Сможет ли Ман Сити стать великим клубом и присоединиться к "большой четверке"? (комментируем свой голос)
•Да, однозначно (46%)
•Нет (28%)
•
Время покажет
(26%)
-
Всего голосов: 321
СлишкомВлюблён
( off
)
(
11:42 05-10-2014
)
Лэмпард удивлен, что оказался в "Сити"
Полузащитник Фрэнк Лэмпард признался, что и для него самого переход в "Манчестер Сити" стал большим сюрпризом.
Минувшим летом "Челси" не предложил новый контракт ветерану, и тот решил продолжить карьеру в "Нью-Йорк Сити". Коротать же время до старта нового сезона МЛС Фрэнк согласился в "Манчестер Сити", главном клубе семейства "Сити". Лэмпард не скрывает своего удивления по этому поводу.
"Да, это очень странно. Полагаю, это легко в том плане, что я так долго играл на этом уровне. Но я и представить себе не мог, что окажусь в "Сити".
"Нью-Йорк" - это замечательная возможность для меня, которой я воспользуюсь в будущем, но "Сити" дал мне шанс продолжать играть на хорошем уровне за замечательный клуб".
"В 36 лет играть за такую классную команду и получать матчи - это та возможность, которую я должен был использовать, и мне очень повезло оказаться в такой замечательной команде".
"Переход в "Манчестер" по-настоящему удивил меня и стал настоящим испытанием для меня, потому что в "Челси" я находился в комфортной зоне. Я не имею ввиду ничего негативного, просто продолжать жить в Лонодне и играть за "Челси" было очень легко".
"Я - лондонский парень и всегда им останусь, но переход в "Манчестер" - это замечательный опыт. Я наслаждаюсь этим испытанием и очень горжусь, что взялся за него на данной стадии своей карьеры", - сообщил Лэмпард talkSPORT.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
22:35 05-10-2014
)
• Экс-защитник «Ливерпуля» Джейми Каррагер признался, что впечатлен уровнем игры хавбека «Манчестер Сити» Давида.
«Сильва - футболист, за действиями которого приятно наблюдать вне зависимости от того, за кого вы болеете.
Есть несколько других испанцев, похожих на него стилем игры - Касорла и Мата, но Давид выше их на два-три уровня. У Сильвы просто невозможно отобрать мяч, и соперники даже не могут просто подобраться к нему.
Видение игры у Силвы потрясающее. Думаю, во всем мировом футболе только Хави и Иньеста находятся где-то на таком же уровне», - сказал Каррагер.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
15:11 06-10-2014
)
«Манчестер Сити» заинтересовался Хорди Альбой
Тренерский штаб «Манчестер Сити» был бы не прочь пополнить состав своей команды защитником «Барселоны» Хорди Альбой, сообщает Daily Star.
Согласно информации источника, руководство английского клуба готово заплатить немалые деньги за футболиста сборной Испании. Главная проблема может заключаться в том, что «Барселона» изначально не будет склонна вести переговоры. Если же она согласится расстаться с футболистом, то только в том случае, если найдёт ему равноценную замену.
В нынешнем сезоне Альба провёл в чемпионате Испании пять матчей и во всех из них выходил на поле в основном составе.
Отметим, что ранее к Альбе проявлял интерес и «Манчестер Юнайтед».
СлишкомВлюблён
( off
)
(
06:50 07-10-2014
)
Фрэнк Лэмпард: «Меня выгонят из «Манчестер Сити» в январе, если я буду плохо играть»
Полузащитник Фрэнк Лэмпард, выступающий за «Манчестер Сити» прокомментировал свое будущее в клубе.
«Не буду забегать вперед. До 1 января я игрок «Манчестер Сити».
Единственное, что может решить мое будущее, — моя игра. Если я буду плохо играть, меня выгонят», — сказал Лэмпард.
Права на Лэмпарда принадлежат «Ньй-Йорк Сити», арендное соглашение между клубами истекает 1 января 2015 года.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
17:40 08-10-2014
)
Милнер: "Надеюсь, скоро разберемся с контрактом"
Полузащитник Манчестер Сити Джеймс Милнер ведет переговоры с клубом о продлении заканчивающегося следующим летом контракта.
В этом году Сити уже переподписал Серхио Агуэро, Венсана Компани, Самира Насри, Александара Коларова, Давида Силву и Эдина Джеко, а теперь пришел черед 28-летнего хавбека сборной Англии Джеймса Милнера.
"Мы ведем переговоры с клубом, — сообщил он. — Мы обсуждали новый контракт, и я надеюсь, что скоро мы с этим разберемся".
Милнер выступает за Ман Сити с 2010 года. Трансфер игрока Астон Виллы тогда обошелся Горожанам, предположительно, в 36 млн евро.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
13:54 12-10-2014
)
Харт начал переговоры с «Манчестер Сити» о новом четырёхлетнем контракте
Голкипер «Манчестер Сити» Джо Харт начал переговоры с «Манчестер Сити» о новом четырёхлетнем контракте. По данным Daily Mail, переговоры начались после получения им гарантий от руководства в том, что именно Харт является первым номером в команде в долгосрочной перспективе.
Действующий контракт 27-летнего вратаря сборной Англии с «горожанами» истекает в 2016 году. Спортивный директор «Манчестер Сити» Чики Бегиристайн в настоящее время работает над условиями нового контракта, в котором предполагается повышение заработной платы Харта, но при этом позволит клубу не нарушить правила финансового фэйр-плей.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
13:46 14-10-2014
)
Сильва предупреждает "Челси" насчет титула
Плеймейкер "Манчестер Сити" Давид Сильва убежден, что "Челси" ждут большие проблемы в попытке выиграть чемпионский титул Премьер-Лиги.
Команда Жозе Моуриньо стартовала с шести побед в семи стартовых турах. В данный момент "синие" опережают "Сити" - действующего чемпиона - уже на пять очков.
Однако Сильва уверен, что "Челси" начнет допускать незапланированные потери, как это было в прошлом сезоне.
"Челси" провернул отличные трансферы, у них отличная команда, глубокий состав. Но это еще не значит, что у них все будет складываться легко, особенно в Англии", - цитирует испанца Manchester Evening News.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
18:43 15-10-2014
)
Яя Туре может пропустить матч с "Тоттенхэмом"
Участие полузащитника "Манчестер Сити" Яя Туре в матче с "Тоттенхэмом" под вопросом.
Сегодня Туре предстоит провести игру за сборную Кот-д'Ивуара, а в Англию он вернется лишь за сутки до поединка со "шпорами".
Наставник "горожан" Мануэль Пеллегрини может дать ивуарийцу возможность отдохнуть.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
11:19 16-10-2014
)
Эльяким Мангала: «Играю в футбол ради парализованного брата»
Защитник «Манчестер Сити» и сборной Франции Эльяким Мангала отметил, что связал свою жизнь с футболом ради старшего брата Даниэля, у которого парализованы ноги.
Брат игрока «горожан» мечтал о карьере футболиста, но в детстве попал в аварию, после которой был парализован.
– Я должен жить, зная, что мой брат парализован, – цитирует The Sun Мангала. – Он занимался футболом до той аварии. Каждый. раз, выходя на поле, я испытываю огромное желание проявить себя. Хочу добиться того, о чем мечтал мой брат, но не имел возможностей. Находясь на поле, я представляю свою семью. Испытания, выпавшие на долю брата, сделали из меня более зрелого человека. Теперь я знаю, что жизнь может резко измениться, когда этого совсем не ждешь.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
14:07 17-10-2014
)
Лэмпард предвкушает матч с «Тоттенхэмом»
Полузащитник «Манчестер Сити» Фрэнк Лэмпард заявил, что находится в предвкушении субботнего матча Премьер-Лиги против «Тоттенхэма».
За свою карьеру в «Челси» Фрэнк провел 13 матчей против «шпор», забив восемь голов. В ближайший уикенд ветеран получит возможность еще раз огорчить «Тоттенхэм», уже выступая за «горожан».
Лэмпард имеет отличные шансы выйти на поле «Этихад», ведь Яя Туре возвращается из сборной Кот-д’Ивуара только в пятницу, а Фернандиньо по-прежнему травмирован.
«Я неплохо играл против «шпор» в последние годы, и матчи против них всегда были важными для «Челси». Даже когда я находился в «Вест Хэме», «Тоттенхэм» был нашим большим соперником, и матчи против них всегда были большим днем в календаре. Это не изменилось, пускай сейчас я в «Сити».
«Думаю, они будут в топ-6 нынешнего сезона. Возможно, они еще в некотором переходом периоде, но их тренер произвел на меня впечатление своей работой в «Саутгемптоне». Если он сможет оставить тот же отпечаток и в «Тоттенхэме», обладающем большим классом, они будут действительно успешны».
«Уверен, их цель — попасть в Лигу Чемпионов, но это не будет легко. Конкуренция высока, и многие команды стремятся к этому же», — цитирует Лэмпарда Daily Mirror.