Сможет ли Ман Сити стать великим клубом и присоединиться к "большой четверке"? (комментируем свой голос)
•Да, однозначно (46%)
•Нет (28%)
•
Время покажет
(26%)
-
Всего голосов: 321
[trance]
( off
)
(
16:50 10-05-2011
)
Действующий контракт Вертонгена с амстердамским клубом рассчитан еще на два года. Ожидается, что с одним из своих лидеров Аякс будет готов расстаться за 15 миллионов евро.
Shoker
( off
)
(
10:56 11-05-2011
)
Голкипер "Манчестер Сити” Джо Харт надеется на то, что его команда завершит сезон на мажорной ноте, одержав победу в финале Кубка Англии над "Сток Сити”, который состоится в ближайшую субботу на стадионе "Уэмбли”. Отметим, что в минувший вторник "горожане” одержали победу со счётом 1:0 над "Тоттенхэмом” в рамках 36-го тура чемпионата Англии и гарантировали себе, как минимум, четвёртое место в турнирной таблице, позволяющее попасть в квалификационный раунд Лиги чемпионов.
Shoker
( off
)
(
10:57 11-05-2011
)
"Мы все являемся игроками, и нас наняли для того, чтобы мы выполняли свою работу. И независимо от количества потраченных клубом денег, мы являемся командой и продемонстрировали это в матче с "Тоттенхэмом”. Если вы наблюдали за Лигой чемпионов, то видели, что "шпоры” выступили блестяще, и они разочарованы тем, что они не будут играть в ЛЧ в следующем сезоне.
Shoker
( off
)
(
10:57 11-05-2011
)
Теперь нашей команде нужен трофей. И мы постараемся его завоевать в субботу. Мы смогли победить этим сегодня вечером, теперь мы должны завоевать трофей ради наших болельщиков”, — цитирует Харта Sky Sports.
Nike_R3
( off
)
(
14:36 11-05-2011
)
Поздравляю с долгожданным попаданием в ЛЧ
lobsterpizza
( off
)
(
17:21 11-05-2011
)
Сколько им обошлась эта путевка?:-D в 200 млн фунтов?короч пол млрд и мс чемпионы.лол.4 место это еще будет раунд квалификации вроде...да?
Nike_R3
( off
)
(
20:40 11-05-2011
)
Цитата: Torrentinoss
Nike_R3, спасибо.Желаю и вам не отставать и опять выйти вперед по числу завоеванных чемпионств,если,конечно,Сити не удастся выйграть чемпионат. :) ))
когда старик уйдет, то мю падёт:)
Nike_R3
( off
)
(
20:45 11-05-2011
)
Цитата: Капец
Сколько им обошлась эта путевка?:-D в 200 млн фунтов?короч пол млрд и мс чемпионы.лол.4 место это еще будет раунд квалификации вроде...да?
да ладно, они это заслужили! Пускай годик ЛЧ поиграют!
lobsterpizza
( off
)
(
11:20 12-05-2011
)
Роберто Манчини: «Тевес не будет готов на сто процентов»
Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини рассказал о форме нападающего Карлоса Тевеса и его перспективах сыграть в финале Кубка Англии с «Сток Сити».
«Важно, что он отыграл пятнадцать минут. У нас есть еще четыре дня. За это время мы примем решение.
lobsterpizza
( off
)
(
11:20 12-05-2011
)
Я не думаю, что он будет готов на сто процентов. Он тренируется всего неделю и сыграл только пятнадцать минут, но мы посмотрим на его состояние.
Я считаю, что это будет чрезвычайно тяжелая игра. «Сток Сити» очень силен, и хоршо, что у нас есть несколько дней на подготовку. Нам нельзя расслабляться. Если мы сосредоточим все внимание на этой игре, тогда мы сможем победить», – цитирует Манчини Goal.com.