Сможет ли Ман Сити стать великим клубом и присоединиться к "большой четверке"? (комментируем свой голос)
•Да, однозначно (46%)
•Нет (28%)
•
Время покажет
(26%)
-
Всего голосов: 321
Nolan
( off
)
* (
02:07 29-09-2011
)
О, поступок Тевеса разделил фанатский, и не только, мир на два "лагеря": одни за уход Манчини теперь, другие- за "маринацию" Карлито. Одни считают, что макаронник просто отводит глаз от поражения, причем заслуженного; другие, что Карлос просто зажрался. .dum. Хорошо хоть все единолично верят тому, что Карлос действительно отказался выйти на поле. Но, похоже, что термины этика и субординация напрочь отсутвуют у "новоиспеченных" грандов... О времена, о нравы.
[цит] Резидент
( off
)
* (
17:38 29-09-2011
)
Агент: "Тевес может перебраться в "Ювентус"
Нападающий "Манчестер Сити" Карлос Тевес, отстраненный от тренировок с командой, может перебраться в зимнее трансферное окно в "Ювентус". Такого варианта не исключил агент аргентинца Пеппино Тирри. Напомним, в матче Лиги чемпионов против "Баварии" (0:2) Тевес отказался выходить на замену.
[цит] Резидент
( off
)
* (
17:38 29-09-2011
)
"Почти не сомневаюсь, что в зимнее трансферное окно Тевес покинет "Манчестер Сити". Слушал разговоры про "Интер", но это маловероятно, ведь там уже есть Милито, Паццини, Форлан, Сарате и Кастаньос. А вот вариант с "Юве" на сегодня самый реальный", - приводит Calciomercato.it слова Тирри.
[цит] NIM89
( off
)
* (
16:26 30-09-2011
)
насри по любому
[цит] Резидент
( off
)
* (
17:28 30-09-2011
)
"Вест Хэм" может арендовать Тевеса до зимнего трансферного окна
Опальный нападающий "Манчестер Сити" Карлос Тевес может продолжить карьеру в "Вест Хэме", за который уже выступал с 2006 по 2007 год. По информации ESPN, "молотобойцы", ведущие борьбу за возвращение в Премьер-лигу, намерены арендовать 27-летнего аргентинца до зимы, когда "горожане" смогут его продать.
[цит] Резидент
( off
)
* (
17:29 30-09-2011
)
По правилам, клубам Чемпион-лиги разрешено дозаявлять арендованных игроков уже после окончания летнего трансферного окна. Тевес помог лондонцам остаться в Премьер-лиге в 2007 году и остается очень популярным среди фанатов клуба.
Напомним, аргентинец был отстранен Роберто Манчини от работы с "Сити" после того, как отказался выходить на замену в матче Лиги чемпионов с "Баварией".
[цит] Резидент
( off
)
* (
17:21 01-10-2011
)
Манчини: "Я бы хотел продлить контракт с "Манчестер Сити"
Наставник "Манчестер Сити" Роберто Манчини выразил желание продлить контракт с клубом.
"Я хотел бы продлить соглашение. Если руководство клуба останется довольно моей работой после истечения срока моего нынешнего контракта, то я бы с удовольствием обсудил детали нового соглашения. В таком клубе, как "Сити" есть все, чтобы побеждать. Это фантастика", - признался итальянец.
[цит] шис
( off
)
* (
21:31 01-10-2011
)
Понятное дело тренер доволен клубом.а вот тевеса не пойму-чего не играть то?!игрок классный мягко говоря терять не хочется, а видно надо.то что он делает безобразие и неуважение к партнерам
[цит] Резидент
( off
)
* (
21:41 01-10-2011
)
шис, какой бы он классный не был.какой бы мировой звездой не был.сколько бы голов не забил.он не должен себя так вести.между тренером и игроком если возникает такой случаи.то уходит всегда игрок.возьмем к примеру Бекхэма
[цит] шис
( off
)
* (
21:45 01-10-2011
)
Цитата: Резидент
шис, какой бы он классный не был.какой бы мировой звездой не был.сколько бы голов не забил.он не должен себя так вести.между тренером и игроком если возникает такой случаи.то уходит всегда игрок.возьмем к примеру Бекхэма
согласен резидент,даже стыдно за кумира как то:(
[цит]