Сможет ли Ман Сити стать великим клубом и присоединиться к "большой четверке"? (комментируем свой голос)
•Да, однозначно (46%)
•Нет (28%)
•
Время покажет
(26%)
-
Всего голосов: 321
[deleted]
( off
)
(
21:37 23-10-2011
)
Вот это матч!!!6-1,я в шоке матч просто супер одно мясо было,темболие 2 тайм я с открытым ртом смотрела!!!ура ура ура-сити рулит!!!
Резидент
( off
)
(
21:45 23-10-2011
)
Это было что то.что Сильва на поле творил.настоящий плеймейкер
Малафеев
( off
)
(
22:29 23-10-2011
)
Мне интересно почему сити так в лч в ле не играют??? Ну сильва и агуэйро чё хотели делали
Unknown_Error_
( off
)
(
23:50 23-10-2011
)
Цитата: Малафеев
Мне интересно почему сити так в лч в ле не играют??? Ну сильва и агуэйро чё хотели делали
здесь были кураж+дерби+бледное МЮ
Unknown_Error_
( off
)
(
23:51 23-10-2011
)
Ох сколько глоров сегодня после игры появились у Шити .crazy.
lobsterpizza
( off
)
(
00:04 24-10-2011
)
Цитата: Unknown_Error
думаю не меньше чем у мю .лол.
Gaston
( off
)
(
01:07 24-10-2011
)
Супер игра, Фэргесон прогадал, а Горожаны воспользовались этим:)
Drunk
( off
)
(
07:03 24-10-2011
)
Цитата: Unknown_Error
ну может вот так вот и начинают болеть за какой то клуб
lobsterpizza
( off
)
(
09:24 24-10-2011
)
Цитата: =(_WildCrow_)=
Супер игра, Фэргесон прогадал, а Горожаны воспользовались этим:)
с чем прогадал?:)у них играл сильнейший состав.Он виноват что его команда так в дерби дома играет безхарактерно?Что они при прессинге умирают? :-D Сити превосходно играли, но не думаю что они на столько сильны как вчера, это больше беспомощность соперника нежели силы горожан, хотя и это не списывает их заслуг.Молодцы.
SUAREZ
( off
)
(
10:20 24-10-2011
)
Цитата: Капец
с чем прогадал?:)у них играл сильнейший состав.Он виноват что его команда так в дерби дома играет безхарактерно?Что они при прессинге умирают? :-D Сити превосходно играли, но не думаю что они на столько сильны как вчера, это больше беспомощность соперника нежели силы горожан, хотя и это не списывает их заслуг.Молодцы.
если бы составом играли как с ЛИВЕРПУЛЕМ,то небыть такому.хотя они хотели победит,и выставил атакуюший состав