Сможет ли Ман Сити стать великим клубом и присоединиться к "большой четверке"? (комментируем свой голос)
•Да, однозначно (46%)
•Нет (28%)
•
Время покажет
(26%)
-
Всего голосов: 321
Nomad
( off
)
(
07:10 13-02-2012
)
Да,победа горожанам далась очень сложно!Астон Вилла боролась до конца. И в конце матча игроки могли забыть но раз за разом спасал Харт, вот уж действительно отличный вратарь!
Николаевский
( off
)
(
14:38 13-02-2012
)
Как накупили всяких Тевезов и Балотелли так глоров набежало:(
[deleted]
( off
)
(
04:22 14-02-2012
)
Нападающий "Манчестер Сити" Карлос Тевес отметил, что готов пойти на контакт с главным тренером Роберто Манчини. Напомним, между наставником и футболистом разгорелся конфликт после того, как аргентинец отказался выйти на поле в матче группового турнира Лиги чемпионов с "Баварией" (0:2) 27 сентября 2011 года. "Горожане" были настроены на то, чтобы продать Тевеса, но во время зимнего трансферного окна "Милан" и "ПСЖ", претендовавшие на футболиста, не смогли
[deleted]
( off
)
(
04:22 14-02-2012
)
договориться об условиях сделки с английским клубом.
- Если я был в чем-то не прав, то готов извиниться за свое поведение, - сказал Тевес в эфире телеканала Fox Sports. - Но искренне верю в то, что ошибок не допускал. Конечно, буду рад, если удастся наладить отношения с Манчини. Если то, о чем он говорит в СМИ, правда, то это значит, что я смогу вернуться в клуб.
(C")
Николаевский
( off
)
(
12:46 16-02-2012
)
Цитата: !*MesSi*!
Манчестер сити это мой самый любимый клуб в англии, они сейчас идут на первом месте, мои любимые игроки этой команды это серхио агуэро и марио балотелли.
понимаю.Ты ж за него с детства болееш.lol.
Николаевский
( off
)
(
12:47 16-02-2012
)
Наставник Манчестер Сити Роберто Манчини прокомментировал заявления футболиста своей команды Карлоса Тевеса о том, что он якобы обращался с ним, "как ссобакой".
"Я абсолютно не согласен с тем, что сказал Карлос. Я никогда плохо к нему не относился", - приводит слова Манчини BBC .
"А вот обратное очень даже возможно: я всегда относился к нему слишком хорошо".
__Palach__
( off
)
(
13:54 16-02-2012
)
Цитата: Николаевец
понимаю.Ты ж за него с детства болееш.lol.
так у него еще детство в самом разгаре.
Spartacus
( off
)
(
10:21 22-02-2012
)
УЕФА завел дисциплинарное дело на«Порту» из-за неподобающего поведения болельщиков клуба во время первого матча 1/16 финала Лиги чемпионов с«Манчестер Сити» (1:2), информирует официальный сайт организации.
Напомним, что игроки«горожан» Яя Туре и Марио Балотелли пожаловались на расистские кричалки фанатов португальской команды и различные оскорбления. Дело будет рассмотрено на заседании дисциплинарного комитета УЕФА 29 марта.
Валенсийский
( off
)
(
21:58 22-02-2012
)
после красной Роланду, Шейхи конечно заиграли :)
Spartacus
( off
)
(
21:59 22-02-2012
)
Английский "Манчестер Сити" разгромил португальский "Порту" в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы. Матч в Манчестере завершился со счётом 4:0, забитыми мячами отметились Серхио Агуэро, Эдин Джеко, Давид Сильва и Давид Писарро.
Таким образом, "Манчестер Сити" вышел в следующую стадию турнира - 1/8 финала.Соперником подопечных Роберто Манчини будет сильнейший в паре "Легия" (Варшава, Польша) -"Спортинг" (Лиссабон, Португалия).