Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Сити [В_порыве_гнева]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Сможет ли Ман Сити стать великим клубом и присоединиться к "большой четверке"? (комментируем свой голос)
Да, однозначно (46%)
Нет (28%)
Время покажет (26%)
-
Всего голосов: 321
Страница: 1, 2, 3 ... 247, 248, 249 ... 275, 276, 277
СлишкомВлюблён ( off )
( 18:57 30-08-2014 )
Мануэль Пеллегрини: «У нас нет предложений по Негредо, и мы не хотим продавать его»

Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини опроверг информацию о том, что травмированный нападающий Альваро Негредо может покинуть команду до закрытия трансферного окна.

«Возможно, месяц назад один испанский клуб и проявлял интерес к Негредо, но это было месяц назад. Сейчас Альваро травмирован и остается частью нашей команды.

В прошлом сезоне он играл здорово, но потом получил травму плеча, после которой был уже не так хорош. Однако это в любом случае важный игрок для нас. Мы не хотим продавать его.

Сейчас никаких трансферных ни по Негредо, ни по другим игрокам нашей команды нет. У клуба нет предложений.

Что касается Синклэйра, Ричардса и Гвидетти, посмотрим, что случится в течение следующих 48 часов. Они понимают, что сейчас не попадают в основу «Манчестер Сити». Я уже выбрал 22 игрока на этот сезон», – сказал Пеллегрини.

СлишкомВлюблён ( off )
( 23:39 30-08-2014 )
Манчестер Сити" 0:1 "Сток Сити"

СлишкомВлюблён ( off )
( 18:37 31-08-2014 )
«Манчестер Сити» вступил в борьбу за форварда «Монако» Радамеля Фалькао.

Английский клуб планирует пригласить колумбийского нападающего после расставания с Альваро Негредо, который может перейти в «Валенсию».

Ранее стало известно, что «Реал» не претендует на 28-летнего игрока «Монако».

Фалькао также интересуются «Ювентус» и «Челси».

СлишкомВлюблён ( off )
( 11:07 02-09-2014 )
Негредо ушел в "Валенсию"

"Манчестер Сити" подтвердил расставание с нападающим Альваро Негредо, который нынешний сезон проведет в аренде в "Валенсии".

Негредо блестяще начал прошлый сезон, свой дебютный в Англии, до Нового года забив 23 гола. Но затем из-за проблем со здоровьем и плохой формы Альваро стал гораздо реже появляться на поле.

Не выдержав конкуренции, нынешним летом Негредо предпочел вернуться на родину. Как гласит заявление "Валенсии", также "летучие мыши" получили право последующего выкупа 29-летнего игрока сборной Испании за 23.8 миллиона фунтов.

Добавим, что в "Валенсию" Альваро переходим с переломом стопы, полученном в предсезонном матче против "Хартс".

СлишкомВлюблён ( off )
( 20:02 02-09-2014 )
Заявка «Манчестер Сити» на сезон 2014/15:

Вратари: Вилли Кабальеро (Аргентина), Джо Харт, Ричард Райт (все - Англия).

Защитники: Эльяким Мангаля, Бакари Санья, Гаэль Клиши (все - Франция), Пабло Сабалета, Мартин Демичелис (все - Аргентина), Александар Коларов, Матия Настасич (все - Сербия), Венсан Компани, Дедрик Бойата (все - Бельгия).

Полузащитники: Фернандо Режес, Фернандинью Роза (все - Бразилия), Джеймс Милнер, Скотт Синклер, Фрэнк Лэмпард (все - Англия), Самир Насри (Франция), Давид Сильва, Хесус Навас (все - Испания), Яя Туре (Кот-д’Ивуар).

Нападающие: Серхио Агуэро (Аргентина), Эдин Джеко (Босния и Герцеговина), Йон Гуидетти (Швеция), Стефан Йоветич (Сербия).

Тренерский штаб: Мануэль Пеллегрини, Рубен Фьиз, Хабьер Манкисидор, Хосе Кабелло, Брайан Кидд.

Примечание: звездочкой обозначены игроки, находящиеся в аренде. Бруну Сукулини, на имени которого не отметки, также находится в аренде.

СлишкомВлюблён ( off )
( 10:18 03-09-2014 )
Негредо написал открытое письмо в адрес «Манчестер Сити»

Нападающий «Манчестер Сити» Альваро Негредо, перешедший на правах аренды в «Валенсию», написал открытое письмо «горожанам». Стоит отметить, что по условиям соглашения «летучие мыши» должны выкупить трансфер 29-летнего футболиста по окончании аренды.

«Сегодня я прощаюсь с великолепным клубом. Спасибо клубу, который помог мне стать лучше. Спасибо клубу за то, что в течение всего пребывания здесь я чувствовал себя как дома. Я прощаюсь с «Манчестер Сити», но забираю с собой множество воспоминаний, полезного опыта и пережитых вместе с клубом моментов, которые останутся со мной навсегда.

Желаю «Манчестер Сити» успехов в будущем и благодарю клуб за предоставленную возможность подписать контракт с «Валенсией», — гласит письмо.

СлишкомВлюблён ( off )
( 12:47 03-09-2014 )
Санья: "Хотел сделать шаг вперед в своей карьере"

Защитник Манчестер Сити Бакари Санья рассказал о причинах, побудивших его сменить место работы минувшим летом.

"Я хотел сделать шаг вперед в своей карьере, и я его сделал. Я заметно прогрессировал в Арсенале под руководством Арсена Венгера. Мне было непросто сделать этот выбор, но я почувствовал, что настало время сменить место работы", — заявил Санья в интервью Goal.com.

"Почему я не вернулся во Францию? Этот чемпионат переживает не самые лучшие времена. Футболисты предпочитают турниры с большей интенсивностью и конкуренцией, например, английскую Премьер-лигу".

"Тем не менее, уровень Лиги 1 остается достаточно высоким. В чемпионате Франции остаются клубы, как ПСЖ, способные сражаться сразу на нескольких фронтах".

СлишкомВлюблён ( off )
( 12:58 05-09-2014 )
Пеллегрини: "Мангала получит свой шанс"

Главный тренер Манчестер Сити Мануэль Пеллегрини прокомментировал шансы новичка Горожан Эльякима Мангала на попадание в основу.

"У нас очень много игр в сезоне. И то, что сейчас хорошо себя проявляет пара Компани-Демикелис не означает, что Мангала не получит своего шанса", — отметил наставник Горожан.

"Мангала способен на многое. Это очень сильный и скоростной защитник. Ему всего 23 года, так что он будет прогрессировать. Нам это и нужно".

"Как я уже говорил, нам нужны три центральных защитника. Команда проводит много матчей и Мангала получит свое время, которое будет зависеть от его игры", — подытожил Мануэль Пеллегрини.
Напомним, 23-летний центрбек был приобретен летом у Порту за 32 миллиона фунтов

СлишкомВлюблён ( off )
( 09:23 06-09-2014 )
24-летний черногорский нападающий «Манчестер Сити» Стеван Йоветич поблагодарил болельщиков английского клуба, а также отметил, что хочет отплатить им за оказанное доверие.

«Я хочу поблагодарить болельщиков «Сити» за помощь и поддержку, которую они мне оказали, особенно в то время, когда я не мог играть из-за травм. Для меня это было очень трудное время: приходить на стадион и не играть, а смотреть матчи со стороны – это непросто. Не иметь возможности помочь моим товарищам по команде в течение месяцев, но этот период позади, и я очень рад.

Я в хорошей форме и чувствую, что становлюсь сильнее на каждом матче. Теперь болельщики увидят настоящего Йоветича: я хочу отплатить за оказанное мне доверие», — сказал нападающий.

СлишкомВлюблён ( off )
( 20:02 06-09-2014 )
Самир Насри: «Ливерпуль» — не конкурент для «Манчестер Сити»

Полузащитник «Манчестер Сити» Самир Насри заявил, что не считает «Ливерпуль» претендентом на чемпионский титул.

«Они потеряли Луиса Суареса, а Лига чемпионов отнимет много сил — в этом сезоне «Ливерпулю» придется гораздо тяжелее. Весной «Ливерпуль» играл только в одном турнире, что давало преимущество, ведь футболисты оставались свежими перед матчами решающего отрезка чемпионата.

Я думаю, в новом сезоне нашими главными соперниками будут «Челси» и «МЮ».

«Челси» приобрел Фабрегаса на замену Лэмпарду. Сеск — отличный игрок, я знаю это, ведь мы играли вместе в «Арсенале». У «Челси» были проблемы с завершением атак, но они купили Диего Косту.

«МЮ» стал мощнее в кадровом плане, пришли новый тренер и ряд сильных футболистов. К тому же, «МЮ» не придется испытывать на себе нагрузку еврокубков.

«Арсенал» тоже может быть опасен, ведь появление таких игроков, как Алексис Санчес, делает клуб сильнее», — сказал Насри.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 247, 248, 249 ... 275, 276, 277
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Сити [В_порыве_гнева]
На главную
© m.sasisa.cc