Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Сити [В_порыве_гнева]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Сможет ли Ман Сити стать великим клубом и присоединиться к "большой четверке"? (комментируем свой голос)
Да, однозначно (46%)
Нет (28%)
Время покажет (26%)
-
Всего голосов: 321
Страница: 1, 2, 3 ... 245, 246, 247 ... 275, 276, 277
СлишкомВлюблён ( off )
( 09:16 15-08-2014 )
Пеллегрини: У меня есть по два игрока на каждую позицию

Главный тренер "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини отметил, что у него нет сомнений в том, кто будет основным вратарем команды. При этом он не назвал его имя. Напомним, что в поединке за Суперкубок Англии с "Арсеналом" (0:3) ворота "горожан" защищал пришедший этим летом в команду Вилли Кабальеро, а не Джо Харт.

– Лично для меня все понятно, я знаю, кто из них выйдет с первых минут на поле в следующем матче, – цитирует ВВС Пеллегрини. – У меня есть по два игрока на каждой позиции. Например, Негредо ничем не отличается от Агуэро, а Клиши – от Коларова. Важно иметь по два футболиста на каждой позиции.

СлишкомВлюблён ( off )
( 09:18 15-08-2014 )
"Сити" отправил Рекика в ПСВ, Сукулини в "Депортиво"

"Манчестер Сити" подыскал для своих молодых игроков Карима Рекика и Бруно Сукулини клубы для аренды на сезон 2014/15.

19-летний голландский защитник Рекик, как и год назад, отправлен за практикой в ПСВ.
Показать полностью..

В прошлом сезоне Карим принял участие в 31 матче за клуб из Эйндховена и забил один гол.

Также стало известно, что полузащитник Сукулини ближайший год будет выступать за испанское "Депортиво".

21-летний аргентинец целиком провел предсезонную подготовку с командой Мануэля Пеллегрини, хотя его приобретение из "Расинга" "горожане" завершили только на прошлой неделе.

Добавим, что на счету Рекина три официальных матча за "Сити", тогда как Сукулини может похвастать лишь выходом на замену в недавнем поединке за Суперкубок Англии против "Арсенала".

СлишкомВлюблён ( off )
( 09:25 15-08-2014 )
Агуэро подписал новый пятилетний контракт с «Манчестер Сити»

Таким образом, соглашение 26-летнего аргентинского форварда с «горожанами» будет действовать до 2019 года.

Напомним, в «Манчестер Сити» Агуэро перешёл из мадридского «Атлетико» в 2011 году за сумму около £ 38 млн. В составе «Сити» Агуэро дважды становился чемпионом Англии, выигрывал Суперкубок Англии и Кубок футбольной лиги. Форвард провёл за «горожан» 122 матча и забил 75 мячей.

СлишкомВлюблён ( off )
( 12:53 15-08-2014 )
Агуэро: неудовлетворён всего лишь двумя титулами чемпиона Англии

Нападающий «Манчестера Сити» аргентинец Серхио Агуэро поделился эмоциями от подписания нового контракта с клубом из Манчестера. Отметим, что новое соглашение 26-летнего футболиста будет действовать до 2019 года.

«Реальность такова, что каждое межсезонье ходили слухи, что я могу вернуться в Испанию, но я не поддавался на эти спекуляции. Люди видят новости и воспринимают их всерьёз, но я могу сказать болельщиками «Манчестера Сити», что они могут расслабиться. Я никуда не уйду до истечения моего нового контракта.

Каждый год я стремлюсь прогрессировать. В прошлом сезоне всё было великолепно, но я неудовлетворён всего лишь двумя титулами чемпиона Англии. Мы все в команде хотим большего», — приводит слова Агуэро официальный сайт «Манчестера Сити».

СлишкомВлюблён ( off )
( 10:06 17-08-2014 )
Агуэро: «Через три недели я буду полностью готов играть»

Нападающий «Манчестер Сити» Серхио Агуэро рассказал о том, когда наберет оптимальную форму и сможет выйти на поле.

«Я вернулся в клуб на прошлой неделе, чтобы две недели напряженно работать, укрепить мышцы ног и набрать необходимые кондиции.

Мне это нужно, потому что для меня полезна даже минимальная предсезонка. К концу третьей недели я буду полностью готов играть.

Я прихожу на тренировку часа за полтора до начала, работаю над укреплением мышц бедер, таза и паха, чтобы не повторились проблемы, которые у меня были в прошлом», – сказал Агуэро.

Напомним, что в прошлом сезоне из-за травм Агуэро провел только 23 матча в АПЛ, забив 17 голов.

СлишкомВлюблён ( off )
( 10:08 17-08-2014 )
Бакари Санья: "Перешел в "Манчестер Сити" не ради денег"

Защитник "Манчестер Сити" Бакари Санья, перешедший в стан "горожан" этим летом из "Арсенала", подчеркнул, что сделал это не ради денег. Он считает этот шаг новым вызовом в своей карьере.

"Думаю, это был правильный шаг, – цитирует Daily Mail Санья. – Необходимая перемена в моей жизни. Мне нужно было бросить вызов самому себе, и я знаю, что должен усердно работать, чтобы быть основным игроком. Я совершил переход не ради денег.

Есть еще игрок в Европе, который находился в одном клубе шесть лет, не меняя контракт? Я все это время ничего не просил у "Арсенала".

Совершить переход было непросто с эмоциональной точки зрения, но выбор нужно делать. Нелегко слышать некоторые комментарии в мой адрес.

Я знаю, что их делают не все фанаты "Арсенала", а лишь малая их часть. Я отдавал этому клубу все.

Всегда болельщики "Арсенала" обижаются, если кто-то покидает их клуб."

СлишкомВлюблён ( off )
( 21:31 17-08-2014 )
Давид Сильва и Агуэро приносят победу "Горожанам"

Ньюкасл Юнайтед 0:2 Манчестер Сити

Голы: 0:1 - Давид Сильва 39' 0:2 - Агуэро 90+5'

СлишкомВлюблён ( off )
( 12:37 18-08-2014 )
Мануэль Пеллегрини: «У нас есть игроки, которые еще не готовы оставаться на поле все 90 минут»

Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини подвел итоги гостевого стартового матча чемпионата Англии против «Ньюкасла» (2:0).

– Естественно, что игроки, принимавшие участие в чемпионате мира, устали. Именно поэтому важно подходить к матчам с нужным настроем: бороться за владение мячом и забивать голы.

Сейчас у нас есть игроки, которые еще не готовы оставаться на поле все 90 минут, но в целом команда выступила хорошо: первый реальный шанс «Ньюкасл» создал только на 88-й минуте.

Лучший аспект сегодняшней игры – сильная защита, именно поэтому, на мой взгляд, у противника было мало шансов.

Мы намерены продолжать играть с тем же отношением, работать так, как работали во время предсезонки, и новые игроки будут присоединяться к команде каждую неделю, – отметил чилиец.

СлишкомВлюблён ( off )
( 09:02 19-08-2014 )
Пеллегрини: "Настасичу нужно задуматься о смене клуба"

Главный тренер "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини посоветовал 21-летнему сербскому защитнику Матия Настасичу перейти в другой клуб, чтобы получать больше игровой практики.

"Настасич – хороший футболист, но он редко выходит на поле. Вряд ли что-то изменится в ближайшее время. В данный момент в "Манчестер Сити" есть четыре центральных защитника. Если Настасич хочет чаще играть, ему необходимо сменить клуб", - цитирует Пеллегрини Football Italia.

СлишкомВлюблён ( off )
( 18:13 19-08-2014 )
Харт готов бороться с Кабальеро за место в основе

Вратарь "Манчестер Сити" Джо Харт не боится конкуренции с аргентинским кипером Вилли Кабальеро.

"Кабальеро - отличный трансфер. Он прекрасный голкипер, и мы отлично знаем, как он играл в "Малаге". Уверен, что он хочет появляться на поле не меньше, чем я.

Сейчас времена изменились: теперь в каждой серьезной команде должно быть два хороших вратаря. Не скажу, что приход Кабальеро наделит меня особой мотивацией, так как я и так всегда заряжен на все сто, однако я продолжу работать над собой и улучшать мою игру", - сказал Харт.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 245, 246, 247 ... 275, 276, 277
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Сити [В_порыве_гнева]
На главную
© m.sasisa.cc