Сможет ли Ман Сити стать великим клубом и присоединиться к "большой четверке"? (комментируем свой голос)
•Да, однозначно (46%)
•Нет (28%)
•
Время покажет
(26%)
-
Всего голосов: 321
СтэнМарш
( off
)
(
22:27 06-02-2012
)
балотели до золотого мяча как суонси до чемпионства. взять хотябы горожан сильва и агуэро радуют больше
Резидент-2
( off
)
(
09:12 09-02-2012
)
Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини беспокоится, что может потерять защитника Коло Туре, на которого претендует "Анжи", сообщает Mirror Football.
Резидент-2
( off
)
(
09:13 09-02-2012
)
Как стало известно британскому изданию, руководство "горожан" также не желает, чтобы ивуариец покинул Манчестер. К тому же, Туре-старший, вернувшийся после дисквалификации за применение запрещенных препаратов, вновь стал пользоваться доверием тренера. Из 12 матчей, в которых за это время сыграл "Сити", защитник не участвовал лишь в двух.
[deleted]
( off
)
(
11:56 09-02-2012
)
Полузащитник "Манчестер Сити" Давид Сильва попал в сферу интересов "Реала", сообщает The Daily Mail. Стоимость трансфера оценивается в 35 миллионов евро. Мадридцы попробуют подписать 26-летнего футболиста следующим летом. Однако "горожане" вряд ли захотят расставаться с испанцем, который в последнее время стал одним из лидеров клуба.(СЭ)
Резидент-2
( off
)
(
14:26 11-02-2012
)
Защитник "Манчестер Сити" Мика Ричардс закрыл свой аккаунт в сети твиттер. Как передает Daily Mail, футболист принял такое решение после того, как фанаты в течение довольно длительного времени писали на его страничке расистские оскорбления.
Прежде чем закрыть аккаунт, Ричардс попросил полицию провести расследование по данному делу.
Резидент
( off
)
(
10:25 12-02-2012
)
Нападающий "Манчестер Сити" Карлос Тевес в ближайшие 72 часа может вернуться в расположение команды, утверждает Daily Mail.
Ранее главный тренер "горожан" Роберто Манчини уже говорил, что готов забыть о разногласиях с нападающим, а его возвращение и выход на поле зависит только от физической формы игрока.
Тевес не играл с 28 сентября 2011 года, когда отказался выйти на замену в матче группового этапа лиги чемпионов с "Баварией".
!*MesSi*!
( off
)
(
20:37 12-02-2012
)
Манчестер сити это мой самый любимый клуб в англии, они сейчас идут на первом месте, мои любимые игроки этой команды это серхио агуэро и марио балотелли.
[deleted]
( off
)
(
21:01 12-02-2012
)
Манчестер Сити-Астон Вилла 1-0
Резидент
( off
)
(
22:09 12-02-2012
)
Цитата: !*MesSi*!
Манчестер сити это мой самый любимый клуб в англии, они сейчас идут на первом месте, мои любимые игроки этой команды это серхио агуэро и марио балотелли.
джыл :( а кто твой любимый игрок за всю историю МС? .hm.
Валенсийский
( off
)
(
22:24 12-02-2012
)
поскольку история у него не велика, то думаю балотелли