Сможет ли Ман Сити стать великим клубом и присоединиться к "большой четверке"? (комментируем свой голос)
•Да, однозначно (46%)
•Нет (28%)
•
Время покажет
(26%)
-
Всего голосов: 321
lobsterpizza
( off
)
* (
11:13 20-05-2011
)
Тевес: хочу покинуть "Манчестер Сити"
Вопреки заверениям главного тренера "Манчестер Сити" Роберто Манчини, нападающий Карлос Тевес заявил о своём желании покинуть английский клуб в межсезонье.
"Я хочу покинуть "Манчестер Сити". Ко мне относятся хорошо, за что я очень благодарен. Да и я сам отдавался полностью команде. Но пришло время сменить обстановку", — цитирует Тевеса интернет-издание Goal.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
11:15 20-05-2011
)
ееееееее Молодчик:)понимает что кубок англии это предел...на данный момент конешно.Плюс тренер не фонтан...посмотрим что выйдет.в Интер наверн
[цит] Shoker
( off
)
* (
23:43 20-05-2011
)
Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини, несмотря на слова Карлоса Тевеса о его желании покинуть английскую команду, уверен, что аргентинец останется. По словам Манчини, слова форварда могли неправильно понять журналисты.
[цит] Shoker
( off
)
* (
23:44 20-05-2011
)
"Я не думаю, что матч с "Болтоном" станет последним для Карлоса в "Манчестер Сити". Во вторник я уже высказывал своё мнение, и оно не изменилось. Я говорил с Карлосом. И мне не нужно делать это ещё раз. Я не думаю, что он именно так всё и сказал. Иногда журналисты неправильно переводят чужие слова. Такое происходило со мной, когда я общался с итальянскими СМИ", — цитирует Манчини The Guardian.
[цит] AIG7
( off
)
* (
07:58 21-05-2011
)
Тевес маладец,с МЮ убежал,теперь еще с МС убежьіт:)Ибрагима нагадует.
[цит] @SEREGA@
( off
)
* (
23:44 21-05-2011
)
Голкипер "Манчестер Сити" Джо Харт награжден призом "Золотые перчатки", вручаемый вратарю, который провел больше всех "сухих" матчей в премьер-лиги. На счету 24-летнего игрока 17 встреч "на ноль".
Следом за ним расположились Петр Чех ("Челси") - 15, Эдвин ван дер Сар и Пепе Рейна - по 14.
[цит] Валенсийский
( off
)
* (
08:33 23-05-2011
)
По очкам и челси догнали хД
[цит]
[ред.
lobsterpizza
23-05-2011 в 08:47] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
14:18 14-06-2011
)
Тевез уйдёт есть марио балотелли давид сильва такшто не волнуйтесь
[цит] В_порыве_гнева
( off
)
* (
09:05 16-06-2011
)
самое главное есть джеко. и горожане проявляют интерес к алексису санчесу.
[цит] [trance]
( off
)
* (
14:18 16-06-2011
)
Руководство "Манчестер Сити" в воскресенье намерено отправиться в Италию на решающие переговоры по трансферу нападающего "Удинезе" и сборной Чили Алексиса Санчеса. (The Sunday Times).
[цит]