Сможет ли Ман Сити стать великим клубом и присоединиться к "большой четверке"? (комментируем свой голос)
•Да, однозначно (46%)
•Нет (28%)
•
Время покажет
(26%)
-
Всего голосов: 321
Drunk
( off
)
(
11:21 28-11-2011
)
Харт так лучшим кипером лиги может стать. Конкурентов у него пока нет.
Nolan
( off
)
(
13:03 28-11-2011
)
Цитата: Резидент
Великим клубом станут тогда когда выиграют Лигу Чемпионов :) куда им еще далеко :-D
Порту выйгрывал, Марсель, Боруссия... Но их не считают ВЕЛИКИМИ. Отдельные круги фанатов, но не массы. Так что ВЕЛИКИЕ- это не те, кто с историей, а те, с кем тяжело играть.
Резидент
( off
)
(
14:16 28-11-2011
)
Цитата: Nolan
Порту выйгрывал, Марсель, Боруссия... Но их не считают ВЕЛИКИМИ. Отдельные круги фанатов, но не массы. Так что ВЕЛИКИЕ- это не те, кто с историей, а те, с кем тяжело играть.
я не говорю что один раз .Астон Вилла тоже выиграла лигу чемпионов и что.:) а Аякс не великий клуб?
Drunk
( off
)
(
17:03 28-11-2011
)
Цитата: Nolan
Так что ВЕЛИКИЕ- это не те, кто с историей, а те, с кем тяжело играть.
. Так что ВЕЛИКИЕ- это не те, кто с историей, а те, с кем тяжело играть.
против Тотенхема трудно играть это великий клуб,?
Nolan
( off
)
(
21:44 28-11-2011
)
я не говорю что один раз .Астон Вилла тоже выиграла лигу чемпионов и что.:) а Аякс не великий клуб?
Наши представления о величестве разнятся, так что решать тебе какой Аякс именно. Для меня он клуб с историей.
Nolan
( off
)
(
21:46 28-11-2011
)
против Тотенхема трудно играть это великий клуб,?
Сильные мира сего. Т.е одни из них. Великих больше нет. Это, конечно, имхо.
Nolan
( off
)
(
21:46 28-11-2011
)
Цитата: Drunk
это шутка?
Читай пост выше.
lobsterpizza
( off
)
(
00:11 29-11-2011
)
Nolan, посты типичного глора!8-) по твоим разсуждениям у тебя каждый год возникает какая то великая команда, ибо каждый сезон кто становится лучше кто то хуже выходит величие можно потерять за один-два сезона .лол. ну оно и не удивительно что ты болеешь за скам :)
а пасанам...
Клуб без истории не может быть великим, вы правы!все правильно пасаны!))))
Николаевский
( off
)
(
01:09 29-11-2011
)
Коларов: "Ман Сити — лучший в мире клуб"