Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Сити [В_порыве_гнева]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Сможет ли Ман Сити стать великим клубом и присоединиться к "большой четверке"? (комментируем свой голос)
Да, однозначно (46%)
Нет (28%)
Время покажет (26%)
-
Всего голосов: 321
Страница: 1, 2, 3 ... 244, 245, 246 ... 275, 276, 277
СлишкомВлюблён ( off )
( 14:08 25-07-2014 )
"Сити" по ошибке опубликовал интервью с Мангала

Официальный веб-сайт "Манчестер Сити" по ошибке опубликовал видеоролик, в котором игроком клуба представлен защитник "Порту" Эльяким Мангала.

Ранее в июле 23-летний француз побывал в Манчестере, однако сделка, стоимость которой может достигать 32 миллионов фунтов, до сих пор не подтверждена официально.

Как сообщает BBC, накануне "горожане" на своем веб-сайте опубликовали видео, в котором Мангала проходит медицинское обследование и говорит о своих амбициях.

"Я здесь, чтобы помочь команде выигрывать трофеи, лигу, кубок и Лигу Чемпионов. Я амбицизен, и именно поэтому я здесь", - сообщил Эльяким в опубликованном интервью.

Однако на самом деле сделка до сих пор не завершена - о всех крупных финансовых операциях "Порту" обязан в первую очередь сообщать на фондовой бирже. "Сити" же поспешил объяснить возникший казус "хакерским взломом".

"Наша система хранения видео для City TV была взломана, и видео утекло в сеть. Сделка не заключена и не подтверждена официально через наш веб-сайт", - сообщил представитель "Сити".

СлишкомВлюблён ( off )
( 17:27 25-07-2014 )
"Манчестер Сити" предложит новый улучшенный контракт нападающему Серхио Агуэро, который позволит сохранить аргентинца на "Этихад" до лета 2019.
По действующей сделке, истекающей в 2017 году, Агуэро зарабатывает 200 тысяч фунтов в неделю. Если нападающий подпишет новый контракт, его жалованье увеличится за счет множества бонусов, сообщает Daily Mail.

Несмотря на чрезмерную травматичность Серхио, а также постоянный интерес к игроку со стороны "Реала" и "Барселоны", "горожане" хотят сохранить свою звезду на как можно более долгий срок.

Отметим, что ранее летом "Сити" продлил контракты с левым защитником Александром Коларовым и полузащитником Самиром Насри.

СлишкомВлюблён ( off )
( 08:50 30-07-2014 )
Туре не собирается покидать Ман Сити

Ивуарийский полузащитник заявил, что у него с горожанами нет никаких проблем.

"Речь об уходе из клуба никогда не шла. Конечное решение всегда остается за мной, если я захочу остаться, то останусь, если захочу уйти, то уйду. Мне кажется, что это правильно.

Я буду пытаться остаться в Ман Сити настолько долго, насколько это вообще возможно", - сказал Яя Туре.

Напомним, что этим летом агент ивуарийца Яя Туре в очередной раз потребовал уважения к своему агенту и угрожал переходом в другой клуб. Ситуацию охлаждать пришлось самому Туре.

СлишкомВлюблён ( off )
( 20:20 31-07-2014 )
Мануэль Пеллегрини: «Если у Йоветича не будет проблем со здоровьем, он станет очень важным для нас игроком»

Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини после товарищеского матча с «Ливерпулем» (2:2, 1:3 – по пенальти) отметил игру форварда Стевана Йоветича, оформившего дубль.

«Я и раньше говорил, что Йоветич – очень важный для нас игрок, и сегодня он продемонстрировал свои лучшие качества.

В прошлом сезоне у него было множество травм, но сейчас он полностью здоров. Если он продолжит в том же духе, он докажет, что неслучайно здесь.

Если у него не будет проблем со здоровьем, он станет очень важным для нас игроком», – сказал Пеллегрини.

СлишкомВлюблён ( off )
( 17:37 03-08-2014 )
Пеллегрини: "Лэмпард будет бороться за место в основном составе "Манчестер Сити"

Наставник "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини заявил, что полузащитник "Нью-Йорк Сити" Фрэнк Лэмпард, которого "горожане" берут в аренду на полгода, сможет выйти на поле в поединке с "Челси".

"Лэмпард будет играть в "Манчестер Сити" до января следующего года. Фрэнк – очень опытный игрок. Тем не менее, ему предстоит бороться за место в основе. Не исключаю, что он сможет сыграть против "Челси", - приводит слова Пеллегрини Sky Sports.

СлишкомВлюблён ( off )
( 20:08 04-08-2014 )
Платить зарплату Лэмпарду будет "Манчестер Сити"

"Манчестер Сити" будет самостоятельно платить зарплату полузащитнику Фрэнку Лэмпарду во время его шестимесячного пребывания на "Этихад".

На этой неделе "горожане" должны официально подтвердить аренду 36-летнего полузащитника "Нью-Йорк Сити". В команде Мануэля Пеллегрини Лэмпард проведет следующие полгода, до старта чемпионата МЛС.

До сих пор, однако, оставалось неизвестным, какой именно клуб шейха Мансура будет оплачивать зарплату Фрэнка. Зная о проблемах "Сити" с финансовым фейр-плэй, тренер "Арсенала" Арсен Венгер предположил , что оклад Лэмпарда ляжет на плечи "Нью-Йорк Сити".

Но, как сообщает BBC, оплачивать зарплату бывшего игрока "Челси" во время его пребывания на "Этихад" будет английский клуб. Таким образом, в финансовом отчете "Сити" за предстоящий сезон будут учтены и расходы, связанные с арендой Лэмпарда.

СлишкомВлюблён ( off )
( 16:59 07-08-2014 )
Насташич - главная трансферная цель лондонского "Арсенала"

Защитник "Манчестер Сити" Матийя Насташич возглавил трансферный список лондонского "Арсенала", утверждают британские СМИ.

"Канониры" вынуждены искать нового игрока в центр обороны в связи с возможным уходом Томаса Вермалена.

Лондонский клуб уже приступил к подготовке предложения по сербу.

СлишкомВлюблён ( off )
( 20:22 07-08-2014 )
Хавбек «Манчестер Сити» Фрэнк Лэмпард признался, что немного переживал во время своего перехода в стан «горожан».

«Я надеюсь, что не буду осужден. Это очень важно и думаю, что Жозе Моуриньо будет уважать мое решение. Он и раньше никогда не осуждал мои действия, думаю, что и теперь не будет делать каких-либо исключений».

«Где бы я ни был, всегда буду готов помочь моей команде. Я есть и буду одним из самых преданных болельщиков «Челси».

Напомним, что английский клуб арендовал ветерана сборной Англии из «Нью-Йорк Сити».

Игрок будет выступать за «Сити» под 18 номером.

СлишкомВлюблён ( off )
( 21:52 11-08-2014 )
Мангала: "Манчестер Сити" - лучший клуб Англии"

Защитник Эльяким Мангала прокомментировал свой переход в "Манчестер Сити".

"Сити" - это лучший клуб в Англии. Для меня переход в "Манчестер Сити" из "Порту" - важный карьерный шаг. Я хочу выигрывать титулы и надеюсь, что так и будет. Я амбициозен, поэтому я здесь.
Показать полностью..

Я рад играть в английской Премьер-Лиге, потому что считаю, что это лучшая футбольная лига в мире. Здесь высокая интенсивность и конкуренция. Много голов, матчи интересно смотреть, и я с нетерпением жду, когда начну выступать за клуб.

То, что в команде уже есть Фернандо, – очень хорошо: я играл с ним в "Порту". Но я знаком и с Санья, Клиши и Насри.

Я жду начала нового этапа моей карьеры, теперь моя задача – быстро освоиться в новой команде и быть готовым к первым матчам сезона".

СлишкомВлюблён ( off )
( 16:16 12-08-2014 )
Официально: Давид Сильва подписал с «Манчестер Сити» новый пятилетний контракт.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 244, 245, 246 ... 275, 276, 277
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Сити [В_порыве_гнева]
На главную
© m.sasisa.cc