Сможет ли Ман Сити стать великим клубом и присоединиться к "большой четверке"? (комментируем свой голос)
•Да, однозначно (46%)
•Нет (28%)
•
Время покажет
(26%)
-
Всего голосов: 321
Фан-челси, один матч сыграл нормально,и это разыгрался?
согласен, один матч на уровне сыграл всего и то не без его приколов :-D правда много чего получалось...
[deleted]
( off
)
(
20:12 16-10-2011
)
Цитата: Medvedev
Капец, а че за приколы были,кроме новой прически? :)
да он сам с головы до ног прикол :-D однажды его полицию остановила и на переднем сиденье у него была гора денег.там было 20000 фунтов стерлингов разбросано и его спросили откуда столько денег и он им говорит я могу себе это позволить а вы отвалите:-D
Резидент
( off
)
(
16:08 17-10-2011
)
Тевес не будет рассматривать варианты с арендой
Аргентинский форвард Карлос Тевес, который зимой почти наверняка покинет "Манчестер Сити", заявил, что не собирается рассматривать варианты с арендой в другой клуб. Футболист будет настаивать на своей продаже.
Резидент
( off
)
(
16:08 17-10-2011
)
Напомним, что Тевес разругался с главным тренером "горожан" Роберто Манчини после того, как отказался выходить на замену в матче Лиги Чемпионов против "Баварии". Итальянский наставник уже дал понять, что больше не рассчитывает на 27-летнего игрока.
KAZAKH
( off
)
(
20:23 17-10-2011
)
Тевез если уйдет,все-таки Ман.сити должны побороться за 1 место!хоть в призеры!
Резидент
( off
)
(
22:12 17-10-2011
)
Цитата: KAZAKH
Тевез если уйдет,все-таки Ман.сити должны побороться за 1 место!хоть в призеры!
да они щас без Тевеса играют и так показывают классную игру:)
Фан-челси
( off
)
(
23:11 17-10-2011
)
Цитата: Резидент
да они щас без Тевеса играют и так показывают классную игру:)
правильно ты сказал агуэро семь голов вроде забил-чем хуже тевеза
KAZAKH
( off
)
(
12:29 18-10-2011
)
Цитата: Фан-челси
Агуэро красава!
lobsterpizza
( off
)
(
13:10 18-10-2011
)
Medvedev,да поведение его на поле посмотри:) обезьяна... незнаю как его терпят вообще, пристрелил бы уже, будь я тренером... повадки вот эти, мега неадекватность, пижонство.Вообщем нехороший человек, хотя игрок безусловно талантлив но он именно из тех случаев где характер и человеческие качества могу взять верх над талантом.Такие игроки накаляют атмосферу в команде.2 раза дрался на треше :-D кидал дротиками дартса в детей с академии сити... ноу комментс короч
[deleted]
( off
)
(
18:47 18-10-2011
)
Цитата: Фан-челси