Сможет ли Ман Сити стать великим клубом и присоединиться к "большой четверке"? (комментируем свой голос)
•Да, однозначно (46%)
•Нет (28%)
•
Время покажет
(26%)
-
Всего голосов: 321
Резидент
( off
)
(
09:44 24-12-2011
)
Коларов опередил защитника
"Челси" Бранислава Ивановича
и полузащитника "Партизана"
Неманью Томича. Ранее
лучшим футболистами Сербии
по два раза признавались
Неманья Видич и Деян
Станкович, а также один раз
Никола Жигич.
Unknown_Error
( off
)
(
23:43 25-12-2011
)
Марио такой Марио http://dynamo.kiev.ua/news/83157.html lobsterpizza
( off
)
(
23:47 25-12-2011
)
в тему про рождество :-D
Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини после победы над «Арсеналом» (1:0) в матче 16-го тура премьер-лиги пребывал в таком хорошем расположении духа, что не преминул подшутить над своим форвардом Марио Балотелли.
— Вы говорите, что видели Марио в костюме Санта Клауса? — приводит слова Манчини Sky Sports. — Ну, от него можно всякого ожидать! Я спрошу у него — правда ли это. Не удивлюсь, если это действительно так!
lobsterpizza
( off
)
(
23:47 25-12-2011
)
Напомним, что в английской прессе появилась информация о том, что скандальный итальянский форвард в ночь накануне игры с «канонирами» разгуливал по улицам Манчестера в костюме Санты и раздавал деньги прохожим. .лол. порвало ухаха .лол. от него можно всего ожидать)
lobsterpizza
( off
)
(
00:04 26-12-2011
)
чуть другая версия новости но про ванну с феерверками вспомнили .лол.
Появилась информация, что вчера вечером Балотелли стоял на одной из улиц Манчестера в костюме Санта-Клауса и раздавал деньги прохожим. В клубе об этом ничего не знают.
"Мне об этом ничего не известно, но, зная Марио, это возможно. Нужно спросить у него. Я знаю, что он был в гостинице и ему запретили приносить пиротехнику", - сказал главный тренер Ман Сити Роберто Манчини.
~Raul~
( off
)
(
23:14 26-12-2011
)
26 декабря. Вест Бромвич.
Стадион "Хоуторнс".
"Вест Бромвич" - "Манчестер
Сити" - 0:0
Шэйди
( off
)
(
01:46 27-12-2011
)
Оступились горожане!рановато на них корону повесили
Резидент
( off
)
(
12:21 27-12-2011
)
Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини, комментируя нулевую ничью с "Вест Бромвичем" в матче 18-го тура АПЛ, посетовал на нереализованные моменты в первом тайме встречи.
"Я разочарован, так как сегодня мы не сумели забить. Еще в первом тайме у нас было два или три момента, чтобы открыть счет, но после того, как мы не воспользовались этими шансами, соперник оборонялся всеми силами, и у нас уже было мало вариантов в атаке", - сказал Манчини.
Резидент
( off
)
(
12:22 27-12-2011
)
Бразильский "Крузейро" рассчитывает в январе усилиться форвардом "Манчестер Сити" Роке Санта Крусом. Как передает Globoesporte, бразильский клуб готов не только заплатить "горожанам" определенную сумму, но и может включить в сделку своего 17-летнего нападающего Лео Бонатини.
Напомним, что в текущем сезоне Санта Крус выступает в аренде за испанский "Бетис". В 13 матчах Примеры 30-летний парагваец забил 3 гола.
Резидент
( off
)
(
00:19 30-12-2011
)
Британский рэп-исполнитель
Тинчи Страйдер записал песню,
посвященную нападающему
"Манчестер Сити" Марио
Балотелли. В припеве
повторяется фраза "Почему