Сможет ли Ман Сити стать великим клубом и присоединиться к "большой четверке"? (комментируем свой голос)
•Да, однозначно (46%)
•Нет (28%)
•
Время покажет
(26%)
-
Всего голосов: 321
ого)) ни одной желтой)
Резидент
( off
)
(
12:18 20-11-2011
)
НАРРОД!!!!!!! ТЕВЕС НАШЕЛСЯ !!! ОХРЕНЕЕТЕ ЧЕМ ОН ТАМ ЗАНИМАЛСЯ!!!!
Резидент
( off
)
(
12:19 20-11-2011
)
Тевес стал победителем турнира по гольфу
Форвард "Манчестер Сити" Карлос Тевес, который скрывается в Аргентине от своих контрактных обязательств перед клубом, стал победителем турнира по гольфу, завершившегося в субботу в Буэнос-Айресе, сообщает Ole.
Резидент
( off
)
(
12:19 20-11-2011
)
Строптивый футболист вместе со своим партнером — профессиональным гольфистом Себастьяном Фернандесом быстрее всех поразил все лунки на турнире Grand Prix of The Penguins. За это достижение спортсмены получили главный приз в парном зачете.
Drunk
( off
)
(
14:02 20-11-2011
)
что как бы намекает на то, что он особо не скрывается, а его особо и не ищут
Резидент
( off
)
(
14:43 21-11-2011
)
Тассотти подтвердил интерес "Милана" к Тевесу
Мауро Тассотти, помощник главного тренера "Милана" Массимилиано Аллегри, подтвердил, что его клуб рассматривает возможность усиления с помощью нападающего "Манчестер Сити" Карлоса Тевеса.
"Это прекрасный футболист, и он мог бы стать для нас вариантом. Посмотрим, как будет развиваться ситуация в январе", - сказал Тассотти.
Резидент
( off
)
(
14:43 21-11-2011
)
Напомним, что Тевес уже длительное время конфликтует с "Манчестер Сити" и в последние недели даже не появляется в расположении клуба.
[deleted]
( off
)
(
19:12 22-11-2011
)
Фаусто Сальсано, ассистент главного тренера «Манчестер Сити» Роберто Манчини, заявил, что пока форвард «Манчестер Сити» Марио Балотелли играет за «горожан», покупка нападающего «Наполи» Эдинсона Кавани может быть рискованной.
[deleted]
( off
)
(
19:12 22-11-2011
)
«Честно говоря, я не думаю, что Балотелли и Кавани смогут играть вместе. Марио сейчас смотрится очень хорошо. Он очень важен для нас и надолго останется в «Сити». Он говорил, что хочет приносить пользу нашему клубу, из чего я делаю вывод, что он у нас еще задержится», – цитирует Сальсано Sky Sports