчестер Сити" и "Манчестер Юнайтед" перенесен из-за снегопада. По сведениям Guardian, встреча состоится 19 января.