Сможет ли Ман Сити стать великим клубом и присоединиться к "большой четверке"? (комментируем свой голос)
•Да, однозначно (46%)
•Нет (28%)
•
Время покажет
(26%)
-
Всего голосов: 321
шис
( off
)
(
13:14 24-10-2011
)
Исторический матч и счет.считаю что именно с этого момента сити по настоящему закрепился в элите футбола. Поздравляю всех болельщиков. Ура! :)
Unknown_Error_
( off
)
(
14:39 24-10-2011
)
Цитата: Drunk
ну может вот так вот и начинают болеть за какой то клуб
может, вот только не известно остануться ли они после того как у Мансура закончатся деньги или он продаст клуб
KAZAKH
( off
)
(
17:07 24-10-2011
)
Молодцы,разгромили МЮ в дерби!
шис
( off
)
(
17:27 24-10-2011
)
Народ кто знает:что правда баллотели свой дом питардами сжег?напишите:)
Резидент
( off
)
(
17:40 24-10-2011
)
Манчини: "Теперь мы можем записать Балотелли в число пяти лучших игроков мира"
Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини после поединка с "Манчестер Юнайтед" (6:1) особо отметил игру Марио Балотелли, сделавшего дубль в этой встрече. Итальянский наставник отметил: несмотря на все свои выходки (менее чем за 48 часов до начала игры Балотелли умудрился устроить пожар у себя дома), его соотечественник является неимоверно талантливым игроком.
Резидент
( off
)
(
17:40 24-10-2011
)
"Марио играл очень хорошо, и думаю, теперь мы можем записать его в число пяти лучших футболистов мира. Он молод и может в этом возрасте совершать некоторые ошибки. Но как игрок он неимоверен. Надеюсь, однажды наступит момент, когда Марио полностью изменит свое отношение к жизни.
Резидент
( off
)
(
17:41 24-10-2011
)
Я жду этого, так как в тот день он станет одним из трех лучших игроков мира наравне с Месси и Роналду. Марио немного шальной, но он отличный парень, и у него есть все, чтобы стать великолепным игроком. Поэтому он мне нравится", - сказал Манчини.
Drunk
( off
)
(
07:20 25-10-2011
)
Цитата: шис
Народ кто знает:что правда баллотели свой дом питардами сжег?напишите:)
у него дома была вечеринка, парням стало скучно и марио решил запустить ракеты из окна ванной. В итоге дом спалил. Мозга там походу то нет)
lobsterpizza
( off
)
(
10:13 25-10-2011
)
Цитата: Drunk
у него дома была вечеринка, парням стало скучно и марио решил запустить ракеты из окна ванной. В итоге дом спалил. Мозга там походу то нет)
ой не помню скольок раз но вроде более 15 раз за время его перебываня в англии штрафовали по поводу его паркинга, потом была манишка(видео думаю все видели) далее еще круче кидал дротиками дартса из окна по малышам клубной академии сити, и недавно запускать феерверки в ванной. "Баллотели: Мозг? А что это?.hm. "
Резидент
( off
)
(
16:14 25-10-2011
)
Я про него один случай знаю :-D когда он в Интере еще играл.он поставил машину на парковке неправильно и загородил дорогу министру Италии по спорту и они его битый час дожидались пока он с телками не пришел пьяным к своей машине :-D