Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Сити [В_порыве_гнева]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Сможет ли Ман Сити стать великим клубом и присоединиться к "большой четверке"? (комментируем свой голос)
Да, однозначно (46%)
Нет (28%)
Время покажет (26%)
-
Всего голосов: 321
Страница: 1, 2, 3 ... 226, 227, 228 ... 275, 276, 277
Uniqum ( off )
( 06:52 16-12-2012 )
"МанСити": Харт, Клиши, Коло Туре, Насташич, Сабалета, Насри (Коларов 37', Джеко 71'), Яя Туре, Хави Гарсия, Силва, Агуэро, Тевес (Лескотт 79')

Предупреждения: Уильямсон 15', Симпсон 27', Агуэро 37', Перч 55', Коло Туре 55'

Судья: Андре Марринер (Бирмингем)

Uniqum ( off )
( 06:52 16-12-2012 )
Полиция графства Нортумберленд получила жалобу на защитника "Манчестер Сити" Александра Коларова за оскорбления на национальной почве в адрес болельщика "Ньюкасла" во время матча 17-го тура АПЛ, информирует Sky Sports. Во время разминки перед выходом на замену футболист сборной Сербии вступил в словесную перепалку с болельщиком "сорок", державшим флаг Албании.

!*MesSi*! ( off )
( 07:27 16-12-2012 )
Uniqum, хватит копировать все что попало, это конечно интересно, но это все можно в интернете прочитать

Gaston ( off )
( 11:31 19-12-2012 )
Коло Туре хочет продлить свое пребывание в "Сити"

Защитник "Манчестер Сити" Коло Туре признался, что будет счастлив продлить свое пребывание в клубе с "Этихад".

Коло провел с "Сити" три с половиной года - первую часть этого периода в качестве капитана. Однако уже минувшим летом главный тренер Роберто Манчини был готов отказаться от услуг Туре-старшего.

Gaston ( off )
( 11:31 19-12-2012 )
31-летний ивуариец даже не был заявлен на Лигу Чемпионов. Однако в последнее время Коло все чаще выходит на поле, что вселяет оптимизм в самого игрока.

"Мне нравится в Англии. Я провел здесь всю свою карьеру, и играть в Англии - замечательно. Мне по-настоящему нравится здесь - поэтому-то я и купил сюда своего брата (Яя)!"

Gaston ( off )
( 11:32 19-12-2012 )
"Появляются новые испытания, в жизни происходят изменения, и я готов любому, что бы не случилось. Я мечтаю остаться, но никогда не знаешь, как будет на самом деле".

"Клуб всегда меня поддерживал. Даже в трудный период я ощущал поддержку каждого - персонала, президента, каждого человека в клубе. Замечательно ощущать такую поддержку, и из-за нее покинуть клуб становится значительно тяжелее", - цитирует Туре Sky Sports.

Gaston ( off )
( 23:27 20-12-2012 )
Компани и Родуэлл пополнили лазарет "Сити"

В преддверии насыщенного рождественского отрезка сезона список потерь "Манчестер Сити" увеличился. В лазарете к Самиру Насри присоединились капитан Винсент Компани и полузащитник Джек Родуэлл.

Gaston ( off )
Как сообщает The Guardian, Компани все еще беспокоит травма паха, полученная в дерби против "Манчестер Юнайтед" 9 декабря. Бельгийский защитник всерьез рискует пропустить матч ближайшего уикенда против "Рединга" или даже больше.

Gaston ( off )
"Сити" надеется, что по крайней мере Компани вернется в строй не позднее матча 3-го раунда Кубка Англии против "Уотфорда" 5 января, после которого команда потеряет братьев Коло и Яя Туре, вынужденных отправиться в ивуарийскую сборную на Кубок Африки.

Gaston ( off )
Плохи дела и у 21-летнего Родуэлла, купленного летом у "Эвертона" за 12 миллионов фунтов. Из-за травмы подколенного сухожилия Джек не играет с октября, а недавно, возобновив тренировки, у него случился рецидив. В остатке календарного года полузащитник точно на поле уже не выйдет.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 226, 227, 228 ... 275, 276, 277
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Сити [В_порыве_гнева]
На главную
© m.sasisa.cc