Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Сити [В_порыве_гнева]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Сможет ли Ман Сити стать великим клубом и присоединиться к "большой четверке"? (комментируем свой голос)
Да, однозначно (46%)
Нет (28%)
Время покажет (26%)
-
Всего голосов: 321
Страница: 1, 2, 3 ... 224, 225, 226 ... 275, 276, 277
Gaston ( off )
( 16:56 10-12-2012 )
Манчини: Балотелли должен начать думать о своей работе

Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини рассказал о том, что начинает разочаровываться в игровой форме итальянского форварда своей команды Марио Балотелли.

Gaston ( off )
( 16:56 10-12-2012 )
"Я люблю Марио, но он должен начать думать о своей работе. У него есть всё, чтобы играть на высочайшем уровне. Он не должен играть так, как сейчас. Просто невероятно видеть, как человек выбрасывает свой талант на ветер. Я видел в своей карьере игроков, которые обладали фантастическим талантом, но закончили плохо. Я не хочу, чтобы Балотелли стал одним из них", — сказал специалист.

Gaston ( off )
( 17:27 10-12-2012 )
Фанат "Манчестер Сити", выбежавший на поле по ходу вчерашнего матча против "Манчестер Юнайтед", принес извинения за свой поступок.

21-летний Мэттью Скотт прорвался на зеленый газон "Этихад" после того, как "Юнайтед" забил победный мяч, автором котором стал Робин Ван Перси. Болельщик попытался прорваться к защитнику "красных дьяволов" Рио Фердинанду, но преградой на его пути стал голкипер "Сити" Джо Харт.

Gaston ( off )
Благодаря содействию Харта, стюардам быстро удалось схватить Скотта и вывести за пределы стадиона, где с ним побеседовали представители полиции. Пока фанату предъявлено обвинение в незаконном проникновении на поле, но за свои действия он уже извинился.

Gaston ( off )
"Я хотел бы извиниться перед всеми, кто пострадал от моих действий, в частности перед мистером Фердинандом. Мне очень стыдно за то, что я совершил, ведь таким образом я опозорил свою семью, других болельщиков и футбольный клуб "Манчестер Сити".

Gaston ( off )
( 17:28 10-12-2012 )
"Я намерен лично принести извинения мистеру Фердинанду и выразить крайнее сожаление по поводу случившегося. Также мне хотелось бы извиниться перед "Манчестер Юнайтед" и их болельщиками. Кроме того, я хочу поблагодарить Джо Харта за то, что он меня остановил, когда я вышел на поле".

Gaston ( off )
( 17:28 10-12-2012 )
"Манчестер Сити" — клуб всей моей жизни, я являюсь держателем сезонного абонемента уже третий год подряд и присутствую на всех играх вместе с отцом. Эти три года я сижу на своем месте рядом с гостевыми фанатами и не был замечен в подобное ранее", - заявил Скотт.

!*MesSi*! ( off )
( 10:29 11-12-2012 )
Насташич признан болельщиками "Манчестер Сити" лучшим игроком ноября

Я вообще его не знал Гг

Drunk ( off )
( 17:27 11-12-2012 )
Цитата: !*MesSi*!
Насташич признан болельщиками "Манчестер Сити" лучшим игроком ноября

Я вообще его не знал Гг
это многое о тебе говорит гг

!*MesSi*! ( off )
( 18:13 11-12-2012 )
Цитата: Drunk
это многое о тебе говорит гг
в смысле многое обо мне говорит? просто мне не нравится футбол Сити, и я им совсем не интересуюсь этим клубом как то
[ред. !*MesSi*! 11-12-2012 в 18:14]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 224, 225, 226 ... 275, 276, 277
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Сити [В_порыве_гнева]
На главную
© m.sasisa.cc