Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Сити [В_порыве_гнева]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Сможет ли Ман Сити стать великим клубом и присоединиться к "большой четверке"? (комментируем свой голос)
Да, однозначно (46%)
Нет (28%)
Время покажет (26%)
-
Всего голосов: 321
Страница: 1, 2, 3 ... 256, 257, 258 ... 275, 276, 277
СлишкомВлюблён ( off )
( 14:47 23-10-2014 )
Пеллегрини: "Выключились из игры во втором тайме"

Наставник "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини посетовал, что его команда выключилась из игры во втором тайме матча Лиги Чемпионов против ЦСКА.

Сделав счет 0:2 до перерыва и владея огромным игровым преимуществом, "горожане" позволили себе расслабится во втором тайме, за что и поплатились - 2:2. Ничья оставила "Сити" на третьем месте в группе, однако Пеллегрини верит, что его команда еще сможет выйти в плей-офф.

"Думаю, во втором тайме в нашей игре не было скорости, мы не пасовали мяч так, как делали это в первом тайме. Мы не имели ни единого шанса забить после их пенальти. Насчет рефери я говорить не хочу".

"Каждый должен знать, что играть в футбол нужно 95 минут, мы гостили у сложного соперника, и они свели матчах в ничью. Но я не думаю, что это стало открытием, ведь это Лига Чемпионов".

"Предстоит разыграть еще девять очков. После того, как мы проведем эти матчи, посмотрим, у кого очков будет больше", - цитирует Пеллегрини BBC.

СлишкомВлюблён ( off )
( 09:21 25-10-2014 )
Лампард и Насри не сыграют с Вест Хэмом

Хавбеки Манчестер Сити Фрэнк Лампард и Самир Насри не сыграют в ближайшем матче Горожан против Вест Хэма.

Об этом сообщил наставник чемпионов Англии Мануэль Пеллегрини.

По его словам Фрэнк Лампард и Самир Насри пока не успели залечить свои повреждения и приступят к работе в общей группе лишь на следующей неделе.

СлишкомВлюблён ( off )
( 13:24 26-10-2014 )
Агуэро может быть дисквалифицирован на три матча

Нападающий «Манчестер Сити» Серхио Агуэро может быть дисквалифицирован за грубую игру против полузащитника «Вест Хэм» Марка Нобла в матче 9-го тура чемпионата Англии. Во встрече, которая закончилась со счетом 2:1 в пользу лондонского клуба, Агуэро в первом тайме грубо сыграл против Нобла, однако арбитр встречи Мартин Аткинсон оставил эпизод без внимания. Главный тренер «Вест Хэма» Сэм Эллардайс сказал после игры, что его подопечный был очень разгневан этим эпизодом.

- Марк жаловался в перерыве, — сказал Эллардайс. — Это была неправильная атака со стороны Агуэро, и судья был прямо перед ними, видел эпизод.

По правилам Футбольной ассоциацией Англии форвард «горожан» может быть наказан на основе видеопросмотра эпизода. Агуэро грозит трехматчевая дисквалификация.

СлишкомВлюблён ( off )
( 13:24 26-10-2014 )
Мануэль Пеллегрини : «Вест Хем» был хорош, но мы не реализовали много моментов».

Пеллегрини не умаляет заслуг «молотобойцев» и похвалил своего соперника за игру, но считает, что главная причина поражения «Сити» заключается в слабой реализации голевых моментов.

«Мы должны отдать должное «Вест Хэму», потому что они провели сегодня хороший матч. В первом тайме они действовали очень интенсивно. Но, думаю, во втором тайме они устали, и это вскрыло для нас игру.»

«В заключительные 30 минут мы имели три или четыре действительно хороших шанса забить, но, к сожалению, нам не удалось их реализовать. В таких матчах ты должен бережнее относиться к голевым моментам», - сообщил Пеллегрини официальному сайту «Сити».

Kane ( off )
( 21:56 11-11-2014 )
КПР 2:2 Ман Сити

Чарльз Остин, '21
Мартин Демикелис, автогол, '76

Кун Агуэро, '32
Кун Агуэро, '83

СлишкомВлюблён ( off )
( 12:06 20-11-2014 )
Агент Компани рассказал, почему Венсан не перешел в "Арсенал"

Агент капитана "Манчестер Сити" Венсана Компани рассказал, почему в свое время его клиент не перешел в "Арсенал".

По собственному признанию, главный тренер "канониров" Арсен Венгер следил за Компани с тех пор, когда Венсану было еще 16 лет. Однако в 2008 году бельгийский защитник предпочел сменить "Гамбург" на "Сити" по сделке стоимостью 6 миллионов фунтов.

В те времена на Компани претендовали не только "Арсенал" с "Сити", однако Венсан решил, что ему пока рано переходить в топ-клуб.

"Я несколько раз встречался с Эмилио Бутрагеньо из "Реала", директорами "Барселоны" и лично с Арсеном Венгером из "Арсенала". Однако немедленный переход в абсолютный топ-клуб не был бы правильным решением, потому что Венсан чувствует себя одиноко в условиях, когда его не ценят должным образом".

"Венсан - не тот, кто является третьим или четвертым выбором на своей позиции. Так не было и в "Гамбурге" - он стал крупнейшим трансфером в истории клуба".

"Его успех основан на ценностях, связанных с семьей и своими друзьями. В этом и состоит разница между ним и другими крайне талантливыми игроками, которым никогда не стать капитаном "Манчестер Сити" и сборной Бельгии", - сообщил агент Жак Лихтенштейн Sport Voetbal.

СлишкомВлюблён ( off )
( 23:37 20-11-2014 )
Яя Туре: «Слухи о «ПСЖ»? Перед топ-клубом никогда нельзя закрывать дверь»

Полузащитник «Манчестер Сити» Яя Туре прокомментировал слухи о возможном переходе в «ПСЖ».

«Как всякий добрый мусульманин я с радостью работаю в своем нынешнем клубе. Никогда не знаешь, что будет завтра. Для меня важно стараться побеждать как можно чаще, но когда речь о топ-клубе, никогда не стоит закрывать эту дверь.

Что касается Насри, он очень хороший человек, мы очень близки. Он очень любит свою страну и всегда мыслит позитивно», – сказал Туре.

СлишкомВлюблён ( off )
( 09:05 21-11-2014 )
"Сити" хочет сохранить Лэмпарда из-за участия Туре в Кубке Африки

У "Манчестер Сити" появился дополнительный стимул к продлению аренды полузащитника Фрэнка Лэмпарда, после того как накануне Яя Туре со сборной Кот-д'Ивуара пробился на Кубок Африки.

Кубок Африки 2015 года стартует 17 января в Экваториальной Гвинее, и если ивуарийцы проделают весь путь и доберутся до финала, то Туре будет задействован на турнире до 8 февраля. В какой форме Яя вернется в клуб - еще один большой вопрос.

Как сообщает The Guardian, предстоящая потеря 31-летнего ивуарийца заставила "Сити" усилить свои попытки по удержанию Лэмпарда. В данный момент аренда Фрэнка рассчитана только до наступления января.

К счастью для "горожан", "Нью-Йорк Сити", владеющий трансфером Лэмпарда, частично проведет свою предсезонную подготовку в Манчестере. Новая кампания МЛС стартует только в середине марта, поэтому шансы на то, что аренда Фрэнка будет продлена, весьма высоки.

СлишкомВлюблён ( off )
( 09:06 21-11-2014 )
Санья: "Мне не хватало трофеев в "Арсенале"

Защитник "Манчестер Сити" Бакари Санья заявил, что покинул "Арсенал" из-за отсутствия возможности выиграть Премьер-Лигу с командой Арсена Венгера.
Так и не договорившись с "канонирами" о новом контракте, минувшим летом Санья свободным агентом отправился в "Сити", где пока не стал игроком стартового состава, но зато получил трудовой договор сразу на три года.

По словам 31-летнего француза, к уходу из лондонского клуба его подтолкнули вовсе не разногласия насчет условий контракта, а неспособность "Арсенала" завоевать титул.

"Переговоры тянулись полтора года. Болельщики "Арсенала" говорят, что я ушел в "Сити" из-за денег. Однако условия моего контракта не менялись на протяжении шести лет".

"С "Арсеналом" мы выбывали из борьбы за титул каждый сезон в марте или апреле. Ослабленная травмами команда теряла свою хватку. Трофеи - вот чего мне хватало", - сообщил Санья, отыгравший семь лет за "Арсенал", в интервью The Sun.

СлишкомВлюблён ( off )
( 20:34 22-11-2014 )
"Горожане" заслуженно побеждают в матче с "Суонси"

«Манчестер Сити» - «Суонси Сити» 2:1

Голы: Вильфрид Бони (9 мин.), Стефан Йоветич (19 мин.), Яя Туре (62 мин.)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 256, 257, 258 ... 275, 276, 277
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Сити [В_порыве_гнева]
На главную
© m.sasisa.cc