Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Сити [В_порыве_гнева]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Сможет ли Ман Сити стать великим клубом и присоединиться к "большой четверке"? (комментируем свой голос)
Да, однозначно (46%)
Нет (28%)
Время покажет (26%)
-
Всего голосов: 321
Страница: 1, 2, 3 ... 249, 250, 251 ... 275, 276, 277
СлишкомВлюблён ( off )
( 13:29 16-09-2014 )
С Днём Рождения, Мануэль Пеллегрини!
Сегодня чилийскому тренеру исполняется 61 год.

СлишкомВлюблён ( off )
( 17:42 16-09-2014 )
Милнер: "Бавария"? Мы не должны бояться ее"

Хавбек "Манчестер Сити" Джеймс Милнер заявил, что его команда без страха выйдет на завтрашний поединок ЛЧ против "Баварии" в Мюнхене.

"Мы должны знать этого противника довольно хорошо, так как за последние пару лет играли против него уже несколько раз. "Бавария" - это, конечно, топ-команда, так как только клуб такого уровня может добиться тех результатов, что показали
мюнхенцы в недавних сезонах.

Однако в прошлом году мы победили "Баварию" на выезде, и это должно придать нам веру в себя. Поэтому мы должны выйти на поле без страха перед соперником, зная, что ранее тут мы уже побеждали ", - сказал Милнер.

СлишкомВлюблён ( off )
( 13:08 17-09-2014 )
Компани: "Пришло время встать вровень с лучшими клубами мира"

Капитан "Манчестер Сити" Венсан Компани дал интервью в преддверии поединка с "Баварией" в рамках Лиги чемпионов.

- Очень приятно приехать сюда. Это всегда возможность показать свои лучшие качества. Вряд ли есть много стадионов, где тяжелее играть. Пришло время нам встать вровень с теми тремя-четырьмя клубами, которые считаются лучшими в мире. Хорошо, что наш путь начинается с такого матча. Но это лишь первый шаг в групповом турнире. Просто очень важная игра.

СлишкомВлюблён ( off )
( 06:34 18-09-2014 )
Джо Харт: «ЦСКА проиграл со счетом 1:5? Ничего себе»

Голкипер «Манчестер Сити» Джо Харт бы удивлен результатом матча группового раунда Лиги чемпионов между «Ромой» и ЦСКА (5:1).

«ЦСКА проиграл со счетом 1:5? Ничего себе. И это еще Коул не выходил на поле.

Сегодня мы весь вечер боролись с очень сильной командой. Очень обидно пропускать в концовке.

Думаю, что ничья была бы заслуженным результатом. Мы заставили соперника хорошо потрудиться.

Теперь нам нужно хорошо сыграть против «Ромы» и ЦСКА. Уверены, что можем выиграть все оставшиеся матчи в группе», – заявил Харт.

СлишкомВлюблён ( off )
( 19:04 19-09-2014 )
Давид Силва: "Нам нельзя проигрывать"

Полузащитник Манчестер Сити Давид Силва считает, что его команда не имеет права на ошибку в предстоящем поединке с Челси.

"Игра с Челси очень важна для нас. Они лидируют в турнирной таблице и имеют больше очков, чем мы. Нам нельзя проигрывать, потому что разрыв станет слишком большим", — считает испанский хавбек.

"Челси подписал фантастических игроков в этом году. Но мы тоже сильны. У нас есть глубина состава, поэтому мы должны выиграть этот поединок".

"Многие из наших игроков позже начали подготовку к сезону из-за чемпионата мира. Из-за этого мы пока не набрали оптимальные кондиции, но со временем все наладится".

"В прошлом сезоне мы стартовали точно так же. Итог – чемпионский титул. Надеюсь, в этом чемпионате после небольшой раскачки мы снова станем чемпионами", — отметил Давид Силва.

СлишкомВлюблён ( off )
( 12:01 20-09-2014 )
Лига Чемпионов УЕФА
Яя Туре: «Хочу выиграть Лигу чемпионов ради болельщиков «Манчестер Сити»

Полузащитник «Манчестер Сити» Яя Туре рассказал, что намерен добиться с клубом победы в Лиге чемпионов.

«Я знаю, что болельщики «Манчестер Сити» любят меня. Они всегда ко мне хорошо относились.

Так что моя цель – победа в Лиге чемпионов. Хочу выиграть этот турнир ради них», – сказал Туре.

СлишкомВлюблён ( off )
( 12:04 20-09-2014 )
Пеллегрини: "Не надо винить в поражении одного Туре"

Главный тренер "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини считает, что не стоит возлагать всю вину за поражение от "Баварии" на полузащитника Яя Туре .

В матче с "Баварией" Туре действовал слабо - так, Пол Скоулз упрекнул игрока в том, что он не отрабатывал в защите.

Напомним, что чилийский специалист решил поберечь Туре в игре с "Арсеналом" и не стал выпускать его на поле .

"Мне кажется, что критиковать Яя за то, как он провёл этот матч несправедливо" , - сказал Пеллегрини.

"Вообще-то, когда мы проигрываем или побеждаем, то речь идёт обо всей команде. Проигрываем потому, что команда играла хорошо, выигрываем - потому, что играла плохо" , - заметил чилиец.

"Все и так знают, на каком уровне может сыграть тот или иной игрок, и наша задача - сделать так, чтобы мы играли на максимальном уровне как команда" , - добавил он.

СлишкомВлюблён ( off )
( 12:05 20-09-2014 )
Пеллегрини: "Лэмпард не мог остаться в "Челси", но он хочет играть в футбол"

Полузащитник "Манчестер Сити" Фрэнк Лэмпард готовится к встрече с "Челси", где он провёл 13 лет своей карьеры.

Тренер "горожан" Мануэль Пеллегрини считает, что это не проблема для футболиста.

"Фрэнк - часть нашей команды, и, конечно же, я включу его в заявку на эту игру. Не думаю, что это принесёт ему какие-то неудобства", - отметил он.

"Думаю, что Фрэнк покинул "Челси" не потому, что хотел играть в "Манчестер Сити", а потому, что он оказался не нужен своему клубу. Он не мог продолжать играть в команде, где он провёл всю жизнь, но это не значит, что он должен был завязать с футболом. Теперь он с нами, и мы счастливы, что он здесь", - объяснил свою позицию Пеллегрини.

Наставник "Челси" Жозе Моуриньо также с пониманием отнёсся к решению игрока продолжить карьеру в Премьер-лиге.

"Это его жизнь, его решение, и мы должны его уважать", - сказал португальский тренер.

СлишкомВлюблён ( off )
( 13:04 20-09-2014 )
Пеллегрини: "Челси" - это не только Диего Коста"

Главный тренер "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини подчеркнул, что в воскресенье его команда сыграет очень важный матч в английской премьер-лиге. Напомним, "горожане" на своем поле примут лондонский "Челси".

"Надеюсь, что мы не проиграем и не отстанем от "Челси" на восемь очков. Лондонский клуб сейчас по праву лидирует в чемпионате Англии. "Челси" - это не только Диего Коста. Для нас очень важно выиграть воскресный поединок, но до конца сезона "Манчестер Сити" предстоит провести большое количество игр", - цитирует Пеллегрини официальный сайт "Манчестер Сити".

СлишкомВлюблён ( off )
( 13:04 20-09-2014 )
Давид Сильва: «Мы не можем проиграть «Челси» и позволить им увеличит отрыв до 8 очков»

Полузащитник «Манчестер Сити» Давид Сильва поделился ожиданиями от матча 5-го тура АПЛ с «Челси».

«Это очень важный матч. «Челси» занимает первое место и опережает нас на пять очков. Мы не можем проиграть и позволить этому отрыву увеличиться.

Впрочем, это еще только начало сезона. В АПЛ, как мы знаем, всякое может случиться. В прошлом сезоне у нас тоже был медленный старт, а потом все закончилось чемпионским титулом», – сказал Сильва.

Матч «Манчестер Сити» – «Челси» состоится 21 сентября в 19.00 по московскому времени.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 249, 250, 251 ... 275, 276, 277
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Сити [В_порыве_гнева]
На главную
© m.sasisa.cc