Сможет ли Ман Сити стать великим клубом и присоединиться к "большой четверке"? (комментируем свой голос)
•Да, однозначно (46%)
•Нет (28%)
•
Время покажет
(26%)
-
Всего голосов: 321
lobsterpizza
( off
)
* (
22:34 12-05-2011
)
24 июля "Манчестер Сити" сыграет с "Лос-Анджелес Гэлакси"
Руководство американского клуба "Лос-Анджелес Гэлакси" договорилось с коллегами из "Манчестер Сити" о проведении товарищеского матча, который состоится 24 июля в Калифорнии.
"Мы очень рады предстоящему матчу с "Манчестер Сити". С нетерпением ожидаем 24 июля", — приводит слова президента "Гэлакси" Тома Пейна Reuters.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
22:35 12-05-2011
)
The Times: Летом Тевес, скорее всего, покинет «Манчестер Сити»
Нападающий «Манчестер Сити» Карлос Тевес, скорее всего, покинет команду по окончании текущего сезона, сообщает The Times. По информации источника, руководство «горожан» готово продать аргентинца за 57 миллионов евро.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
22:35 12-05-2011
)
Кроме того, также в межсезонье команду могут покинуть вратарь Шей Гивен, защитник Коло Туре и полузащитники Патрик Виейра и Майкл Джонсон. Вместо них руководство «Манчестер Сити» намерено пригласить в команду нападающего «Удинезе» Алексиса Санчеса и защитников Гари Кэйхилла («Болтон») и Джека Родуэлла («Эвертон»).
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
22:36 12-05-2011
)
Основной причиной, которой руководствовалось руководство «Манчестер Сити» при принятии решения о расставании с рядом футболистов, – необходимость сокращения зарплатной ведомости.
Отметим, что в нынешнем сезоне Карлос Тевес забил 19 голов в 29-и матчах английской премьер-лиги.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
16:43 14-05-2011
)
Манчини: Тевес может уйти, если он не чувствует себя счастливым
Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини сказал, что аргентинский нападающий Карлос Тевес должен уйти из команды, если он в ней не чувствует себя счастливым.
"У Тевеса действует пятилетний контракт с "Манчестер Сити", но я всегда говорю, что футболист должен оставаться в команде только в том случае, если он верит в неё и если он в ней счастлив.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
)
Если я не буду счастлив от своего пребывания в "Манчестер Сити" — я уйду. Так же должно быть и с игроками. Если кто-то из футболистов не чувствует себя здесь счастливым, ему будет лучше уйти. Это касается не только Карлоса, а всех игроков.
Ты должен быть счастлив, приступая к работе. Если это не так, то в течение длинного сезона ты столкнёшься с множеством проблем.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
)
Тевес – важный игрок для "Манчестер Сити". И я не хочу, чтобы он уходил. Однако принимать решение ему самому", — цитирует Манчини Sky Sports.
В нынешнем сезоне английской премьер-лиги Тевес принял участие в 29 матчах "Манчестер Сити" и забил 19 голов.
[цит] Nike_R3
( off
)
* (
19:17 14-05-2011
)
С кубком Англии! Арабы ликуют .dance.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
02:57 15-05-2011
)
Первый трофей в новейшей истории Манчестер Сити, усыпанной деньгами и звездами, и все равно великое достижение Сток Сити. Проиграть в финале после такого пути Гончарам было невероятно обидно, но сказка сказкой, а есть еще и суровая правда жизни, где любая цель оправдывает любые средства. Но Горожан-то за что осуждать? Они этот трофей заслужили.
[цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(22.7Kb)
В_порыве_гнева
( off
)
* (
12:40 15-05-2011
)
Torrentinoss, с победой тебя! очень важный троффей для горожан. в том плане, что этот кубок может послужить хорошим толчком к дальнейшим победам. ну и уверенности прибавит.
[цит]