Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Сити [В_порыве_гнева]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Сможет ли Ман Сити стать великим клубом и присоединиться к "большой четверке"? (комментируем свой голос)
Да, однозначно (46%)
Нет (28%)
Время покажет (26%)
-
Всего голосов: 321
Страница: 1, 2, 3 ... 232, 233, 234 ... 275, 276, 277
[deleted] ( off )
( 22:35 08-02-2013 )
Несмотря на невыразительный матч Неймара против сборной Англии, интерес к нему не угас. «Сантос» же не спешит расставаться с лидером команды.

Трансферная стоимость восходящей звезды бразильского футбола составляет 50 миллионов евро.

[deleted] ( off )
( 22:49 08-02-2013 )
Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини заявил, что надеется на успешное выступление «МЮ» в Лиге чемпионов.

«Они набрали на 9 очков больше нас, потому что играли лучше. Но в ближайшие три месяца все может поменяться так же, как было в прошлом сезоне. Если нам удалось сократить отставание в 8 очков за 6 матчей, то отыграть 9 баллов за 13 туров проще.

[deleted] ( off )
( 22:49 08-02-2013 )
Если «МЮ» сыграет вничью или потерпит поражение, то мы вновь в чемпионской гонке. Но нам нужно играть лучше, чем в прошлых двух турах. Вполне возможно, что «МЮ» ослабит игра в Лиге чемпионов. Мы будем поддерживать их в этом турнире», – приводит слова Манчини ESPN.

[deleted] ( off )
( 14:00 09-02-2013 )
Роберто Манчини: «Я против ограничения зарплат футболистов»

Теги Роберто Манчини Манчестер Сити премьер-лига Англия финансовый фэйр-плей

Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини рассказал о своем отношении к правилам финансового фэйр-плей.

«Я не согласен с ограничением зарплат футболистов. Если я богат, и хочу потратить все свои средства на клуб, то это сугубо мое личное дело. Это всего лишь мое мнение, но я не согласен с новыми правилами.

[deleted] ( off )
( 14:00 09-02-2013 )
Нам нужно покупать хороших игроков. Если ты хочешь их покупать, то ты должен тратить деньги. Это касается не только нас, но и других клубов. Мы будем усердно работать и искать пути выхода из этой ситуации», — цитирует итальянца The Guardian.

Напомним, на этой неделе большинство клубов АПЛ проголосовало за введение потолка заплат и внутреннего финансового фэйр-плей.

[deleted] ( off )
( 00:42 10-02-2013 )
Саутгемптон обыграл Сити

Саутгемптон 3 - 1 Манчестер Сити

Голы: Пунчеон 7' Давис 22' Джеко 39' Барри(АГ) 48'

[deleted] ( off )
( 00:45 10-02-2013 )
Бездарная игра. Во втором тайме "святые" подсели, но "мертвые" "горожане" сами с усами уже были

[deleted] ( off )
( 02:21 10-02-2013 )
Нападающий итальянского «Милана» Боян Кркич, права на которого принадлежат «Роме», летом может перебраться в английский «Манчестер Сити», где скаутом работает его отец, сообщает Tuttomercatoweb.

В данный момент 22-летний испанец выступает за красно-черных на правах аренды, но «Милан» после приобретения Марио Балотелли у того же «Сити» вряд ли будет выкупать Кркича у «Ромы».

[deleted] ( off )
( 01:03 11-02-2013 )
Исполнительный директор «Ман. Сити» встретился с агентом Неймара

Как сообщает Manchester Evening News, на текущей неделе спортивный директор «Манчестер Сити» Чики Бегиристайн встретился с агентом нападающего бразильского «Сантоса» Неймара.

Несмотря на провальный матч со сборной Англией в среду (2:1), Бегиристайн отметил высокий профессионализм молодого нападающего и обсудил возможный трансфер бразильца в стан «горожан».

[deleted] ( off )
( 01:03 11-02-2013 )
Действующий чемпион Англии давно следит за Неймаром и видит в нем потенциального новичка, который может усилить состав «Манчестер Сити».

Также отметим, что за 21-летним талантом пристально наблюдает испанская «Барселона». Ориентировочная стоимость Неймара составляет 50 миллионов фунтов стерлингов.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 232, 233, 234 ... 275, 276, 277
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Сити [В_порыве_гнева]
На главную
© m.sasisa.cc