Сможет ли Ман Сити стать великим клубом и присоединиться к "большой четверке"? (комментируем свой голос)
•Да, однозначно (46%)
•Нет (28%)
•
Время покажет
(26%)
-
Всего голосов: 321
Мерсисаец
( off
)
(
14:49 03-10-2009
)
Ман Сити разыгрались в этом сезоне. Так и место в ЛЧ могут взять.
Volex
( off
)
(
19:21 03-10-2009
)
Цитата: Мерсисаец
Ман Сити разыгрались в этом сезоне. Так и место в ЛЧ могут взять.
если пройдет в игу чемпионов арсенал сити ливерпуль и челси или ман юнайтед,то будет нормальное... главное что бы арсенал и ливерпуль прошли... ну и ман сити тоже неплохо было бы... в ближайшие лет 10, думаю выграют лигу... :-D
Juventus21
( off
)
(
19:28 03-10-2009
)
Цитата: Volex
если пройдет в игу чемпионов арсенал сити ливерпуль и челси или ман юнайтед,то будет нормальное... главное что бы арсенал и ливерпуль прошли... ну и ман сити тоже неплохо было бы... в ближайшие лет 10, думаю выграют лигу... :-D
Захотят могут выиграть!
Dias~de~lluvia
( off
)
(
11:20 04-10-2009
)
Volex, и кого же Ты хочеш Если м.с. Пройдет в лигу из нее исключить? Челси? Который нынче с М. Ю. Лидеры? А тот'хем? Они ведь по лучше сейчас за сити выступают. Моё мнение курить сити в этом году будет а не за лигу боротса )
[deleted]
( off
)
(
12:20 04-10-2009
)
Ман.Сити всегда будет
ниже М.Ю.
В_порыве_гнева
( off
)
(
12:32 04-10-2009
)
Death~, матчи прежде нужно смотреть, а потом уже комментарий давать. сити классный футбол демонстрирует. и не видно предпоссылок, которые могли бы помешать подопечным марка хьюза попасть на будующий год в лигу чемпионов.
__Palach__
( off
)
(
12:41 04-10-2009
)
Death~, да Арсенал они могут спокойно обойти. У МС сейчас и так отличный состав, а если зимой еще игрока 3 докупят, то у них будет по 2 равных игрока на каждую позицию. А у Арсенала такого выбора нет.
Dias~de~lluvia
( off
)
(
15:52 04-10-2009
)
Herzloser, Ты видел на чей пост я ответил. Цитирувать не буду. Смысл таков. Человек говорит типа нужно чтоб ливерпуль , арсенал, м.с. И кто то еще вышли в лигу. Кто то еще эт либо челси либо м.ю. Дак вот. Выходит он хочет сказать чтоб м.с. Обошел их.
Dias~de~lluvia
( off
)
(
15:54 04-10-2009
)
Herzloser, Ты уверен что они способны обойти м.ю. Или челси. Я в такое не верю. Арсенал обойти это да. Но я ведь ответил на его сообщения. Где по его мечтам арсенал тоже должен в четверку попасть. А так мне самому нравита м.с. Хороший подбор игроков
Dias~de~lluvia
( off
)
(
15:56 04-10-2009
)
Сеня8, согласен что с арсеналом они свободно могут конкурирувать. Но почему то кажетса что не потянут все одно