Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Сити [В_порыве_гнева]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Сможет ли Ман Сити стать великим клубом и присоединиться к "большой четверке"? (комментируем свой голос)
Да, однозначно (46%)
Нет (28%)
Время покажет (26%)
-
Всего голосов: 321
Страница: 1, 2, 3 ... 150, 151, 152 ... 275, 276, 277
Резидент ( off )
( 18:49 27-09-2011 )
"Манчестер Сити" отдаст Вабара в аренду
Молодой футболист "Манчестер Сити" Рис Вабара будет отдан в аренду в один из клубов Чемпионшипа. Игрок молодежной сборной Англии является воспитанником академии "горожан", но уже привлекался к тренировкам с основным составом под управлением Роберто Манчини.

Молодой человек может играть как в обороне, так и в средней линии.

Известно, что в его услугах заинтересованы "Ипсвич", "Рединг", "Миллуол" и "Блэкпул".

[deleted] ( off )
( 10:45 28-09-2011 )
Тевес не захотел выходить на замену в матче с Баварией..

Nolan ( off )
( 11:16 28-09-2011 )
Цитата: RANDOM
Тевес не захотел выходить на замену в матче с Баварией..
... Хана ему. Еще 3 года по контракту есть. "Замаринует" его Манчини.

lobsterpizza ( off )
( 12:23 28-09-2011 )
Уважаю Манчини за такие поступки!Всех циркачей усмирить желательно с выходом на улицу...
По словам Роберто Манчини, он больше не нуждается в услугах Карлоса Тевеса.
Сага с возможным уходом аргентинского нападающего из МанСити, похоже, подошла к концу. Вчера Карлитос отказался выходить на замену в матче с Баварией, и это переполнило чашу терпения итальянского тренера.

lobsterpizza ( off )
Как сообщает Guardian, Манчини намерен встретиться с владельцами клуба, дабы договориться с ними о том, что Тевес никогда больше не сыграет за Горожан.

"Если мы хотим стать лучше, Карлос не может играть за нас. По крайней мере, пока я здесь тренер", - заявил Манчини. "Мне кажется, когда игрок зарабатывает серьезные деньги, выступать с МанСити в Лиге чемпионов и ведет себя подобным образом - он должен за это ответить.

lobsterpizza ( off )
Два года Тевес хотел уйти, два года я его поддерживал, а теперь он отказывается выходить на поле. С меня достаточно. В топ-клубе такое непозволительно. Думаете, мог себя так повести игрок Баварии? Милана? МЮ? Нет".

В свою очередь у Тевеса есть объяснение происходящему: "Я не чувствовал себя готовым войти в игру. Я лучший бомбардир команды прошлого сезона и профессионал - дело в Манчини".

lobsterpizza ( off )
( 12:25 28-09-2011 )
а вот еще позже Тевеса вью...
"Возникла какая-то путаница. Меня просто не так поняли", - говорит Карлос. "Я хочу извиниться перед фанами МанСити, с которыми у меня отличные отношения, за это недоразумение".

"На поле я всегда отдаю всего себя команде. Вчера я разминался и был готов играть. Сейчас не время объяснять, почему этого не случилось. Но я хочу заверить всех, что не отказывался выходить на поле", - отметил аргентинец.

Валенсийский ( off )
( 17:01 28-09-2011 )
после матча в Баварии жалко только Харта. Единственный игрок который играл. Можно было понять его эмоции после второго забитого. Он отбивал но страховки небыло, защитники смотрели со стороны. Убогая игра

Резидент ( off )
( 21:14 28-09-2011 )
Манчестер Сити" почтил память погибшей команды "Манчестер Юнайтед"
Представители "Манчестер Сити" вчера посетили мемориал футболистам "Манчестер Юнайтед", погибшим в авиакатастрофе 1958 года. В состав делегации вошли ассистент главного тренера Брайан Кидд, администратор Брайан Марвуд и секретарь Бернард Халфорд.

Резидент ( off )
( 21:17 28-09-2011 )
"Мне нравится поступок "Сити". На поле мы — злейшие соперники, но человеческие отношения должны стоять выше этой вражды", - приводит слова главного тренера "МЮ" Алекса Фергюсона The Daily Mail.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 150, 151, 152 ... 275, 276, 277
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Манчестер Сити [В_порыве_гнева]
На главную
© m.sasisa.cc