Сможет ли Ман Сити стать великим клубом и присоединиться к "большой четверке"? (комментируем свой голос)
•Да, однозначно (46%)
•Нет (28%)
•
Время покажет
(26%)
-
Всего голосов: 321
lobsterpizza
( off
)
(
12:44 25-04-2011
)
Я не знаю, что он говорил о нашем клубе в прошлом, но если вы хотите взойти на вершину, есть только один способ это сделать – много работать. Единственный способ изменить менталитет команды – одержать победу. Невозможно привить менталитет победителей за один или даже за шесть месяцев. Нам нужно продолжать работать, но мы стали лучше, и Фергюсон знает это”, — цитирует Манчини Sky Sports.
Гоните его пока не поздно:-D
lobsterpizza
( off
)
(
20:19 25-04-2011
)
"Мазерати" Балотелли 27 раз вывозили на эвакуаторе
Известный своим экстравагантным поведением нападающий "Манчестер Сити" Марио Балотелли не соблюдает правила парковки автомобилей. Как сообщает таблоид The Sun, после переезда в Манчестер в августе прошлого года его "Мазерати" вывозили на эвакуаторе 27 раз. Общая сумма выписанных Балотелли штрафов за неправильную парковку составила £ 10 тыс.
неудивительно - http://www.youtube.com/watch?v=6jOhaZ45g3A lobsterpizza
( off
)
(
19:29 27-04-2011
)
Эдин Джеко: «Чувствовал давление, когда читал, что никак не могу отличиться в премьер-лиге»
Нападающий «Манчестер Сити» Эдин Джеко рассказал, что дебютный гол Фернандо Торреса за «Челси» вдохновил его на то, чтобы открыть счет и своим голам в премьер-лиге.
lobsterpizza
( off
)
(
19:30 27-04-2011
)
«Конечно, я видел гол Торреса. Рад за него, потому что знаю, что испытываешь, когда не забиваешь. Он выступал за «Ливерпуль» на протяжении четырех лет и забивал очень много. Затем он сменил клуб и никак не мог отличиться. Я знаю, что такое бывает в футболе.
Это мой первый гол, и он оказался очень важным для команды, так что я рад.
lobsterpizza
( off
)
(
19:30 27-04-2011
)
Работа нападающего заключается в том, чтобы забивать голы. Я получил один шанс и его использовал. Первый гол действительно очень важен. Ранее я уже забивал в Кубке Англии и Лиге Европы, но когда читал, что никак не могу отличиться в премьер-лиге, чувствовал определенное давление. Сейчас все это позади», – цитирует Джеко The Guardian.
lobsterpizza
( off
)
(
12:03 29-04-2011
)
Роберто Манчини: «Не намерен уходить из «Манчестер Сити»
Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини прокомментировал слухи насчет своего возможного перехода в «Ювентус».
«Это нормальная ситуация для Италии и Англии, когда в последние 2-3 месяца каждого сезона появляются сообщения, в соответствии с которым клубную прописку может поменять любой игрок или тренер.
lobsterpizza
( off
)
(
12:04 29-04-2011
)
Что касается моего будущего, то я не намерен уходить из «Манчестер Сити», – цитирует Манчини Football Italia.
Ожидается, что нынешний главный тренер «Ювентуса» Луиджи Дель Нери покинет свой пост по окончании сезона.
lobsterpizza
( off
)
(
10:40 01-05-2011
)
Владелец «Манчестер Сити» не сможет присутствовать на финале Кубка Англии
Владелец «Манчестер Сити» шейх Мансур бен Зайед аль-Найян не сможет присутствовать на финальном матче Кубка Англии, в котором «горожане» сыграют со «Сток Сити». Об этом сообщил один из представителей «Манчестер Сити».
lobsterpizza
( off
)
(
10:40 01-05-2011
)
«Шейх Мансур хотел поддержать команду в таком важном матче, но у него будут дела государственной важности в Абу-Даби. Так что он не сможет присутствовать на стадионе. Если у него получится, он, конечно, посмотрит игру по телевизору. Он очень доволен тем, что команда вышла в финала Кубка Англии», – приводит слова представителя «Манчестер Сити» Mirror Football.
Напомним, «Манчестер Сити» и «Сток Сити» встретятся в финале Кубка Англии 14 мая на стадионе «Уэмбли».
lobsterpizza
( off
)
(
17:07 04-05-2011
)
Telegraph: "Манчестер Сити" оценивает Тевеса в € 55 млн
Руководство "Манчестер Сити" разработало план действий на случай, если в межсезонье нападающий Карлос Тевес изъявит желание покинуть клуб. Как сообщает Telegraph, "горожане" намерены назначить за трансфер аргентинского форварда цену в € 55 млн.
Добавим, что контракт Тевеса с "Сити" рассчитан ещё на три года.