Сможет ли Ман Сити стать великим клубом и присоединиться к "большой четверке"? (комментируем свой голос)
•Да, однозначно (46%)
•Нет (28%)
•
Время покажет
(26%)
-
Всего голосов: 321
[deleted]
( off
)
(
19:57 03-01-2009
)
Если руководство не такое как у шпор или у наших именитых средняков-лузеров, то может и слепят хороший коллектив. А если такое, то героически просрут всё. Вариант 3
keik
( off
)
(
08:14 04-01-2009
)
Главное тренера хорошего,что бы начал нужный себе состав собирать. А то можно понабрать,а толку будет мало.Кстати насчет,того что инвертор просто дает деньги,помните как Абрамович хотел себе Шевченко,а Мауринье не хотел,в итоге загубили хорошего игрока!Хотя он сам виноват,деньги зло!
Википед
( off
)
(
08:16 05-01-2009
)
Крейг Беллами, Скот Паркер, Роке Санта Круз и Марио Гомес – это только часть игроков, которых в последнее время активно "продают" в "Манчестер Сити". Марк Хьюз дал ясно понять, что ему нужны новые игроки, чтобы построить такую команду, которую хотят видеть ее новые владельцы.
Продолжение дальше.
Википед
( off
)
(
08:17 05-01-2009
)
Продолжение предыдущего.В интервью Sky Sports Хьюз заявил: "Нам нужны новые игроки. Сейчас нам удалось подписать только Бриджа. Я могу уверить, что команду ожидают новые пополнения. Думаю, что мы купим еще пятерых игроков. Покупать игроков в январе очень сложно. Но нам сейчас необходима свежая кровь. Мы ведем несколько переговоров с представителями игроков. Я думаю, что все сложится удачно. Мы будем покупать только тех игроков, которые смогут помочь нашей команде".
AIG7
( off
)
(
11:01 16-01-2009
)
Милан разрешил ман.сити вести переговоры на счет покупки Кака.Приблезительная сума трансвера 100 млн.евровалюты.
[deleted]
( off
)
(
11:43 16-01-2009
)
Цитата: AIG7
Милан разрешил ман.сити вести переговоры на счет покупки Кака.Приблезительная сума трансвера 100 млн.евровалюты.
интересно,Милан согласен на трансфер Кака:?!мда...
AIG7
( off
)
(
11:46 16-01-2009
)
Цитата: Teejay
интересно,Милан согласен на трансфер Кака:?!мда...
за такие бабки каждый бы согласился.lol.
[deleted]
( off
)
(
11:47 16-01-2009
)
Цитата: AIG7
за такие бабки каждый бы согласился.lol.
идиотами будут,если продадут Кака
В_порыве_гнева
( off
)
(
11:58 16-01-2009
)
На днях Кака в своем интервью опроверг предложенный газетчиками "переход" в ряды Манчестера Сити. Он верен Милану и ни в каком другом клубе Бразилец себя не видит
[deleted]
( off
)
(
12:06 16-01-2009
)
Цитата: BenGann
На днях Кака в своем интервью опроверг предложенный газетчиками "переход" в ряды Манчестера Сити. Он верен Милану и ни в каком другом клубе Бразилец себя не видит
правильно и делает,нех ему к Горожанам переходить :)